Кровь - не вода...

NC-17
В процессе
2
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 231 слово, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

ГЛАВА 7

Настройки
Спустя какое-то время моё головокружение почти полностью прошло, и я ушла танцевать. Когда моё милое тельце пьяненькое оно танцует без стеснения. Я просто отдаюсь музыке и похрен, как это выглядит. Мне кайфово и пусть все это видят. К клубной музыке я отношусь ровно, есть и есть, но сегодня меня переклинило и я, казалось, отжигала ярче всех на танцполе. Ребята время от времени присоединялись, а потом уходили, закинуть по паре рюмок, потом снова возвращались, и так по кругу. Когда они ушли в очередной раз, я всё так же продолжала танцевать, поскольку больше пить я просто не смогу. В какой-то момент я почувствовала, какое-то теплое тело, которое прижалось сзади и нагло положило руки мне на бедра. Я настолько пьяная, что мне просто плевать. Не стала скидывать руки и отталкивать парня, даже не посмотрела кто это. Просто, как ни в чём не бывало, продолжила танцевать. И всё бы было хорошо, если бы эти наглые ручонки не переместились с бедер на задницу. После этого я сразу же их скинула и повернулась к этой наглой персоне. Парня этого я знать не знала, ему лет 20 на вид, брюнет с янтарными глазами. Симпатичный, смазливый, но не более того. Видимо, он не знает кто я, раз решил так наглеть. А зря. - Малышка ты чего? – улыбаясь, спросил он. - Лучше вали, пока прошу по-хорошему, - также улыбаясь, сказала я. - Зай, мы можем неплохо поразвлечься, - протягивая ко мне снова руки, мерзко сказал он. Фу, аж противно стало. Ну ладно. Позволяю ему положить свои руки мне на талию, но это лишь небольшая уловка. Свои же руки закидываю ему на шею, и тихо шепчу на ухо: - Меня кстати Летти зовут, – парня, как ошпарило, сразу же отошел от меня на метр. А я стою и улыбаюсь. - Я.… Извини,…То есть…. Я…Не знал… - и как ветром сдуло. Храбрец, блин. Спустя пару секунд, ко мне подошел Декс: - У тебя всё в порядке? Тот парень, просто... - Всё хорошо. Я сама могу за себя постоять, - уверено заявляю я. Не люблю, когда меня считают слабачкой. - Зачем тебе самой себя защищать, когда вокруг столько парней? – улыбчиво говорил Декс. - Мне так лучше. Где кстати твой дружок? Покупался в лучах победы и ушел обратно в тень? – саркастично спросила я. - Да, он сразу же после вашего дуэля уехал. Кстати, каким было его желание? – заинтересованность, даже какая-то слишком очевидная проскакивает в его голосе. - Он скажет позже. - Ты готовься, к худшему. Бесс у нас парень без тормозов, даже слишком. - Какое совпадение. Я тоже, – улыбаюсь и ухожу, оставив парня на танцполе. Хватит на сегодня тусовки. Голова ватная. Ноги еле держат. А мне ещё домой ехать. Да, пьяной. Не впервой. Поднимаюсь наверх к нашему столику, чтобы попрощаться со всеми. И после парочки «Пока» и «До завтра» выхожу из клуба и быстренько газую отсюда. Мимолетно смотрю на часы в телефоне 4:48. Неплохо отметили. Как я доехала домой совершенно не помню, просто пробел в памяти. Проснулась в своей кровати, и то хорошо. Правда от того, что болела голова. Это плохо. Ещё и Степановна что-то шумит. Хорошо хоть отца дома нету, а то налетел бы на горячую, похмельную руку. Смотрю на дисплей 12:20, смотрю чуть ниже – сообщение от Князя « в 12:00 в штабе». Ну, всё, будет не в двенадцать. Будет, когда соберусь. Медленно и с большим напрягом встаю с кровати и иду быстро принимать горячий душ. Пора возвращать своё тело к жизни. После всех восстанавливающих - ванных процедур чувствую себя уже хотя бы в своём теле. Вот чашка кофе сейчас окончательно бы привела в чувство. Но сначала марафет. Накрутить привычные локоны, замазать круги под глазами, накрасить глаза тушью, а губы нюдовой матовой помадой. Надеть черные джинсы, такого же цвета топ с переплетениями на спине, который естественно носится без лифчика. Могу себе позволить. На ноги черные босоножки на высокой шпильке. Возьму ещё на всякий случай черные очки. Чтобы меньше были видны мои похмельные глаза. - Доброе утро, Ника, - доброжелательно встречает меня на кухне Степановна. - Доброе, - пытаюсь говорить не под нос, и получается голос тридцатилетнего прокуренного мужика. Кофе всё исправит. Я уверена. - Ты совсем поздно пришла? Мучаешь организм, – бухтела Степановна. Не вовремя она взялась меня уму-разуму учить. Совсем не вовремя, - Ты же ещё совсем молоденькая, тебе бы следить за здоровьем, а ты вон даже не завтракаешь, это же очень вредно. - Дай мне скорее кофе, и я ушла, - попыталась прервать сей «милейший» разговор я. Остаток моего завтрака прошел в тишине. И хорошо. Кофе и вправду сделал своё дело. Чувствую себя почти как прежде, только голова чуть болит. Пройдет. Беру ключи и иду в гараж. Сразу же замечаю что Галлардо начищена до блеска, как всегда. Молодцы, хорошо работают. Гелик, кстати, тоже. В него и сажусь. Стараюсь особо не гнать на дороге, всё таки я не самая «свежая», поэтому доезжаю то штаба дольше, чем обычно. - Доброе утро, Летти, - привычным слащаво-приторным голоском щебечет секретарша Князя. Как обычно игнорирую её, и без стука вхожу в кабинет.
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник