ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Прошло около недели. Виктор уже несколько дней не видел Юри, и это его волновало, но и звонить или писать он не стал, не хотелось быть надоедливым. Но хотелось узнать что с ним все в порядке, поэтому в один день Никифоров взял телефон и позвонил парню. Гудки шли долго, и он уже хотел бросать трубку, как ему вдруг наконец-то ответили. — Да? — послышался хриплый голос парня. — Юри, привет, — веселым голосом поздоровался он. — Вика? А… Э-э-э, привет. — Что с голосом? Почему в школе не появляешься? — Да приболел просто, все в порядке… через пару дней вернусь, — ответил он, после кашляя. Виктор был рад, что с парнем ничего серьезного не случилось, но и то, что тот болел, не было чем-то хорошим. — Ох, понятно… Хочешь, я к тебе приду? Поухаживаю за тобой. Тебе, наверное, скучно одному дома сидеть. Виктору захотелось увидеть Юри, посмотреть в его красивые карие глаза и послушать вживую его нежный голос. — Ам… придти? Ну, можно, наверное, а ты не заразишься? — в голосе Кацуки было волнение. Виктора тихо хихикнул и улыбнулся. — Не заражусь, не беспокойся, — мило ответил он. — Тогда ладно, когда? — Через часик? Адрес скинь в личку, — хмыкнув перед этим, ответил парень и встал с кровати. — Договорились, буду ждать. — Угу. Виктор завершил звонок и стал собираться, выбирая, что ему лучше надеть. В итоге он остановился на пастельно-голубом свитере, который был украшен белыми жемчужинами. Под ним красивая плиссированная белая юбка до середины икры, а на ногах колготки и любимые черные ботинки «Doctor Matens». Волосы собраны в аккуратный высокий пучок, а на маленьких ушках белые сережки-гвоздики в форме аккуратных милых бантиков. Макияж после школы он не смыл, так что собрался быстрее, чем обычно. Парень вышел из дому и направился в магазин. Он решил сделать Юри приятное и купил вкусный чай, который сам пьет, и плитку молочного шоколада, который сам просто обожает. У кассы он увидел стенд с плюшевыми игрушками и, немного подумав, решил взять одну, в форме каштанового хомяка с семечкой. Довольный покупками Виктор вышел из магазина и направился по адресу, который скинул ему Юри сразу после звонка. Через примерно минут пятнадцать он был у подъезда и зашел в здание. Виктор поднялся на пятый этаж, который Юри также указал в сообщении и, подойдя к нужной двери, позвонил в звонок. Прошло пару секунд, ответа не было. Рука снова потянулась к звонку, как за дверью послышались шаги. Дверь открыл Юри с красным от чихов и сморканий носом и уставшим замученным взглядом. Хоть тот и улыбался, но Виктор видел, что ему не очень хорошо. На парне была темно-синяя толстовка и спортивные черные штаны, на ногах такие же черные тапочки. — Привет, проходи… — сказал он все тем же хриплым голосом и отошел от двери. Виктор прошел в квартиру и осмотрелся. В той виднелись частички Японии, что выглядело достаточно атмосферно. — Чай будешь? — Я свой принесла, уверена, тебе понравится! Очень вкусный, — улыбнувшись, сказал он. Юри посмотрел на девушку и кивнул. — Не стоило, но спасибо… — улыбнулся он и опустил взгляд на пакет. Виктор стал рыться в нем и достал чай, а за ним и шоколадку. — И еще это. Виктор был в прекрасном настроении: неужели это из-за встречи с Юри? — Ах, хорошо… — растерянным голосом сказал Юри и нежно заулыбался. Виктор отдал ему коробку чая с шоколадом, и они вместе направились в кухню. Кухня в этой квартире тоже была уютной, в теплых цветах и с множеством различных баночек с приправами, — японцы любят добавлять приправы в еду. Юри подошел к чайнику и, проверив сколько там воды, включил его, доставая из шкафчика две чашки. — Тут миленько… — заявил Никифоров и подошел к Юри. — Да, наверное… — неуверенно ответил парень, переводя взгляд на голубые глаза. Вскоре чай был заварен, а шоколадка положена на тарелку и поломана на кубики. Юри хотел остаться в кухне, но Виктор напомнил ему, что тот болеет, и потянул в предполагаемую комнату парня. Он угадал, последняя по коридору комната была именно его. Зайдя, Виктор стал осматриваться. Обои однотонные синие, но потолок был украшен наклейками с атрибутикой космоса, которые светятся в темноте. На стенах были лампочки, горевшие приятным голубым цветом. Позади стола с компьютером висели фотографии, на которых был Юри и не только. На одной был загорелый темноволосый азиат, который был совсем маленьким, как и Юри, обнимавший его. Также фотография Юри в самолете, где он чуть постарше, и несколько фотографий с соревнований. Наверное, все это важные моменты в жизни Юри. Рядом с фотографиями висели медали, в основном за вторые или третьи места. — Ох, тут очень мило. Синий твой любимый цвет, да? — спросил Виктор и прошел в середину комнаты, где лежал мягкий черный ковер. — Хах, ага… — Юри усмехнулся и поставил поднос с чашками и тарелкой на стол. Никифоров увидел в углу кровати сложенный плед и взял его, накинул на Юри, заставляя парня сесть на кровать. — Сиди и грейся, — милым, но все же приказным тоном сказал он и направился за подносом. Юри похлопал глазками и, поняв, что сказала девушка, кивнул, получше укрываясь пледом. Виктор взял чашки, одну подал Юри, а вторую оставил себе. Он сел на кровать рядом с парнем, а тарелку с кубиками шоколада поставил между ними. — Очень мило с твоей стороны что ты пришла, спасибо… — улыбнулся Юри, грея ладони о горячую чашку. — Хех, я просто волновалась… — с улыбкой ответил он и отпил из кружки. Юри покрутил чашку в руках и также сделал глоток. — Мм, действительно очень вкусный чай. — Я же говорила! — гордо сказал парень и усмехнулся. Юри забавляла эта самоуверенность Виктории, вот бы у него была хотя бы половина той самоуверенности. Виктор сидел у Юри в квартире достаточно долго: несколько чашек чая уже были выпиты, а шоколад давно съеден. Никифоров о чем-то весело болтал, пока не заметил, что собеседник уже не слушает его, а спокойно и сладко спит, чуть облокотившись о его плечо. — Милаха… — тихо прошептал парень. Виктор уложил темноволосого парнишу в кровать и укрыл одеялом. — Надеюсь, когда-нибудь мы оба будем счастливы вместе… ты и настоящий я, — так же тихо прошептал он и грустно вздохнул. Виктор хотел уже встать с кровати, но вдруг посмотрел на спящее милое личико и наклонился, чмокая Юри в лоб. — Сладких снов, Юри. Виктор встал и тихо достал из пакета купленную игрушку, положил ее возле Юри. Он поспешил удалиться из комнаты и, когда пошел к выходу, увидел мужчину и женщину, которые, скорее всего, были родителями Юри. — Здравствуйте, я подруга Юри, он уже спит… так что я пошла. — Ах, Виктория? Юри о тебе рассказывал, рада, что у него появилась такая хорошая подруга, — мило сказала Хироко и счастливо улыбнулась. — Юри милый парень, с ним грех не подружиться, — хихикнув, сказал Виктор и убрал прядь за ухо. — До свидания. Женщина проводила его до двери. Та показалась ему на первый взгляд милой и любящей матерью, вот бы и у Виктора все было также просто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.