ID работы: 9319416

Ты самое прекрасное, чего у меня нет.

Слэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пора всему встать на свои места.

Настройки текста
Телефон мягко ускользает из рук, после чего раздается хриплое «кажется, это моё». Ли смотрит на японца и ждёт слов о том, что ему нужно уйти. Вопреки своим ожиданиям, его скулы касаются горячей ладонью и притягивают лицо к себе. Тэен не теряется, нависает над парнем и упирается локтями о подушку около его головы. Возможно, чего-то в этой жизни Тэен ещё не понимает; его бедра обвивают ютины ноги, по губам настойчиво скользит язык и чужие пальцы путаются в его волосах. – «Его зад уже готов для меня, Джэхён», – думает Ли и с головой окунается в неугасшие чувства. Ничто так не бодрит, как секс с утра с человеком, парень которого ждёт его дома и, скорее всего, уже вне себя от ярости. Правда Тэёну все равно, он толкает дверь ванной ногой и вытирает волосы полотенцем, слегка продрагивая из-за смены температуры в комнатах. – Я могу надеть что-то твое? – Юта стоит перед зеркалом в джинсах и наблюдает за тэёновым отражением. – Или разреши постирать футболку. Ли задумывается, запинается об сушилку и тихо ругается. «Накамото – вот кто причина всех моих бед», – подтверждает в уме, достает из шкафа белую футболку с небольшим рисунком обнаженного женского тела на грудном кармане и кидает парню. – А другой нет? – рисунок не оценивает и лицо корчит. – Выёбываться вздумал? – Тэён скалит зубы, затем следит, как его следы на чужом теле скрываются за белой тканью. Он вспоминает про сообщение и смотрит на время. – Тебе не пора? Юта раздражается, подходит к Ли со спины и ведёт ладонями по его лопаткам, сглатывая от того, как напрягаются мышцы, а еще слыша, как парень шипит. Юта хочет посмотреть на оставленные царапины, но не решается поднять футболку. – А ты уже прогоняешь? – утыкается холодным носом в загривок, наваливается на его спину и закрывает глаза, вдыхая запах мятного шампуня. – Я всё ещё не знаю, как тебя зовут. – Нет, что ты, мне нравится быть избитым твоим парнем, – Тэен боится сдвинуться с места и того, что японец услышит его бешено бьющееся сердце. – Зови меня Тивай. – Он не узнает, Тивай, – произносит последнее слово по буквам. «Не обнадеживает» – хмыкает и прикрывает глаза. Пока Юта прижимается к спине и дышит ему в загривок, Тэён понимает, что не хочет терять эти ощущения. Они упустили так много, так много нужно наверстать. Но что-то внутри ему кричит, что Юта не помнит его, что у Юты есть парень, что это не продлится долго и может закончиться уже сегодня, когда Юта скроется за дверьми его дома.

***

– Ты мог бы не кричать мне в ухо, пожалуйста? Тэён расхаживает по квартире, зажимая между плечом и ухом телефон и периодически закатывая глаза на очередные нотации от Доёна. – Да, пожалуйста, как только ты объяснишь мне, почему трахаешь занятого парня?! – Доён, кажется, на крик срывается – его правда очень бесят выходки Ли (волнуется). – Ты хочешь снова получить или что? Так вот знай, больше я не приеду подбирать твоё побитое тело, понятно? Поджав губы, он молчит и смотрит куда-то вдаль. Слова друга раздражают с каждой секундой – и без него знает, как все херово выходит. Но за моменты, когда он снова может наблюдать или быть рядом с японцем, Тэён готов и жизнью рискнуть. Он уже это делал, когда колол себе внутривенно или вдыхал полными легкими, лишь бы в иллюзиях снова увидеть его – хоть и было пару раз, чуть не затянуло. – Ты меня опять игнорируешь, да? В помещении раздается продолжительное чириканье птиц, и Ли хмурит брови. – Погоди, – перекладывает телефон в другую руку, осторожно подходит к двери и с опаской смотрит в глазок. – Оу, До, прощай, тут Юта. – Нет, Тэ! Даже не ду– Поспешно отклонив вызов, чтоб не слушать ворчание Кима, он распахивает двери и окидывает парня взглядом. Юта почему-то всё ещё в его футболке, Тэён скрещивает руки на груди и сужает взгляд. Холод – вот, что отчаяно пытается показать ему Ли, когда внутри всё буквально феерверками взрывается и жжет так, что наизнанку вывернуться хочется. – Мне казалось, вчерашний день был нашей последней встречей. – За порог пустишь или как? – Юта не ждет, пихает парня в бедро и внаглую проходит в квартиру. – Я вчера не учел того, что ты, блять, всё моё тело потерзал. Хорошо, что Джэ был пьяным и принял это за свои метки... – крестит воздух и поднимает взгляд на Ли. – Ты пришел, чтоб рассказать об этом? – цедит сквозь стиснутые зубы, потому что до дрожи в коленях его бесит этот Джэхён. – Нет, я пришел, чтоб позвать тебя в клуб. Не тот, в котором ты тусуешься, а в мой. Там все, – иронично присвистывает. – Свободно. И находится далековато, чтоб спокойно потусить без копов под боком. Идёшь? – Джэхён? – Похуй. Он на своих делах, так что делаю, что хочу. – Погнали. Крышу ему, все-таки, снесло окончательно, раз он берется за свою рубашку, накидывает на плечи и «прыгает» в новенькие кеды. Ему без разницы – куда и когда, главное с кем. Он не подозревает, насколько испортился «его» Юта за это время.

***

Утром Ли поджидало разочарование в виде отсутствия японца рядом с собой. Кровать пуста, голова трещит по швам, за окном ливень, что бьет по окнам и заставляет парня закрываться подушкой. Он несколько раз пытается поднять веки полностью, а не жалко смотреть из-под полуопущенных ресниц на холодное место рядом с собой. В ушах слегка звенит, он стискивает подушку в кулаках и с недовольным мычанием поворачивается на спину, закрывая лицо ладонями. Тэён ощущает сильную слабость помимо головной боли, поэтому изо всех оставшихся сил старается вспомнить, что натворил за эту ночь. Постепенно перед глазами, будто вспышки камер, у него появляются воспоминания прогулки с Ютой. Из важного ему удается вспомнить только то, что он покупал для него экстази, после чего Юта уговоривал попробовать. Может, Тэён и отказался бы тогда, если бы Юта не протиснул таблетку языком во время поцелуя. Целовались они часто, это он понимает по опухшим и потресканным губам, по которым ведёт языком и шумно сглатывает. Хотелось бы ему сейчас нормально всё помнить. В особенности знать, куда делся сам Юта. Тэён не осознает, как снова погружается в сон под раздражающие барабанные звуки дождя. Просыпается он тогда, когда в квартиру кто-то непрерывно трезвонит, а ему надоедает слушать чириканье собственного звонка. Встаёт с кровати не сразу. Вернее сказать, сползает с неё. Тело всё так же было ватным; еле переставляя ноги, Ли открывает дверь и опирается ладонью о косяк, фокусируя взгляд на человеке перед собой. По правде говоря, он ожидает увидеть Доёна и успевает расстроиться, что это не он. – Где ты был? – Тэён убирает волосы с лица одним движением руки и медленно спускает воздух через нос. Толком не проснулся ещё. – Когда-нибудь мы начнем с «привет», – Накамото мнется непонятно от чего, держит голову опушенной и сверлит взглядом пол. – Привет? – поджимает губы в тонкую линию и закатывает глаза. – Так где ты... Глотая последнее слово, Ли берёт парня за запястье, тянет в квартиру и робко поднимает голову вверх за подбородок. За долю секунды внутри успевает разгореться ненависть, злость и желание втащить тому, кто навредил японцу. Тэён аккуратно ведёт большим пальцем по ссадине на щеке, рассматривает каждую мелкую царапину на чужом лице и играет желваками, закипая. – Кто это? – Джэхён, – Юта не смотрит в глаза, они у него слезятся и вот-вот зальются солёной водой, которая отвратительно щиплет слизистую. Он ненавидит плакать, но почему-то позволяет себе рядом с Тэёном пустить пару мокрых дорожек по щекам. – За что? – от грубого голоса у Юты расползаются мурашки. Повисает тишина, японец накрывает запястья Тэёна и смотрит куда-то позади. Он может соврать, а может сказать правду. Ложь не приведёт ни к чему хорошему, но и в правде он не уверен. Не уверен, примет ли Тэён такую правду, поэтому стоит как вкопанный, пока он не повторяет свой вопрос в мягкой форме. – Дело в том, что... – переводит взгляд на обеспокоенное лицо перед собой. – Я не знал, что, если стонать под своим парнем имя другого парня, можно хорошо огрести. – Что? Юта хочет треснуть ему, видя в черных больших глазах непонимание. – Я стонал твоё, – тычет пальцем в грудь, – имя, пока меня трахал Джэ. Ему это не понравилось. Понятнее? – Теперь меня будут искать, чтоб убить? – иронично опускает голову и прикрывает лицо рукой, чтоб не выдать свою слишком довольную улыбку. – Не совсем, но тебе лучше с ним не пересекаться. И видеться мы некоторое время не сможем... – Юта касается чужой макушки губами, и Тэён резко поднимает голову. – Не понял? – Мы не расстались. Он сделал это, – крутит пальцем вокруг лица. – Но не сказал, что между нами всё кончено. К тому же я сказал, что это было под влиянием наркотиков, и что у нас с тобой нет никаких чувств. Тэёна ломает. Ментально от него остаются одни ошмётки, физически он цепляется за талию Юты, как за последнюю причину жить. Он через силу натягивает улыбку и щурит взгляд. Его сердце вот-вот разобъется снова, чувство опустошенности отзывается болью в груди и выделением слёз, но Тэён выше этого (только при Юте). Вокруг него не ощущается ничего, а надежды на совместное будущее рушатся, вздребизги разбиваясь об пол. Жаль, что Юта этого не видит, потому что чувствует себя точно так же. У Накамото рухнули шансы на то, что Тэён признается ему и будет возмущаться продолжению его отношений с Чо́ном. – Как ты пришел ко мне, раз нам нельзя видеться? – Это не проблема, – мотает головой, но затем его лицо ловят, и губы накрываются чужими сухими. Юта проводит по тэёновым плечам и сжимает их, открывая рот и вжимаясь к его тело. Накамото чувствует себя паршиво, всё его тело готово кричать о том, насколько сильно запал ему этот Тивай в сердце. Им бы сейчас слиться воедино и никогда не расставаться. Он трепещет от тэёнова языка на своём, от его рук под футболкой, от рваного дыхания и мокрых звуков их губ. Чтоб говорить Джэхёну, что они ничего не чувствуют, надо ничего не чувствовать, а не шептать в тэёновы губы о том, как тот классно целуется, а потом тащить за резинку шорт к кровати и ложиться под него, счастливо улыбаясь, когда на шее его губы.

***

Эмоциональное состояние красиво идет по наклонной вновь. Прошла всего неделя, а Тэён снова заливает в себя бутылки ненужного алкоголя. Делает это только потому, что думает, что так легче станет. Раньше то было легче, но сейчас совершенно нет. Бесполезно. Как и сам Тэён. – Прекращай, – Чону вырывает бутылку пива из тэёновых рук и с грохотом ставит на тумбочку. – Вообще-то это я тут должен играть роль обеспокоенного злого друга, – Ким нервно улыбается. – Захлопнись, – огрызается Чону, толкает Ли на кровать и держит руку на его груди, вжимая в матрас. – Лежать, блять. Поспи, сейчас это полезнее будет. Доён любуется разозленным возлюбленным, пока собирает бутылки в мусорный мешок. Чону сложно довести, но Тэёну это удаётся за считанные секунды. Ли только головой воротит и встать пытается, но не удается под напором Чону. После нескольких попыток сдается, поворачивается набок и обнимает подушку, закрывая глаза. Друзья не дураки, поэтому дожидаются момента, когда Тэён правда уснет, а не будет делать вид, чтоб потом спокойно напиться. Они оставляют его одного и думают, что это лишь до следующего тэёнова звонка. Он просыпается через несколько часов и первое, что делает – ходит по квартире в поисках глотка алкоголя. Раздражается, не находя ни одной бутылки. Решается сходить до магазина, для этого приводит себя в порядок и задумывается о клубе (раз уж приоделся), но наотрез отказывает себе. На улице оказывается прохладно и мокро. Дождь оставил после себя огромные лужи, которые составляют Ли целые миссии по пути к магазину. «Кеды не для такой погоды» – думается ему в промокшей обуви. Он пихает руки в карман синего худи и заворачивает за угол панорамного дома, за которым располагаются ближайшие шансы на похмелье. Тэён не знает, каким образом, но успевает затормозить перед человеком, в которого чуть не врезается. – Тивай? Тэён хочет уйти. «Нет, нахуй оно надо. Нет. Нет. Нет.» – смотрит сквозь отросшую челку на Юту, в кармане в попытках сломать себе пальцы. – От тебя алкоголем прёт, – Юта смеётся и падает в объятия, а Тэён рефлекторно обвивает талию и жмурится, зарываясь носом в мягких волосах. Он ненавидит себя. Накамото прижимается, кладет голову на его плечо, изучает тэёнов профиль, будто не видел до этого совсем, и стискивает худи на нём. – А ещё выглядишь отстойно, – его подколы служат защитной реакцией на самые искренние чувства. – Давно хотел сказать, что ты напоминаешь мне одного парня... Тэён уж напрягается и готовится слушать дальше, но внезапно начинается дождь. Почти прозрачную футболку Накамото мочит без труда. Ли хватает чужую ладонь и бежит отнюдь не в сторону дома. Он слышит, как Юта сзади ругается и смеётся, чему ухмыляется и выдавливает из себя смешок тоже. В лужи, которые до этого обходил, теперь ступает смело, лишь бы время меньше тянуть и оказаться под родным козырьком и вывеской. Тэен в спешке ищет нужный ключ в связке и сначала вставляет в замок не тот, на что неосознанно матерится на японском (не зря же учил когда-то), затем вставляет в скважину нужный, отпирает дверь и толкает Накамото внутрь. – А мы где, если не секрет? Тэён знает это место наизусть, поэтому, когда закрывает дверь и становится совсем темно, не сразу соображает, что нужно включить свет (ему-то безнадобности). Щёлкая включатель, вокруг них оказываются различные спорт-товары. Юта округляет глаза, оглядываясь и подбегая к стене со скейтами. Он касается одного рукой, а Тэён сзади наблюдает за этим и держит на лице горькую ухмылку. – Нравятся скейты? – Нет, – неожиданно выдает японец и поджимает губы. – Я ведь как раз начинал говорить, что ты напоминаешь мне одного парня. Подростком, вернее, я и сейчас он, но где-то два года назад я учился ездить на скейтборде и во время этого процесса заметил, что за мной каждый день наблюдает один странный парень. Странный потому, что сначала он высмеивал меня, а потом я реально замечал его каждый раз рядом с площадкой, смотрящим на меня. Сначала это пугало... Но потом я сломал скейт, когда засмотрелся на этого парня и неудачно выполнил трюк. – Засмотрелся? – перебивает Ли и выпрямляется, опираясь руками о прилавок. Теперь он знает, почему Юта сломал скейт тогда. – Ну да. После этого я пошел покупать себе новый и зашел в магазинчик, похожий на этот. Кто ж знал, что продавец в нем окажется тот самый парень. Но как только я зашел, во мне было два чувства: развернуться и уйти, и необъяснимое щемящее чувство в груди. Я поддался второму. Не знаю, как вышло, что я влюбился в него. Потом произошло кое-что, я испугался и перестал кататься на скейте. Нет, я потом снова начал, но на другой площадке. Больше того парня я не видел, магазинчик обходил стороной и старую площадку тоже. Познакомился с новыми людьми, встретил Джэ и понеслась. Скейт, кстати, окончательно забросил. Юта перестает гипнотизировать взглядом скейтборды и разворачивается к Тэёну, вопросительно изгибая бровь на то, в каком раздумии тот стоял. – А ты вот его напоминаешь очень. Только у него лицо вроде поуже было, сам хиленький на вид, волосы другого цвета и звали его Тэён. – Наркотики могут притуплять мозг, да? – Ли смачно ударяет себя по лбу ладонью и качает головой. – Возможно, – равнодушно пожимает плечами, как будто не в его огород только что камень был. – Откуда у тебя ключи, кстати? – Я владелец этого магазина. Тэён подходит к Юте, скользит указательным пальцем по его скуле и обходит прилавок, становясь за кассу. Юта немного краснеет и облокачивается на прилавок перед парнем, не сводя взгляда с его глубоких черных глаз. – Тивай - это не мое настоящее имя. Ли тянет Юту к себе, держа за мокрый воротник футболки, и целует его так же уверено и боязно, как два года назад. Как и тогда в его мозгу что-то щёлкает, и на этот раз это здравый смысл. Удивлённые ютины глаза и расширенные зрачки – всё как в тот день, остается только получить пощёчину и потерять его снова. Тэён не углубляет поцелуй, отстраняется и осторожно продолжает. – Ли Тэён. Меня зовут Ли Тэён. Волосы я перекрасил, скулы стали шире с возрастом как и плечи, ещё это я только из-за большой одежды хилым казался, – отпускает футболку и присаживается на стул позади себя. – Поцеловал я тебя тогда неосознанно, просто влюбился очень. И почему-то не догадался поискать тебя на других площадках. Ты сделал мне очень больно, ты знаешь? Уже несколько раз. Когда испугался, когда из-за тебя меня избил твой парень, и когда ты ответил за меня, что у нас нет чувств к друг другу, и пропал с Джэхёном. Я не верил в судьбу, пока не увидел упортно трудящегося тебя на скейте, затем снова перестал в нее верить, опять же пока ты не подошел ко мне в клубе. Я перестал верить неделю назад и получается, что теперь снова натыкаюсь на тебя и случается все это? Я верю в судьбу, однозначно. Скрепляя пальцы между собой, Ли облегченно выдыхает. Он высказался. Его грудь больше не стискивает оковами, а на душе легче. Тэён так радуется внутри, что не замечает, как Юта подходит к нему. – Ты... Ты... – заикается и глотает слезы, которые непроизвольно текут по щекам. Накамото падает на тэёновы колени и крепко обнимает широкую шею. – Это все только из-за моей трусости. Прости. Черт, прости. Только сейчас я понял, почему ты привлек меня в клубе и почему меня так тянуло к тебе... Я ведь не переставал любить с того дня, – стукается лбом о чужой и закрывает глаза. – К Джэхёну у меня ничего нет, он просто подобрал меня из одной компании и перетащил в свою, не менее ужасную. С ним я и начал забывать про скейт и любовь благодаря выпивке и спайсу с экстази. – Забавно, что забывали про любовь мы одним и тем же способом... – нежно вытирая слезы с ютиных щёк, Тэён касается губами его ключицы. – С этого дня никаких наркотиков. Если тебя будет ломать по ним, я тебя сам сломаю, ты меня понял? – А сам-то? – Я их от силы четыре раза принимал, последний из-за тебя. Меня больше по алкоголю ломает, – усмехается Тэён, стягивая с парня мокрую футболку и с себя худи, которое натягивает на Юту и улыбается. – Так что с Джэхёном? – А может сам разберешься? – Накамото обхватывает лицо Тэёна и трется носом об его, одаряя своим радостным смехом, после чего любящим и нежным поцелуем.

Ён, 20:45pm. Где всё началось, там всё и продолжилось.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.