ID работы: 9320067

Приключения Виниры

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голова 3 - Мы в Ехибжиде

Настройки текста
Посля Парэша Вектар захател пасатрэть на гавняные качки то ест херамиде. Ми хатели паехоть на саракашожеках но Вектар усе скушац и паэтаму мы паели гароха чтоби палететь на пирдэжной тяге. На полу путе мине прэшло увэдовление что нужно песать хуню ипаную. Тэпэр ми ие пешим. Спустя писять лит ми напесале эту ипанину и отправелесь в Ехибжид. Ми решели пасатреть херамиде каторие надэлал Херопс. В херамиде ми наткнулесь на забитых в грабу касперов абтянутых туалеткой. Вектар испугаться и скушац касперов иму паплахела и он высрать многаношек в шекаладе и кукурузе. Я начила кречать на Вектара пачему он кушац кукурузе без миня. Я сматрю и а эта не шекалад а каровия лэпэшка я их так люблю а пахне як. Но папробавав я паняла шщта это не ана. Кагда мы вышли из херамиды и направэлись к статуи без носа и с туловещем какоита сабаки каторая сначали писяля а патом какаля а ище ана селя и заплакаля. Вектар сказал что мине тоже нажна такое туловище чтобы он мог на мине ехать и я купила его за 99999999 алмазав. Сначала я хатела купить крэлья но Вектар заставеть миня купить тулавище сам он не захотел тратеть алмазы патамучта у него их нэт. Кагда мы с Вектарам пасатрели усе херамиды и паели все каровьи лэпэшти то Вектар захатеть дамой он сел на миня и мы паехали то есть я пабежала а он седел гавнюк. Спусти пять ночей и дэвять дней мы тоесть я прэихалы на трассу тэпэр нужно зарабатывать на следующю поэздку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.