ID работы: 9319956

Pila statera/ Бал равновесия

Смешанная
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Спустя пару минут водоворот в очередной раз выбросил ребят, как инородное тело и они плавно опустились на твердую поверхность. Повисло неловкое молчание и рыжеволосый, покачавшись на стопах, развернулся через левое плечо, уже желая идти по своим делам, но ладонь сына Сатаны аккуратно опустилась на его плечо, давая понять, что разговор не окончен.              – Люцифер, ты, конечно, душка, –Ади слегка повернул голову в его сторону и растягивая уголки губ, продолжил. – Но у меня парень сильно ревнивый и даже не посмотрит на твой титул.              – Теряешь хватку, Ади, – неожиданно для всех раздался бархатистый и монотонный голос Дино. Оторвавшись, от небольшой по размерам книги в красном переплете, серые глаза ангела поднялись и прошлись по компании.              – Есть ты ждал малышку Мими, то ее здесь нет, –рыжеволосый поджал губы, громко и церемонно вздохнув.              – Нет, –Дино закрыл книгу с тихим хлопком и встав с деревянной скамьи, медленно стал подходить к Люциферу. – Я ждал вас.              – Нас? – Ади усмехнулся и игриво приподняв бровь, прошелся глазами по торсу ангела, который и без того отчетливо было видно, под белоснежной рубашкой. – Я сегодня прям нарасхват. Боюсь, что меня на всех даже не хватит сегодня!              –Ади, будь лапочкой, –Люцифер немного надавил на плечо демона, но и этого жеста хватило, чтобы рыжеволосый умолк.              – Молчу, –Ади одернул плечо и поправив черную куртку, поднял глаза.              – Собственно, мне нужны были только Вики и Люцифер, –Дино подошел вплотную, сокращая расстояние на уровне вытянутой руки.              – В чем дело,папенький сынок? – Люцифер гордо поднял голову и глаза на долю секунд вспыхнули красным пламенем.              –Люций! Какой же ты придурок! – непризнанная демонстративно оттолкнула сына Сатаны.              – В смысле?! Я и не нужен малышу Дино? – рыжеволосый с наигранным огорчением прошелся по огненным волосам и уже собирался уйти, как его внимание привлекла хрупкая особа, выходящее из – за статуи Равновесия.              –Не стоит, Вики, –раздался тоненький и прелестный голосок и подошедшая Мими, встала рядом с ангелом, положив голову ему на плечо. Рука сына преподавателя обвила ее изящную талию, прижимая как можно ближе к себе.              –Не понял, – Люцифер поднял густые, черные брови, глядя на предстоящую картину перед ним. Он поднял ладонь, протирая темные глаза и полагая, что у него галлюцинации.              – Нет, Люцифер, –Мими аккуратно взяла за ладонь ангела, скрещивая свои хрупкие пальцы с его. – У тебя не галлюцинации, вызванные твоей давней детской травмой.              – Я единственный не знал? – демон со злостью прошелся по волосам и развернувшись спиной, сел на ближайшую скамью.              Дино и Мими еле слышно засмеялись, прижимаясь к друг другу еще ближе. Младшая Уокер вздохнула и подойдя к демону, наклонилась, нежно обхватывая руками сильную спину ее возлюбленного.              – Нет, – Люцифер развернулся, тем самым смотря на живот непризнанной и вдруг, жилки на его лице заиграли, а скулы приобрели более отчетливое выражение. Он легко и в тоже время нежно отодвинул младшую Уокер, и взяв за ладонь кинул взгляд на каменную скамейку, приглашая присесть рядом с ним.              – Что случилось, Люци? – Вики озадаченно наклонила голову в бок и послушно сев рядом, не отрывалась от его темных глаз, которые были сосредоточены на паре.              – И как давно вы вместе? – сын Сатаны продолжал держать непризнанную за руку, слегка поглаживая костяшки на ее пальцах.              – Несколько месяцев, – ангел растянул уголки губ в счастливую улыбку. – Теперь ни тебе, ни мне не придется ничего скрывать.              – О чем он? – рыжеволосый окинул взглядом Люцифера.              – Мы с Дино.. Как бы правильнее сказать, – парень сосредоточено подбирал слова.              – Давай прямо, Люций, – сын преподавателя внимательно смотрел в его глаза, желая побыстрее услышать именно с уст самого Люцифера ту заветную правду, которую они многие годы от всех скрывали.              –Вы.. – не успел Ади договорить, как его перебил демон.              –Ади, заткнись! – Люцифер с небывалой скоростью подскочил со скамьи и своей грубой ладонью, закрыл рыжеволосому рот. – Ты ничего не скажешь, пока я не договорю. Только скажи, что–нибудь и, я сразу же вырву тебе крылья, как ненужный элемент. Ты меня понял?              –Мхм, – паренек закивал головой и, демон убрал руку, но не прошло и минуты, как Ади завопил во все горло. – Вы встречались?! Скажи да!              –Твою ж мать! – шатен обозленно сверкнул глазами в сторону рыжеволосого и тот сразу же прикрыл свой рот ладонями, но восторженные глаза выдали иное.              – Нет, Ади, –Дино опустил голову и пару прядей русых волос упали на лицо. – Мы не встречались и никогда не думали о подобном.              – Мы лучшие друзья с ним, – парень скрестил руки под грудью и тихо вздохнул, прикрыв глаза.              – В смысле? – рыжеволосый убрал ладони от своего лица и недоуменно смотрел на Люцифера.              Мими и Вики переглянулись между собой, не скрывая удивления от услышанного. Повисло неловкое молчание, но непризнанная решила его оборвать и встретившись с серыми глазами ангела, тихо заговорила:              – Так ты знал о нас с Люцифером? – Вики наклонила корпус туловища вперед, открывая обзор на декольте.              – Во всех красках, – на лице ангела появилась похотливая улыбка.       – А вот я о них не знал! – Люций недовольно посмотрел на сына преподавателя. – Сучка ты, Дино.              – Не хочу прерывать вашу весьма интересную беседу, –Сэми стоящий практически все это время за спиной Дино и Мими вышел в свет. – Но мы тут собрались по поводу Ости.              – Солнышко мое! – Ади со скоростью света прибежал к своему ангелу и уже было хотел заключить его в свои объятья, только Сэми поднял руку на расстоянии вытянутой руки, останавливая тем самым рыжеволосого. – Куда ты там пялился? – ангел опустил голову и несколько прядей его черных волос упали на лицо, скрывая голубизну его глаз. – О чем ты, малыш? – рыжеволосый перевел взгляд на Дино, а потом на младшую Уокер, мысленно прося помощи.              – Так, мои голубые, – прокашлялся Дино на слова Люцифера. – Кхм, голубки, в общем мои.              – Мы собрались тут, чтобы поговорить об Ости и Бале Равновесия, – сын школьного учителя поправил ворот белоснежной рубашки. – Который, к слову, уже состоится этой ночью.                                   
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.