ID работы: 9319956

Pila statera/ Бал равновесия

Смешанная
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И вот прошло уже несколько месяцев учебы в школе Ангелов и Демонов. Вики Уокер стала окончательно «своей» в компании дерзких демонов Мими и Ади и, миловидного ангела Сэми. День сменялся днем за днем, миссия за миссией, но к ним еще так же присоединились репетиции в честь Бала Равновесия. Все были вдохновлены торжеством и где-то в воздухе витал временным мир между расами.              

**************************

      - Бал Равновесия – это один из тех праздников, когда Ангелы, Демоны и Непризнанные обязаны находиться в равноправии с друг другом. Демоны обязаны максимально сократить свое возмутительное поведение, которое часто нарушает правила нашей школы. – Мисселина говорила привычным, тихим и ласковым голосом, периодически поправляя свою белоснежную мантию.       - Но также, Ангелы обязаны прекратить какое – либо вмешательство в личную жизнь демонов, чтобы сохранить временное перемирие между друг другом. - подытожил Геральд, скрестив руки на уровне своей груди.              - Что же касается Непризнанных.. Ангелы и Демоны обязаны, подчеркну это слово, обходиться и общаться на ровне с ними. - Ангел Фенцио сжал в руке посох с огромной силой, что костяшки пальцев заметно побледнели. - Вопрос времени, когда они вступят в ваши ряды.              По кабинету залитому солнечным светом, прошли недовольные вздохи, а где-то даже ругань. Некоторые продолжали держать себя в руках, стараясь не показывать неприязни к той или иной расе, а кто-то вовсю уже начинал драку.              - Я не буду относиться к этому отбросу, будто он ровня мне! – вскипел демон с зелеными глазами. Один удар с ноги и Непризнанный оказался по середине кабинета.              - Вин! Прекрати немедленно! – вскипел Геральд, ударяя кулаком по стоящему рядом, мраморному столу.              - Почему? Почему я должен прекратить? – злость в демоне накапливалась все сильнее и очередной удар пришелся уже по девушке, сидящей впереди него, которая так же была Непризнанной.              - Да завали ты уже свой рот! – громко, но не крича сказал Люцифер, вспыхивая своими алыми глазами.              - Хочется вам этого или нет, но вам придется жить в «мире» с друг другом, пока не пройдет Бал! – проговорил ангел Фенцио и в кабинете на пару секунд воцарилась тишина.              - Ангел Фенцио прав. Бал Равновесия является одной и заповедью Шепфы. Нарушим заповедь – упадем в глазах его. – бледный ангел с мускулистым телосложением встал из-за стола и оглядел класс. – Ведь как сказал он, мы должны возлюбить ближнего своего.              В стоящего Рафаэля прилетел учебник с теориями по крылоборству и обстановка в аудитории Ангела Фенцио разрядилась, сопровождаясь смехом. Откуда-то с конца класса послышалось «закрылся бы уже, проповедник хренов».              - Так же, насколько всем уже известно, вы можете вступать в романтические отношения с представителем другой расы. - Мисселина добро улыбнулась, наблюдая за учениками в классе.              - Это значит то, о чем я подумал? - выкрикнул Ади растягивая уголки губ в широкую улыбку, полностью обнажая белоснежные зубы.              - Да, Ади, то самое. - протяжно вздохнул Геральд.              - Сэми! Ангел мой! Иди ко мне! - с этими словами, рыжеволосый демон кинулся к соседу по парте, жадно, но в тоже время нежно целуя в губы ангела.              - Ади! Черт тебя подери! - прикрикнул Геральд смотря на его очередную выходку.              - Согласен с чертом, но только вот.. - он окинул Сэми похотливым взглядом. - Черт будет драть невинного ангела.              Вики незаметно и на долю секунды обернулась через левое плечо, встречаясь с взглядом сына Сатаны. Люцифер гордо и самовлюбленно улыбался, растянув левый угол губы и изогнув бровь в привычной манере. Будто читая мысли своей маленькой Непризнанной, он одобрительно кивнул и продолжил о чем-то оживленно говорить с Ости.              - Сам Шепфа создал этот праздник, отнеситесь к этому с высоким почтением. - сказала Мисселина.              Ангел Фенцио внимательно оглядел Вики Уокер, будто исследуя ее и не пропустил переглядывания между Люцифером. Губы скривились в презрительную усмешку, а серые глаза сузились.              - На этом все свободны! Репетиции к предстоящему Балу Равновесия будут проходить каждый день после занятий! - громко объявил Геральд.              - Мы обязаны рвануть на землю за шмотками перед балом! - Мими сразу же оживилась, хватая Вики под локоть и ведя из кабинета.              - Но, Мими.. - Уокер растеряно смотрела на демоницу, надеясь получить помощь извне.              - Нет - нет, Вики, ты идешь с нами и это не обсуждается. - уверенно и твердо проговорил рыжеволосый, подхватывая ее за свободный локоть.              - Смирись. - устало вздохнул Сэми не радуясь к такому повороту событий и вновь улыбаясь во все 32 зуба, одарил Непризнанную белоснежной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.