ID работы: 9319956

Pila statera/ Бал равновесия

Смешанная
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Наклонившись и проведя кончиком языка по шее Люцифера, хрупкие пальцы Вики стремительно расстегивали пуговицы темной рубашки. Демон только приподнялся на пару секунд стягивая белоснежную блузку с тела девушки и аккуратно, но одним рывком перевалил ее, оказываясь сверху. Он близко наклонился к самому ушку,прикусив легонько и с какой-то понятной лишь ему заботой за мочку.              Руки Вики расстегнули последние пуговицы, и рубашка демона полетела на пол. Небесно-голубые глаза прошлись по мускулистому телу прикусывая пухлые губы от нарастающего возбуждения, которое накатывало на Непризнанную с каждой минутой сильнее. Приподнявшись, ее губы уверенно стали исследовать каждый сантиметр его тела, а хрупкая ладонь уверенно, но медленно спускалась от торса к ремню.              - Аргх … Вики, - Люцифер удовлетворительно, но тихо прорычал, будто кот. –Что ты со мной делаешь?              Непризнанная лукаво улыбнулась, словно маленький дьяволенок и перехватила инициативу на себя, снова повалив Люцифера на пол и оказываясь сверху. Хрупкие пальцы расстегнули заветный ремень и кончиком языка она прошлась по бугорку, выступающий из под черных брюк демона. Люцифер тяжело вздохнул напрягаясь, что кубики пресса приобрели более сильное очертание.              - Люблю доводить тебя до такого состояния, - Вики триумфально улыбнулась, обнажая белые, словно снег зубки. – Сразу забываю, что ты сын самого Сатаны.              Люцифер крепко схватился ладонями за ножки Вики, оставляя следы от пальцев и резко, но тоже время аккуратно заставил оказаться снизу. Демон победно улыбнулся, изогнув бровь в каком-то удовлетворении и расположившись между ног удобнее, грубые пальцы прошлись по-хозяйски по внутренней части бедра, заставляя Вики тихо, но протяжно вздохнуть. Он медленно расстегнул застежку на юбке и спустив по ногам своего ангела, откинул к своей рубашке в глубь чердака. Пальцы не спеша прошлись по упругому телу Непризнанной и найдя застежку от кружевного бюстгальтера, расстегнули, откидывая его, как ненужную вещь.              Не желая больше ждать, Вики запустила ладонь под темные брюки, нежно поглаживая член сквозь ткань, заставляя Люцифера прикусить нижнюю губу. Демон быстрым движением руки снимет трусики и наклонившись к животику, медленно, но дразня пройдется языком спускаясь ниже.              Освобождая себя от оставшейся одежды, которая так же, как и вся остальная полетит на пол, Люцифер раздвинет ножки любимой шире и одним, но глубоким толчком войдет в нее, заставляя прогнуться под ним. Обхватывая ладонями за ягодицы, пальцы демона вновь оставляют следы на бархатной коже и притянув к себе максимально близко, Люцифер страстно и с нарастающим желанием целует Вики, раздвигая ее губы. Непризнанная ответит, глухо простонав сквозь поцелуй, нежно оттягивая нижнюю губу демона. Красноглазый начинает двигаться, чередуя медленные, глубокие движения с более быстрыми и властными. Сейчас Вики полностью без остатка принадлежит сыну Сатаны и никому больше. Она настойчиво отвечает на его страстный поцелуй и стонет сквозь него, заставляя желать ее еще больше. Хрупкие руки обнимут за широкие плечи, впиваясь длинными ногтями в светлую кожу, где местами выступят капельки алой крови из-за глубоких царапин.              - Ах, Люци! –Вики прокричала его имя в громком и протяжном стоне, обмякая и слабо вздрагивая.              Люцифер медленно разорвал поцелуй, оставляя тонкую ниточку из слюны между ними и еще несколько настойчивых, властных и глубоких движений, заставляющих сдерживать крики от наслаждения Вики. Пыльный чердак, был наполнен их стонами, которые сливались в единую страстную мелодию и казалось, что воздух от их горячего дыхания раскалялся, несмотря на свежий летний дождь за окном.Накал страсти взлетает, и ему достаточно еще пара движений, чтобы наполнить ее лоно горячей спермой.              Вики вновь обмякнет, убирая руки от шеи демона и прикроет небесно-голубые глаза переводя томное дыхание. Люцифер ляжет рядом, притягивая ее к себе, чувствуя всем телом приятную слабость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.