ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Юри наблюдал за тем, как девушка скрывается за дверьми подъезда, и еще пару секунд так стоял, чувствуя на губах вкус клубники. Его щеки покрылись румянцем, а губы растянулись в улыбке. Это был его первый поцелуй: так необычно, но приятно. В каких они теперь отношениях? Друзья? Пара? Любовники? Юри и сам не знает. На телефон приходит новое сообщение, и Кацуки включает экран, смотря на него. Сообщение как всегда от Пхичита. «Как там твое свидание? Или ты все еще на нем?))» Юри усмехается и вздыхает. «Она меня поцеловала… Пхичит, я такой счастливый))» «Воу, так быстро? Даже представить себе не могу твое лицо сейчас, улыбаешься как никогда?))» «Да, все так быстро происходит… Думаешь, я ей изначально понравился?» «Не знаю, я не могу залезть к ней в голову… но судя по ее действиям, да, ты ей очень быстро понравился.» Они с Пхичитом еще долго переписывались, Юри уже успел придти домой и поужинать. Но Пхичит сказал, что ему пора спать, и Юри пожелал ему сладких снов. Он принял душ и лег в кровать, но спать особо не хотелось пока что, поэтому Юри стал залипать на видео в Ютубе, как вдруг новое сообщение: «Спишь?» Юри посмотрел на отправителя и, увидев имя «Виктория», удивился. Он снова глянул на сообщение и, остановив видео, которое продолжало идти, нажал на сообщение. «Привет, не сплю)» Он почувствовал, как в груди становится тепло и как быстро бьется его сердце. «Хех, что делаешь?))» «Видео на ютубе смотрю… А ты?» Он перекатился на спину и посмотрел на потолок, покрытый наклейками. «Уроки доделываю, забыла сделать, а завтра проверяют…» «Оу, помочь может быть?» «Ну можешь помочь, если не сложно))» Юри спросил ее о теме, и они созвонились, чтобы было легче помогать. На самом деле помощь Виктору не нужна была, он просто воспользовался предложением Юри с целью поболтать. Как только он услышал в трубке голос Юри, сразу заулыбался и стал читать ему задание из учебника. Юри оказался совсем не глупым, он неплохо объяснял задание и как его делать, но Виктор не вникал в его слова, а просто слушал приятный голос парня. — Ты поняла? — спросил Юри, и Виктор вдруг понял, что вопрос адресован ему, а кому еще? — Да, поняла, — не поняв, на счет чего спрашивает Юри, отвечает он. — Спасибо, Юри, из тебя бы вышел неплохой учитель, наверное… Юри усмехнулся и, взъерошив свои волосы, переложил телефон с одного уха на другое. — Спасибо, из тебя хорошая ученица, — он хихикнул, и Виктор захихикал вместе с ним. Остаток времени они весело проболтали до того момента, пока Виктор не захотел спать. — Я, наверное, спать пойду. Спокойной ночи, Юри, — с улыбкой на губах пожелал он и дождался ответного «сладких снов», после чего закончил звонок и лег в кровать. Как только звонок завершился, Юри вздохнул и, поставив телефон на зарядку, лег на одеяло, закрыл красные от смущения щеки ладонями. Хотелось скорее снова прикоснуться к чужим губам и услышать очаровательный смех девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.