ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Дни шли, а в их отношениях ничего не менялось. Поцелуи, объятья, звонки ночью… Все продолжало быть таким же, и ни у кого из них не было смелости сделать еще один шаг вперед. Уже как месяц с тех пор прошел, и они все также в непонятных отношениях: вроде друзья, а вроде и любовники. И все бы скорее всего оставалось бы так же, как есть сейчас, если бы не настойчивость Пхичита. — А в отношениях с Викторией что? Все так же как и было? Или ты что-то умалчиваешь? — спросил таец во время очередного разговора с Юри по телефону. Парень промолчал и неловко отвел взгляд в сторону, чувствуя даже через трубку осуждающий взгляд друга. — Юри… сколько раз я тебе уже говорил? Если ты ничего не сделаешь, ничего не произойдет. — Да знаю я… Мне не хватает смелости. Вдруг она совсем не ищет серьезных отношений? Я буду выглядеть как придурок… Юри грустно вздохнул и рухнул на собственную кровать, впечатываясь лицом в подушку и тыкая на экран пальцем, ставя Пхичита на громкую связь. — Пока не попробуешь, не узнаешь же. Разве тебе не легче признаться ей в своих чувствах, чем мучиться по ночам в раздумьях: любит ли она тебя или не любит? — Да это все понятно, но на деле же все не так просто… Ты не поймешь, пока сам не пройдешь через это. Пхичит фыркнул и затем вздохнул. — Юри, ну сделай ты шаг вперед… Она и так уже многое сделала для этих ваших недоотношений, так помоги ей. — Ладно, ладно… Но если она мне откажет, я приеду к тебе в Таиланд и убью тебя, — чуть усмехнувшись пригрозил парень, от чего Чуланонт рассмеялся. — Договорились, жду в гости. Тебе постелить на диване? — Пхичит!

***

И вот утро. Юри встал пораньше и, собравшись, побежал к дому Виктории, где стал ждать у подъезда, сидя на лавочке. Девушка не заставила себя ждать и вышла довольно рано. — Юри? Ты чего сидишь тут? — удивленно спросила она и присела рядом с ним. Услышав знакомый любимый голос, Юри повернул голову в сторону Виктории и заулыбался. — Доброе утро! Тебя жду… Пошли? — спросил он, вставая со скамьи и подавая Виктории руку. Виктор глянул на ладонь парня и положил в нее свою, вставая с места и прижимаясь к парню. Юри покраснел и сжал в своей руке нежную руку девушки, ведя ее к школе. — Слушай, Вика… У меня есть вопрос… — неуверенно начал Юри и поднял взгляд на нее. — Какой? — спросил Виктор, поворачивая голову к Юри. Юри выглядел неуверенным, но вдруг он осмелился спросить. — В каких мы… отношениях? Я совсем запутался. Виктор остановился и посмотрел на Юри. — Ну, мы… — он неуверенно забегал глазами, пытаясь найти ответ где-нибудь спереди, но не найдя ничего, посмотрел Юри в глаза. — Не знаю… Он отстранился от Юри и вздохнул. — Вик… Ты мне очень сильно нравишься. Не хотела бы ты… попробовать повстречаться? — вдруг выдал Юри, от чего Виктор нервно хихикнул. — Ам, ну… Я-я… Да, давай, — Виктор посмотрел в глаза парню и мило заулыбался. Юри был удивлен, потому что не ожидал, что девушка так быстро согласиться на его предложение. — Правда?! — Да, идем… иначе опоздаем, — с улыбкой сказал он и снова взял Юри за руку. Кацуки также улыбнулся и, кивая, погладил чужую руку большим пальцем. Они направились к школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.