ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Первые два урока прошли скучно для Виктора. Он ненавидел математику, и она давалась ему трудно, да и преподаватель не очень-то приятная женщина. Но наконец прозвенел звонок на перемену, и Виктор облегченно выдохнул. Он встал со своего места, взял сумку и направился к выходу из класса. Его подруги успели выбежать из класса чуть раньше, так как собирали тетради в портфель еще за пять минут до окончания урока. Никифоров пошел их искать и увидел того парня, который чуть не свалил его с ног утром, кажется Юри зовут. Юри почувствовал на себе любопытствующий взгляд и повернув голову, увидел в двух метрах от себя милую Викторию. Он улыбнулся ей, гадая, смогут ли они когда-либо подружиться? Никифоров также улыбнулся в ответ и немного нервно поправил сумку на своем плече, закончив с этим, решил подойти к милому японцу. — Привет, как прошел урок? — поинтересовался он и убрал прядь волос, упавшую на лицо. Кацуки был удивлен, когда девушка решила заговорить с ним. Он, не поворачивая голову, осмотрелся и понял, что рядом никого нет, а значит, адресовано это именно ему. — Ам… Привет, хорошо, а у тебя как? — с немного смущенной улыбкой спросил он. Неужели он приглянулся этой красивой девушке? Или она просто решила быть вежливой? В любом случае он все равно один на перемене и не против поболтать, особенно с Викторией. Виктор хихикнул и поправил рукава своего свитера. — Да тоже нормально, только математика… Не люблю ее, сложно дается, — с некой неприязнью произнес он название предмета, а затем усмехнулся. Юри кивнул и поправил сползающие с носа очки. — Ладно, я пойду… Подруги ждут, еще увидимся, — Виктор произнес это чуть помахав рукой. Он уже развернулся и начал идти по коридору, вслед за подругами. Юри не ожидал, что та так быстро уйдет, и поэтому вздохнул. — Да, до встречи, Вика. Он так же помахал ей рукой и, когда длинноволосая девушка скрылась из виду, достал телефон и стал переписываться с другом, который жил в Таиланде, — Пхичитом. Познакомились они давно, еще когда Юри жил в Японии. Пхичит тогда приезжал на летние каникулы. Родители решили поехать на отдых в небольшой городок под названием Хасецу, именно там Юри и жил. Юри в то время гулял со своим псом, коричневым пуделем по имени Виктор, необычное имя для Японии, но Юри оно безумно нравилось, и своего пса он назвал именно так. А таец играл на детской площадке, там и познакомились, и сильно подружились. Оба мальчика знали английский, поэтому в общении проблем не было. Но позже Пхичит уехал обратно домой, и они стали поддерживать связь через сообщения. Юри рассказывал Пхичиту все, и тот ему тоже. Хоть они и довольно сильно отличались характерами, но все-таки подружились, и считали друг друга лучшими друзьями. Чуланонту 16, он на год младше Юри, и занимался рисованием, планируя поступать в университет, на анимацию и графический дизайн. Обычно они переписывались, рассказывая о том, что происходит в данный момент, и Юри решил написать своему другу про новую знакомую. «Хей? Живой?» — решил он сначала поинтересоваться у друга, но не стал ждать ответа, увидев, что тот сидит в онлайне. — «А я с одной девушкой познакомился, Вика зовут, она такая милая.» Как только пришло второе сообщение, Пхичит сразу его прочитал и стал печатать. «Юри! Неужели тебе кто-то понравился)))» «Возможно, но на вряд ли дальше дружбы у нас зайдет… Ты бы ее видел, она очень красивая.» Юри мечтательно вздохнул, он давно мечтал об отношениях с хорошим человеком. Мечтал проводить время вместе, целовать сладкие мягкие губы, которые будут непременно пахнуть чем-то вкусным, персиком, например, или клубникой. Мечтал видеть красивую и счастливую улыбку человека, мечтал быть любим кем-то, помимо родителей. В России, к сожалению, его не приняли за своего. Японская внешность и незнание языка отталкивало одноклассников, ну, а еще в детстве у него был лишний вес, что дало жестоким детям еще один повод для издевок. Сейчас его никто не задирал, но и как таковых друзей в школе не было. Все общение было в интернете, там у него было много друзей из абсолютно разных стран. «Да ладно тебе! Ты очень красивый мальчик, Юри~ Уверен, ты хоть немного, но заинтересовал ее.» «Ты, правда, так думаешь? Она одна из самых популярных девочек в школе… Даже таким же популярным отказывает.» Щеки Юри к этому времени слегка покраснели. Пхичит любил подкалывать его такими якобы подкатами, у него весь юмор был такой. Несмотря на то, что таец был бисексуальным, в Юри он видел только друга и даже если бы хотел, не мог воспринимать его как партнера. «Думаю да, если бы ты мне не был лучшим другом, а просто незнакомцем, я бы познакомился~» Юри от нового сообщения Пхичита лишь сильнее покраснел, а затем стукнул себя по лбу. «Пхичит! Не смешные у тебя шутки!» Кацуки мог поклясться, что в этот момент его друг смеется во весь голос, и был прав. «Ладно, ладно, прости, но это правда)) Я думаю, тебе стоит позвать эту Вику куда-то.» Юри хмыкнул и затем поправил свои очки, начиная печатать новое сообщение. «А может и правда… Но куда?» Пхичит около минуты не отвечал на вопрос друга, наверное, думал над ответом, но все-таки ответил. «Не знаю. В кафе какое-нибудь, попьете кофе с пирожными и поболтаете))» Юри решил, что так и сделает и при их следующей встрече пригласит Викторию в кафе. Вскоре прозвенел звонок, и Юри вошел в класс следом за своими одноклассниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.