ID работы: 9319956

Pila statera/ Бал равновесия

Смешанная
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      – Уху. – протянула Мими. – Воссоединение с семьей спустя многие годы. Даже мюзиклы в моих любимых театрах будут отдыхать по сравнению с вашей историей.              Голубоглазый брюнет только ласково улыбнулся, аккуратно обнимая за плечи Непризнанную. Он наклонился, целуя в макушку, будто младшую сестру:              – Мисселина тебе, видимо, забыла сказать. – Сэми еле слышно заговорил, прикрыв глаза. – Не каждый год в школе появляется ребенок Серафима или Херувима.              – Особенно с такой историей, как у тебя Вики. – Мими подошла вплотную, аккуратно и в тоже время с какой-то нежностью и заботой стала убирать выступающие слезы, которые Вики всячески старалась сдерживать.              – Опять якшаешься с этой Непризнанной! – грубо огрызнулась Ости, одаривая Мими презрительным взглядом.              – Ости, пора бы тебе уже отвалить от меня. – приказ сорвался с губ шатенки.              – Кстати, Мими. Ты же не в курсе последних новостей. – Ости развернулась через левое плечо и взглянув через него продолжила. – Мы с Люци собираемся объявить на Балу..              – Ости, завались. Достала уже! У тебя месячные пошли, что ты стала мега сукой сегодня? – не успев договорить ее перебил рыжеволосый нахмурившись. Та в свою очередь ничего не ответила. Только взмахнула темно алыми крыльями и взмыла ввысь.              – Мне показалось.. Или она сказала Люцифер? – Вики неуверенно спросила,быстро приводя дыхание в норму. Боль утраты из-за погибшей матери с которой она встретиться всего лишь спустя пару дней отступила на второй план, как только Уокер услышала имя возлюбленного.              – Мало ли что она сказала? Она отбитая сука в последнее время. – Ади мрачно улыбнулся, отводя взгляд в сторону.              Дочь Мамона распахнула крылья и одним взмахов полетела к Ости, желая догнать ее и расспросить, но очередной взмах и водоворот выбросил всех находившихся в нем словно инородное тело. Мими это не остановило, она оглядела оказавшуюся обстановку вокруг себя: темный мраморный пол и статуи великих демонов высшего ранга. Стала сразу ясно, что она оказалась на факультете демонов. Пару секунд она оглядывалась, а цвет глаз приобретал все более алый оттенок от злости которой не было придела, пока шатенка не наткнулась на высокий силуэт девушки, который медленно, но верно двигался в сторону запретного крыла библиотеки.              – Ости, сучка ты крашеная! – громко выпалила Мими и в очередной раз взмахнув крыльями та оказалась за спиной демоницы.              – Чего тебе? – недовольный тон и вновь этот взгляд через левое плечо. Взгляд в котором одновременно сочеталось презрение, раздражительность и некая боль, которая была понятно только Ости.              – Что с тобой происходит? – шатенка убрала выскочившее пряди волосы за ушко, пытаясь успокоиться, а глаза приобретали привычный темно карий цвет.               –Со мной? Я в полном порядке, а вот ты? – Ости развернулась, мрачно глядя в глаза подруге.              – Была, пока не стала опять вести себя, как последняя стерва.              – Для тебя нормально общаться с отбросами? – Ости сделала маленький шаг на встречу к Мими гордо поднимая голову.              – Ты опять за свое? – та только вздохнула, прикрыв глаза, стараясь всячески быть дружелюбной и не обращать внимание на выходки и слова давней лучшей подруги. Мими была зла из - за ситуации в водовороте, но нужно было успокоиться и придти в норму, чтобы не сорваться и не оказаться вновь с отцом в кабинете зама директора.              Ости сделала еще пару шагов, пока не встала вплотную с дочерью Мамона. Она наклонилась к уху Мими и шепотом заговорила, будто кто-то мог услышать или стать свидетелем чего-то личного:              – Смотри внимательно за маленькой Вики Уокер. Кто знает, что может произойти на торжестве. Вы так с Люци за нее трясетесь, будто думаете, что это может ее спасти. – длинноволосая ухмелькнулась, слегка обнажая белоснежные зубы. — Или ты считаешь, что я закрою глаза, что она лишила меня тебя? – Ости выпрямилась, развернулась и щелкнув пальцами растворилась в воздухе, оставляя после себя только шлейф дурманящих духов.              «Твою мать.» подумала Мими быстро оценив ситуацию и зашагав твердой походкой к выходу из здания. В голове крутились только мысли о том, как более мягко рассказать об этом Вики, но первым делом лучше было понять, что именно задумала Ости и может ли ей помочь кто-то в исполнении её планов.                                                 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.