ID работы: 9320067

Приключения Виниры

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голова 2 - Прэклученье в Парэше

Настройки текста
Вектар устроел мине араматическцю повиську в Порэш патамушта он многа пирдэл. Мы паехали на сраканожках патамушта на них дэшева передвегаться. Ихали мы трицать начей и два дня патамушта Газманаф украл все ясные дни. Сраканожки хатели ест и сели Вектара а патом Вектар захател есть и съел их. А патом ми шли пишком иза галоднага Вектара. Па пути к Парэшу ми встритили Вени Аборта он нам расказал сваю душешипателнуую истариу: "Типа я ударил женщину а ана аказалась абортам и у нее выпал кадык. Патом мы пажынилис и я узял еешнюю фамилиу". После таго как Вени расказать свау истарию мы прадаолжыли пудь к Парэшу. У вхота в Парэшу нас врэтиля жэна Вени она аказалась ражденой багамолии и разазлялась на Вени за то што он гулал с нами и аткусила бэднаму Вени голаву и ушла на канцерт мэладжзэ гдэ он пэл какао-какао-како-ко-ко патом иго пасадели за аватарскеи прова. Паслэ таго как мы растались с ражденой багамолии мы пашли на эльфскую башнянку. Кагда мы паднялесь начью на башнянку начьу Вектар падарел мине разу и сказал "заплате 97 алмазав". Я не паняла чито он хател мине этем сказат я не игрою в маинкруфт и атказала яму. Типер у миня с Вектарам плахие атнашения. Он абеделся. Мы стаяле и сматрели на начной Парэш и к нам паташол фатограф. Он нозвал сибя Самсом и ночал втирать какуюто дэч про лудэй а мы тут усе кравосиси и обаротни. Вобщем Вектар сново захател кушац и съил Самсома. Канэц втарой головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.