ID работы: 9319956

Pila statera/ Бал равновесия

Смешанная
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ади и Сэми переглянулись между собой и устремили свой взгляд на Вики, которая собирала свои длинные русые волосы в высокий хвост.              – Воу – воу, полегче, Валькирия. – Ади широко улыбнулся в своей привычной манере.              – Вики, если ты вновь что-то задумала – я сдам тебя Мисселине. –Ангел сложил руки на уровне своей груди и осуждающе прошелся по телу подруги.              – Я? – недоуменно и наигранно спросила Уокер, смотря под ноги.              – Да –да, именно ты Вики Уокер. – Сэми сузил голубые глаза пытаясь угадать, что же та задумала.              – Я ничего не буду делать. – дочь Серафима натянула широкую улыбку, обнажая белоснежные зубы.              – Слушай, Ади, у меня есть идея. – Сэми обернулся хитро улыбаясь.              – Какая? – рыжеволосый улыбнулся в ответ, изогнув бровь.              – Как насчёт того, чтобы схватить её и устроить тройничок? – Сэми не переставал улыбаться и сложно было понять, предложил ли он это всерьез или просто напугать Вики. Ади прокашлялся и заметно удивился, что рыжие волосы приподнялись на затылке.              – Уокер! – откуда-то взявшийся громкий крик Люцифера, который заставил обратить на себя внимание ни только Вики, но и всех гуляющих по двору школы.              Ади наклонился и не отводя взгляда от приближавшейся персоны Люцифера заговорил:              – Признавайся. Что ты сделала, что ввела своего будущего мужа в такое бешенство?              – Кхм.. Мужа? – Уокер ошарашенно посмотрела в карие глаза демона, надеясь, что ей послышалось.              – Да – да, именно мужа. Тебе не послышалось. – Сэми в свою очередь подошел вплотную к Вики, обнимая за хрупкие плечи, будто готовясь к удару состоящий из брани Люци.              – Мы с моим Сэми ваши главные шипперы. Мало того, в наших мечтах мы уже имеете троих детей, особняк в аду и какое – нибудь животное по кличке … - не успел Ади закончить, как его перебил Сэми, который внимательно и одновременно озадаченно смотрел на рыжеволосого.              – Почему именно какое-то? Мы же остановились с тобой на цербере.              – Ах, да, точно, – согласился Ади, продолжая. – Подожди, а ты уверен, что на цербере? Разве не на гласиалаболасе?              – Точно на цербере. Мы еще такое имя выбрали – Навки.              – Да! Точно! Навки в честь душ некрещеных детей. Я совсем забыл. – Ади театрально ударил себя ладонью по лбу, но почему – то восторженно улыбаясь.              – Знаете, из всей ситуации меня больше пугаете сейчас вы, а не приближающийся в бешенстве Люцифер, который, кажется, решил меня убить. – Вики сглотнула уже обдумывая план побега, но пока в голову только пришло вызвать водоворот и оказаться на земле.              – Да ладно тебе! Разве ты сама еще не выбрала, как назовешь ваших детей? – Ади наклонил голову и изогнул брови в изумлении.              – Или хотя бы на кого они больше будут похожи? Я лично, думаю, что девочка будет вылитая ты.              – А сыновья все-таки больше должны быть похожи на Люци, ты так не думаешь?              Уокер истерически, но тихо рассмеялась и сосредоточившись на мыслях о возникающем водовороте, распахнула свои крылья, оттолкнулась от земли и взлетела. Взмах был не очень сильный, но его хватило, чтобы оказаться как можно быстрее в прохладных объятьях водоворота, который оказался ее спасением.              Ади и Сэми поджали губы и опустили свои глаза на зеленую траву, пока на ней не оказались темные туфли Люцифера. Подняв одновременно свой взгляд и переглянувшись с друг другом, Ади заговорил, натягивая улыбку и как можно сильнее растягивая уголки губ:              – Люцифер! Приятель, как я давно тебя не видел! – удивляясь собственному бреду и посмотрев все-таки на демона, он продолжил. – Сколько лет, сколько зим. Ты какие судьбами здесь?              – Твою мать … Короче, – Сэми подхватил под локоть своего возлюбленного и смотря в алые глаза Люцифера заговорил, как можно быстрее. – Мы не в курсе, что это было и где она, пока!              Закончив, он как можно быстрее распахнул белоснежные крылья и взмыл ввысь, рассекая воздух и удерживая Ади. Люцифер громко вздохнул и прикрыл глаза, проведя ладонью по лицу.              - Вики, я убью тебя, как только доберусь до твоей упругой задницы! – вполголоса пробормотал он.                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.