ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Виктор Никифоров родился в обычной русской семье, довольно обеспеченной. И все бы в его жизни было нормально, вот только родители хотели девочку и были уверены, что родится именно она, маленькая принцесса, но не вышло… Родился мальчик. Вскоре после родов отец бросил мать, не только по этой причине, конечно, а еще из-за целого букета проблем и ссор, что сопутствовали их недолгой совместной жизни. Но мать решила, что дело только в ребенке, и с этого момента Виктор больше не Виктор, он — Виктория. Виктория Никифорова. И вот ему семнадцать лет. Он живёт со своей матерью в Москве, в довольно большой квартире, с двумя спальнями, двумя ванными, гостиной и кухней, а также небольшой кладовкой. Он учится в старшей школе, выпускной класс, и у него хорошие оценки. В школе он та самая популярная девушка, от которой слюни текут даже у самых красивых парней. Он красив, у него худощавое телосложение и длинные, до середины спины, волосы платинового цвета. Глаза у Виктора большие и красивые, голубые, с длинными ресницами. Ноги длинные и худые, на коже никогда не бывает прыщей. В общем, идеальная девушка. А еще характер. Характер у него дружелюбный и милый. Он душа любой компании, благодаря чему у него много подруг. Он всегда модно и стильно одевался, мать была не последним человеком в одной крупной компании и могла позволить своему ребенку что угодно. В школу красился, нанося на светлую кожу нежно-розовые и персиковые тона, не слишком ярко, это же все-таки школа, но выглядел мило. Это был обычный школьный день. На дворе середина сентября, учебный год недавно начался. Звонок на первый урок еще не прозвенел, но через пару минут должен. Никифоров стоял со своими подругами в коридоре и о чем-то мило болтал. Чаще всего разговоры были о мальчиках, одежде и планах пойти сегодня куда-нибудь, одна девушка говорила о том, что в магазине видела очень милую юбку и совсем недорогую. Так что они собирались пройтись сегодня по торговому центру. Виктор был одет в милый свитер карамельного цвета с широкими рукавами — в нем он выглядел так невинно! — и юбку в черно-белую крупную клетку, та была не слишком длинная, до середины бедер, но в школе не было формы, так что учителя не были против. На ногах — черные колготки и черные ботинки фирмы «Doctor Martens». Ничего не предвещало беды, как вдруг в Виктора врезался парень с темными короткими волосами. Тот не сделал больно, а скорее сам чуть не упал. Этот парень оказался японцем, переехавшим в Россию еще в третьем классе. Тогда он был довольно пухлым ребенком, но сейчас толстым его назвать невозможно. Виктор слышал, что этот японец занимается фигурным катанием, не профессионально, но довольно красиво. Парень поднял на Никифорова глаза: карие, цвета шоколада глаза, довольно большие для японца. Он был довольно мил… и не урод совсем, скорее наоборот. — П-прости! Там скользко и… Извини, пожалуйста. Было видно, что пареньку действительно очень неудобно перед тем, в кого он врезался. Виктор лишь улыбнулся и посмотрел вниз. Там лежала его сумка с учебниками, а на нее приземлились очки для зрения в светло-синей оправе. Виктор наклонился и поднял их, надел их на незнакомца. — Кажется, это твое, — он мило, по-девичьи, хихикнул и провел рукой по своим светлым волосам, заправляя за ухо выбившуюся прядь. Этот парень был явно удивлен тому, что сделала девушка с параллельного класса, и его щеки покрылись румянцем. — Да… Э-э… Спасибо большое, — смущенно произнес он и протянул руку для знакомства. — Я Юри, из одиннадцатого «Б». Виктор усмехнулся, этот Юри показался ему очень милым, другой бы просто прошел дальше не извинившись. — Виктория, можно просто Вика, — с лучезарной улыбкой произнес он и пожал руку парня. Рука у Юри оказалась теплой, ее было приятно жать. Юри кивнул и уже перестал смущаться, увидев, что девушка совсем не злится и не против познакомиться. Нет, он конечно же знал, что это за девушка перед ним. Милая и добрая, если честно, она ему нравилась внешне, да и характер вроде тоже неплохой. Но Юри понимал, что у такого как он, нет шансов: она отказывает даже самым красивым парням школы, а ему уж тем более откажет. Прозвенел звонок, и Юри поднял голову, а затем снова посмотрел на Викторию. — Ладно, было приятно познакомиться, Вика… Пока! — быстро сказал он и побежал на урок. Виктор посмотрел вслед Юри и взял собственную сумку. — Идемте? — спросил он своих подруг, те кивнули, и они все вместе направились на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.