ID работы: 9319395

Сферический полиптих

Джен
R
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон разума рождает

Настройки текста
1. Сон разума рождает Что есть реальность, как не эхо наших мыслей, расплесканное по белым стенам мироздания?! Что есть добродетель?! Что есть порок?! Когда лежишь в первозданной наготе, сжатый со всех сторон мускульными стенками исходящей жаром печи, - это не лучшие вопросы. Они нагоняют ужас. Они обнажают всю бесстыдную фрактальность бытия. Но вот тяжелая заслонка уплывает куда-то в небытие и ловкие руки извлекают тебя вместе с противнем наружу, в огромный, ревущий, пестреющий кислотным многоцветием мир. Ты родился. - Ну что, бабка, испекла мне Колобок? (Колобок, отмечаешь ты, мое имя – КОЛОБОК!!!! О, оно сведёт меня с ума, разумеется!) Над тобою склоняются два сморщенных, как печеный картофель, лица. Это дед и бабка. Твои мозгостоволовые рефлексы вопят тебе, что эти двое вожделеют твоей плоти, твоего густого хлебного аромата, влезающего им то в нос, то в ухо, то… - Пушшай на оконце постынет! – и на минуту тебе кажется, что член, ненароком выпорхнувший из дедовых портков помигивает тебе заговорщицки и сочувственно. Не в силах терпеть, ты закатываешь глаза и укатываешься с подоконника в спасительно мягкую траву. Теперь тебе нет преград и пред тобой открыты все пути этого мира, на которых тебя поджидают психопатические засады и фрактальные ловушки! Так вперед же!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.