ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Виктор шел домой и думал о том, что ему все больше и больше нравится Юри. Он уже представлял, как парень будет его обнимать, целовать в губы. Ему было безумно интересно узнать, насколько сладкие эти розоватые тоненькие губки японца. Тот так мило уснул у него на плече сегодня, разве может быть что-то милее этого? По мнению Виктора нет, не может. От приятных мыслей отвлек звон телефона. Виктор вытащил из сумочки телефон и, увидев имя Юра на экране, улыбнулся и ответил на звонок. — Привет, Юр, — подняв взгляд куда-то вверх, поздоровался Никифоров. — Привет, че делаешь? — спросил младший парень. — Домой иду, я к Юри приходил… Он заболел, и я решил его навестить, — Ответил Никифоров, снова вспоминая уставшее лицо парня. Юра помолчал, а после в трубке послышалась усмешка. — И что? Чем занимались? — Пф… ничем особенным, маленький извращенец, — ответил Виктор, делая акцент на слове маленький. — Сам ты извращенец, я ничего такого, о чем ты успел подумать, не говорил. Виктор чуть надул губки и закатил глаза. — Да-да, конечно… Не затирай мне тут, — серьезным и чуть возмущенным голосом сказал он. Юра рассмеялся в трубку, и Виктор, кажется, услышал как тот упал с кровати. — Ай, больно! — чуть прошипев перед этим, Юра снова приложил телефон к уху. Виктор хихикнул и снова повеселел. — Так тебе и надо. — Какой же ты все-таки жестокий, Витя. — Да ладно тебе, я шучу, не обижайся, при встрече поцелую где болит, — завернув за угол, Виктор продолжил идти по прямой. Юра чуть похихикал в трубку. — Нет, туда я тебе не дам целовать, туда целовать может только Бека. Виктор рассмеялся и закрыл лицо ладонью, чтобы прохожие не оглядывались. — Прекрати ржать, прохожих распугаешь. Они продолжили болтать, пока Виктор не дошел до дома, и там они попрощались. — Мам! Я дома, — заходя в квартиру и вытаскивая ключи из замка, крикнул он. Валерия вышла в прихожую, когда услышала голос дочери. — Гуляла с подругами? — спросила женщина, осматривая внешний вид Виктора. — Ну, ам… нет, к другу ходила, он немного приболел, решила проверить, как он. Женщина улыбнулась и кивнула. — К Юри значит? Милая, если хочешь встречаться с мальчиком — встречайся, я ведь совершенно не против. Виктор недовольно посмотрел на мать и отвел взгляд. — Мам, я ни с кем не встречаюсь, — тихо и напряженно произнес он. — Ну ладно, но если что, рассказывай… Я всегда рядом, чтобы помочь тебе и подсказать. Виктор сглотнул ком, стоящий в горле. Как эта женщина может так спокойно говорить об этом? Именно из-за ее поступка семнадцать лет назад Никифоров сейчас страдает. Если бы все было по-другому, у него возможно бы давно был парень, была нормальная жизнь. Но все не по-другому, все так, как есть сейчас. И пока Виктор сам чего-то не изменит в этой жизни, все останется таким же. — Да, конечно, — кивая, он уходит к себе в комнату и закрывает за собой дверь. Стоит некоторое время, прижавшись к двери и устремив взгляд в никуда, а после сползает на пол, обнимая собственные колени. — Я просто хочу быть как все, почему… почему я не могу быть обычным парнем, зачем было все усложнять? — тихо бормочет он себе под нос, а по щеке скатывается одинокая прозрачная слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.