ID работы: 9319956

Pila statera/ Бал равновесия

Смешанная
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Люцифер в очередной раз вспыхнул алыми глазами, чуть не испепеляя рыжеволосого взглядом. Ади помялся с ноги на ногу, отводя глаза в сторону и принялся разглядывать плакаты с наигранным интересом.              - О, это же «Битлз»! – вскрикнул демон и будто ребенок подбежал к плакату.              - Отлично меняешь тему, Ади, - Люцифер вздохнул, прикрывая глаза и, взяв в руки ладонь Непризнанной, поднес ее к губам нежно целуя.              - Какие вы все-таки зайки, - подытожил демон, аккуратно снимая стены плакат. – Ты же не против будешь?              - Да, пожалуйста, – Вики даже не смотрела в сторону друга, а умилялась жесту своего возлюбленного.              - Вот и отличненько, что тебе плевать, - Ади сложил плакат трубочкой и оглядев комнату, досадно вздохнул. – Единственная ценная вещь в этой комнате.              - Нам будет опасно возвращаться вместе назад, - демон поправил ворот темной рубашки и посмотрев на рыжеволосого, продолжил. – Вы первые.              - Да, маэстро, я согласен, только это бессмысленно. – парень взъерошил ладонью волосы. –Никто не обращает на вас никакого внимания. Все привыкли, что Люцифер кричит на Непризнанную.              - Ты хочешь сказать? – Вики неуверенно посмотрела на Ади, желая услышать ответа.              - Умница. – похвалил демон и прикрыл глаза сосредоточившись.              - Вики, твой отец пришел, - Люцифер обернулся через левое плечо, чувствуя энергию человека. Она была слабой и какой-то вялой. Смерть Вики окончательно его подкосила и он не видел смысла продолжать свою жизнь или вернее сказать, свое существование.              - Идемте, голубки, - Ади хитро хмыкнул, чувствуя, как поток холодного воздуха распространяется по комнате.              Поддавшись порыву, они распахнули крылья, как только оказались внутри водоворота. Ади подвигал крыльями, разминая их и громко вздохнул, заговорив привычным и спокойным голосом:              - После того, как ты слиняла на Землю вместе с Люцифером, - демон дернул носом, продолжая. – В нашу комнату ворвалась Мими вся на нервах.              - В каком смысле? Что случилось? – Уокер заметно забеспокоилась.              - Если ты не будешь перебивать меня, то может и расскажу.              - Ади, будь хорошим другом, закройся и продолжай, - Люцифер громко хмыкнул и лицо его было полностью сосредоточено.              - Мими полетела же за той сучкой и оказалась на нашем факультете. Она пыталась вывести ее на разговор, но все что сказала Ости, - не успел договорить демон, как сын Сатаны оказался молниеносно рядом. Люцифер схватил Ади за ворот черной куртки и притянул к себе. Алые глаза загорелись то ли от злости, то ли от заканчивающегося терпения.              - Люцифер, прекрати! – Уокер испугалась и взмахнув крыльями уже было хотела подлететь.              - Вики, стой на месте и не лезь! – Люцифер был зол и вздохнув, будто собираясь с мыслями продолжил. – Ангел мой, мало того, что о нас знает Ади.              - Еще Сэми, Мими и Ости, - перебил рыжеволосый демона, поджав губы. – Именно это я хотел сказать. Ости что-то задумала и сказала, чтобы вы с Мими так трясетесь за нее, будто думаете, что можете ее спасти.              - От чего спасти? – сын Сатаны ослабил хватку и глаза стали приобретать привычный цвет.              - Этого она не сказала, - демон досадно вздохнул, вырываясь из хватки парня и поправляя куртку, прошелся зелеными глазами по телу Непризнанной. – Кстати, почему ты сбежала от нас?              - Вы с Сэми меня напугали своими рассказами о нашей семье с Люцифером.              - Семье? А можно подробнее? – демон внимательно посмотрел на Ади и уже предвкушал долгий рассказ.              - Мы с Сэми ваши главные шипперы. В наших мечтах, вы уже состоятельные и имеете троих детей, а также ручного гласиалаболаса, - демон вздохнул, приятно и удовлетворительно улыбаясь.              - Гласиалаболас? – Люцифер сосредоточенно потер пальцами подбородок что-то обдумывая. – Лучше цербер.              - Да вы с Сэми сговорились со своими церберами, - забубнил демон.              - Трое детей, это хорошо. Желательно двух мальчишек и одну принцессу дочку, которая будет копией моего ангелочка.              - Вот и об этом с Сэми говорили! – восторженно заверил Ади.              - Люцифер! Я здесь вообще-то! – Вики замахала руками, стараясь привлечь к себе внимание, ведь демоны были поглощены своими мечтами о собственном будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.