ID работы: 9319956

Pila statera/ Бал равновесия

Смешанная
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Водоворот выбросил Вики напротив своего дома, она плавно опустилась на ноги. Благодаря многим тренировкам по крылоборству, её крылья стали более выносливыми, но не отличались силой, скорее были все ещё слабыми. Девушка помялась с ноги на ногу, глубоко вздохнула, наблюдая, как небо стремительно затягивает тёмными тучами.              «Надо бы вновь стать невидимой, чтобы никого не напугать» - подумала Непризнанная и сосредоточившись прикрыла глаза, представляя, как каждая клеточка её хрупкого тела становиться видимой, только ей.              «Хотя, в прошлый раз, из-за моего внешнего вида, соседи решили вызвать полицию» — она растянула уголки губ в слабую и усталую улыбку, поддавшись воспоминаниям. Вики любила приходить сюда. В свой маленький, любимый дом в котором прошла вся её жизнь. Где она впервые сделала первые шаги, разбила коленки пытаясь научиться кататься на велосипеде, где спускалась по лестнице в длинном, шифоновом платье к отцу, который сделает выпускную фотографию с Джеймсом Брауном, широко улыбнётся, крепко обнимет её, как маленькую девочку, желая уберечь от многих проблем.              Громкий раскат грома и капли дождя стремительно стали ударяться о поверхности. Такой прохладный, свежий, будто дающий глоток нового воздуха. Она поднимает голову, чувствуя, как капли стекают по её лицу к горлу и теряются где-то на груди под белоснежной блузкой. Грустно вздохнув и открыв глаза, она зашла за деревянную калитку. Заглянув незаметно в окно, девушка оглядела комнату. Было пусто.              «Зачем я пытаюсь быть незаметной? Я же невидимая сейчас» – Уокер тихо рассмеялась над собой.              Тихонько приоткрыв дверь, которая на удивление, была не заперта Вики зашла в гостиную. Взгляд упал на кофейный столик усыпанный её детскими фотографиями. Проведя тонкими пальцами по фото, она аккуратно отодвинула пару, находя старый и уже немного потрепанный портрет её семьи. На фотографии она беззаботный младенец, спящий на руках у заботливой матери, а рядом отец, обнимающий Ребекку за плечи, которая спустя пару лет умрёт, ничего не оставив после себя, кроме горстки воспоминаний.              Вики подняла голубые глаза, оглядывая себя с ног до головы в зеркале. Русые волосы, небесно-голубые глаза, пухлые губы, бархатная кожа – большая часть внешности унаследована от матери, которую она уже и не помнит.              «Смогу убедиться правда ли мы так с тобой похожи через пару дней,» – подумала Непризнанная, подходя к лестнице. – «Надеюсь, ты ждёшь этой встречи так же сильно, как и я.»              Проведя ладонью по деревянной изгороди, её ноги медленно стали подниматься по ступенькам. Они были ватными, будто она разучилась ходить. Кое - как поборов себя и не убежав в очередной раз в истерике из дома, она поднялась, проводя взглядом стены, украшенные фотографиями в рамках. Тонкие пальцы сами потянулись к стенам, которые хранили в себе огромное количество историй с которыми теперь один на один остался одинокий отец Вики.              «Ох, папочка..» – она поджала пухлые губы, сдерживая очередной порыв слез.              Потянув за колечко, к её ногам упала неустойчивая лестница, ведущая на чердак. Практически все секреты она хранила именно там, а также пряталась от надоедливых родственников, которые опекали её огромным количеством заботы.              Пара шагов и девушка оказалась в пыльной комнате, залитой слабым светом от пасмруных туч. На чердаке воздух был полностью пропитан сыростью дождя, который не переставал идти. Она набрала в лёгкие как можно больше свежего воздуха, прошлась по чердаку туда - назад и уселась напротив окна, который открывал вид на маленький сад.              – Я так и знал, что найду тебя здесь, – тихий голос прошёлся маленьким эхом по чердаку. – С каждым разом все сложнее получается оставаться наедине.              Вики молчала, продолжая неотрывно смотреть в окно, как струи стремительно стекают вниз.              – Ты в порядке? – Люцифер изогнул бровь в удивлении, опираясь плечом об шкаф сильнее. — Вики?              Непризнанная открыто и бесцеремонно игнорировала сына Сатаны. Она была рада, что он, довольно, быстро нашёл её, но виду подавать совершенно не хотела.              – Что я натворил уже? – еле слышные шаги раздались по комнате.              – Может у Ости спросишь? – Уокер огрызнулась, делая особый акцент на имени демоницы.              – Вот что, ты снова ревнуешь, – Люцифер как - то победно улыбнулся, подходя к возлюбленной. – Ости снова тебе что-то наговорила?              – О чем вы хотите объявить на Балу? – Уокер кинула недовольный взгляд через плечо на Люцифера.              – Мы? Объявить? – парень изумленно изогнул брови. – Ангел мой, ты точно ничего не путаешь?              Люцифер сел сзади, прижимая к своей груди Вики. Он аккуратно сложил руки на ее плоском животике в замок, убрав выскочившее, мокрые пряди волос за ушко. Вики растянула уголки пухлых губ в удовлетворительную улыбку.              – Вот стерва, – девушка положила свои руки на ладони демона, медленно и нежно поглаживая кончиками хрупких пальцев костяшки. – Можно я прибью ее при встрече?              – Нет, – вздохнул Люцифер, едва сдерживая широкую и белоснежную, как морская пена, улыбку. – В прошлый раз ты оказалась в медпункте. Ты у меня воинственная девочка, я знаю, но не стоит рисковать собой из-за какой-то глупой выскочки.              – Лаадно - протянула Вики, соглашаясь.              Люцифер наклонился еще ближе к ушку Вики и тихонько шепнул:              – Вот и умница, ангел мой, – кончиком языка он провел по ушку, от чего Уокер вздрогнула и покрылась дрожью в районе спины. Губы спустились к бархатной шейке, оставляя влажные следы от поцелуев. Пальцы демона расстегивали пуговицы белоснежной блузки, медленно, но уверенно оголяя упругую грудь девушки.              – В моем доме? – Вики прикрыла небесно-голубые глаза на пару секунд, прикусывая уголок нижней губы.              – Именно. – как ни в чем не бывало, бросил он.              Вики развернулась лицом к демону, хватая его за ворот темной рубашки и притягивая к себе вплотную. Издевательски она прошлась кончиком языка по нижней губе Люцифера и аккуратно, но настойчиво толкнув на пол, села на торс, предательски прижимаясь к ширинке брюк демона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.