ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

44.

Настройки текста
Прошел месяц. В жизни Виктора ничего не изменилось… Школа, дом, прогулки с подругами, веселое общение с Юрой и нежные поцелуи с Юри. Дальше поцелуев они никогда не заходили. Виктор боялся приставать, Юри ведь всю жизнь думал, что гетеросексуален, мало ли как он отреагирует на приставания? Может, ему вообще не понравится это. Может, он не хочет заниматься сексом с мужчинами. Юри был безумно красивым, и у Виктора не раз вставало на него за это время. К счастью, это было из-за влажных снов, когда Юри не было рядом. Виктор бы сгорел от стыда, если бы его возлюбленный вновь застал его в таком виде. В прошлый раз это закончилось слезами… И хоть теперь Юри знал его настоящий гендер, Виктору все равно было бы неловко. Вдруг он снова испугается и будет бояться общаться? Будет стесняться? В тот день Виктор с Юри гуляли после школы и не заметили, как время пролетело, что наступил аж вечер. Проводив Юри до его дома, Виктор попрощался и направился к себе домой. В наушниках звучала веселая песня на английском из плейлиста, что Виктор, кажется, скоро заслушает до дыр. Настроение было прекрасным, как всегда… У него практически всегда отличное настроение, потому что он самый счастливый. Подойдя к дому, Виктор поднялся к себе в квартиру и, сняв куртку, стал стягивать ботинки. — Мам, я дома! — громко сказал он, зная, что мать еще не спит в такое время. Никто не выходил встречать, но Виктор не удивился. Он пошел в свою спальню и, проходя мимо кухни, услышал женский голос. — Подойди сюда, Виктория, — холодно позвала Валерия. Виктор остановился и сильно удивился. Мама называла его полным именем довольно редко… обычно, когда злилась. — Мм?.. — вопросительно промычал Виктор и зашел на кухню, непонимающе смотря на маму. Женщина сидела за столом, хмуро глядя на него и сжимая в тонких пальцах бокал с коньяком. — Ничего не хочешь объяснить? Виктор похлопал глазами. Он совершенно не понимал, о чем она, что он мог сделать? Может, контрольную завалил? Валерия вздохнула и со стула рядом взяла какую-то одежду. — Это что? — спросила она, еще больше нахмурившись. Виктор вновь не понял, но приглядевшись, он узнал что это за вещи, отчего побледнел. Эту одежду он покупал, когда хотел выглядеть как парень для Юри, но почему-то купил слишком много… — Э-это… Откуда? — закусывая губу, спросил Виктор. — Искала в твоем шкафу кое-что и наткнулась на это… Откуда у тебя столько мужских шмоток в гардеробе? — чуть повышая голос, спросила Валерия. — Я-я… — чувствуя, что он не может произнести адекватно хоть одно слово, Виктор замолчал. — Вика! Откуда у тебя мужская одежда?! — уже с криком спросила женщина, вставая со стула. — Это не одежда Юри, я это точно знаю… Значит твоя?! — Мам, не к-кричи… — попросил Виктор, опуская голову вниз. — Зачем тебе мужская одежда?! Ты же девочка, Вика! Я тебя всю жизнь растила как красивую девушку, а в итоге ты накупила мужских шмоток? Еще скажи, что гуляешь в этом! — Мам… Успокойся, — чувствуя, как тело начинает дрожать от страха, попытался успокоить он мать. — Успокоиться?! Виктория, ты ведешь себя отвратительно, и я должна успокоиться?! Я тебе дала все! Ты прекрасная девушка, так зачем тебе это все?! Виктор чувствует, как слезы подбираются к горлу, и понимая, что желания разреветься прямо тут нет, побежал к себе в комнату. — Вика! Я с тобой разговариваю! — громко крикнула женщина и направилась следом. Виктор запер дверь и сел возле нее, обняв колени. Почему было так страшно… Было так плохо… Мама бы не подняла на него руку, но Виктор боялся. Боялся ее реакции, которую сейчас и увидел. — Мам… Пожалуйста, перестань! — сквозь слезы сказал Никифоров. — Открой, — более спокойным голосом потребовала Валерия, пытаясь открыть дверь. — Я просто хочу быть собой! Почему мне нельзя просто быть собой?! Почему я должен скрываться за тонной макияжа и юбкой? — невнятно, уткнувшись лицом в ладони, спросил Виктор. — Потому что все мужчины ужасные! Я сделала все, чтобы мой ребенок вырос адекватным, а ты со мной так поступаешь… Ведешь себя не лучше своего отца! Он мужчина, и он тебя бросил! — Я тоже мужчина, и это не делает меня хуже! Юри ведь тоже парень, почему его ты уважаешь и даже любишь? Чем я хуже?! — изо всех сил закричал парень. Валерия замолчала, видимо не знала, что ответить… Виктор так и не дождался ответа от матери и, чуть успокоившись, встал с паркета и сел на кровать, а после и лег. Он нащупал телефон в одном из задних карманов джинсов и, достав его, зажмурился от внезапного яркого света экрана. Глаза и так болели из-за слёз настолько, что, казалось, готовы были вылезти из глазниц, а свет делал еще больнее. Привыкнув, Виктор набрал своего парня, с которым недавно попрощался после долгой прогулки. — Да, Вить? — Ю-Юри… — из голубых глаз вновь полились слезы, когда он услышал такой родной голос. — Виктор? Ты что, плачешь?.. Виктор лишь шмыгнул носом, не отвечая на вопрос. — Что случилось? — встревоженно спросил Юри. — С мамой поругался… О-она нашла мою одежду… — Одежду? — удивленно спросил Юри. — Мужскую одежду… Пару секунд стояло молчание, пока до Юри не дошло. — Ты в порядке?! Ты цел? Виктор… Она тебя не трогала?! Скажи что-нибудь! — Все нормально… Я-я… просто испугался… Я цел, все хорошо… — Виктор… Мне так жаль, я… Это несправедливо. — Юри… Я люблю тебя, очень сильно… Я так благодарен тебе, что любишь такого фрика, как я… — Ты не фрик! Ты не виноват! — твердо сказал Юри. — Не смей себя так называть. Ты потрясающий человек, я тебя люблю всем сердцем… Виктор грустно улыбнулся, слыша слова своего возлюбленного. — Это ты потрясающий… — Может, хочешь прийти ко мне? Переночуешь тут, если дома совсем все плохо… Юри действительно волновался за Виктора, ведь не был близко знаком с Валерией, соответственно, не знал на что она способна. — Нет, все хорошо… Я не хочу тебя смущать, — отказался Виктор, вспоминая прошлый раз, когда они спали в одной постели. — Ты меня не смущаешь, — нахмурившись, сказал парень. — И все же не нужно… Все хорошо, меня тут не бьют. — Еще не хватало… В любом случае, если надо — приходи, родители не будут против, ты им нравишься. Виктор впервые услышал подобное. Он нравится родителям Юри? Это так мило… Интересно, а они примут выбор их сына, узнав, что Виктория — парень. — Спасибо… Что бы я без тебя делал, Юри. — Тебе лучше сейчас поспать… Твой голос звучит замученным. — Неужели? Я наверное сейчас выгляжу отвратительно… — представив свое заплаканное лицо, предположил Виктор. — Ты прекрасен в любом виде, Виктор… — с легкой усмешкой, сказал Кацуки. — Особенно прекрасным ты выглядишь, когда счастлив… Я хочу чтобы ты всегда был счастлив, Вить… — С тобой я самый счастливый. — Не смущай… — Буду, имею право… — тихо хихикнув, заявил Виктор. — Ложись спать, — нежным голосом попросил Юри. — Хорошо, но только если ты тоже. — Договорились, я тоже ложусь. — Я буду представлять, что обнимаю тебя… — Ты как ребенок. — Неужели тебе это не нравится? Юри задумался и хихикнул. — Нравится… Ты очарователен. А теперь спи. — Спокойной ночи, самый лучший парень на свете, — пожелал сладких снов Виктор, пригладив свои волосы. — Спокойной ночи, спи крепко… Утром все будет хорошо. Юри завершил звонок, и Виктор почувствовал какое-то облегчение. Разговор с Юри успокоил. Быстро сходив в душ, Виктор лег спать, обнимая вторую подушку и представляя, что она — это Юри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.