ID работы: 9320088

Любовная машина времени?!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Раздумия или никаких изменений?

Настройки текста
После такого события прошло не мало времени, но к сожалению почти ничего не изменилось, а изменения которые произошли могут показаться не такими уж значительными.Ребята все так же весело проводили время строя что-то новое. Но что и произошло нового так это то, что к ним все чаще начала заглядывать Ванесса. Поняв, что она не сможет прижучить отца, который строил «Злые» инаторы просто сдалась и, чтобы хоть как то скрасить скучные деньки без Монти начала ходить к братьям. Ей нравилось такое времяпрепровождение, но все-таки больше она хотела находиться со своим парнем. Такого времени ей иногда не хватало, обычно с Монти они ходили в кино или же в парк.Вот и наступил именно такой день. Встречу назначил юноша в кафе за углом дома в 18:00, к свиданию девушка готовилась тщательно. Она нанесла макияж, выбрала одежду и выйдя на улицу направилась на место встречи. Шла недолго спокойным шагом, но когда заметила знакомую фигуру с широкими плечами, что сидела на улице за столиком кафе заметно ускорила шаг. Обняв того со спины произнесла: -Привет любимый. -Приветик Ванесса- ответил тот обернувшись к ней лицом и притянув к себе.- Как ты? Прости, что не ответил сегодня утром, я был на задании. -Все хорошо- садясь за столик произнесла та взяв меню в руки.- Я все понимаю, ты же теперь агент О.Б.К.А. Да и я сегодня нашла чем заняться -Правда? –парень приподнял бровь и улыбнулся — Чем же ты занималась? -Монти начал попивать уже принесенный кофе. -Я ходила к Финесу и Фербу, они построили умного помощника, но как обычно какая то магическая сила забрала его прежде чем Кендис прижучила их показав маме.- похихикала шатенка. -Ну, а ты? Что у тебя нового? -Да все как обычно. Спецзадания и борьба со злом. Это очень весело как по мне. Интересно почему отец решил взять в агенты животных- задумчиво произнес парнишка.- Кстати знаешь, я слышал Агент Пи опять уничтожил инатор твоего отца. -Да, но знаешь у него не такие уж и злые мотивы если подумать. Эти изобретения безобидны. -Ну.все возможно. Кстати я хотел сказать, что меня на следующий год отправляют на спец подготовку, там будут более серьезные вызовы.- с энтузиазмом протараторил тот.- Но это будет достаточно долгая поездка, также надо подготовить некоторые документы. -Оу.это достаточно неожиданно. Ты недавно только начал свою стажировку и уже такое поручение.- Девушка немного расстроилась, но все-таки решила поддержать его.- Думаю это здорово. Если ты сможешь выполнить эту спецподготовку, то ты уже не будешь стажером? -Именно, меня повысят в звании, разве это не круто? Твой парень уже не будет обычным стажером- взяв руку девушки, что находилась на столе произнес тот. -Да.да думаю круто -все еще поддерживала того- Но знай, что мне не важно стажер или кто то покруче, для меня важно то, что ты со мной. Таким образом они провели весь оставшийся вечер, весело болтая о бытовых вещах. 18:00 в доме Флинн-Флетчеров. Сквозь открытое окно в комнате у братьев доносился свежий, прохладный ветерок, что играл с их волосами.Они сидели с джойстиками в руках и играли в Mortal Kombat. -Знаешь, я так и представлял, что ты будешь с кем то как Ванесса- ехидно произнес рыжеволосый. -Почему же? -Ну знаешь даже возьмем например сериалы. Все героини характером похожи на Ванессу тебе нравились, да и перед тем, как мы познакомились с ней ты всегда западал на таких, а тут встречаешь такую в жизни. Конечно она тебе понравится. -Я рад, что ты так внимателен Финес., но вопрос в том, понравлюсь ли я ей. Сейчас она встречается с Монти, а он полная противоположность меня. «Ты бы лучше на Изабеллу внимание обратил.» Проскользили мысли в голове у зеленоволосого. --Ну, а что насчет тебя? -Ты о чем? — будто не понимая о ком он будет говорить сейчас произнес Флинн. -Я о Изабелле. После этих слов рейтинг жизни Финеса стремительно пополз вниз, а сам он опустил глаза. -Я не знаю.не знаю чем она понравилась мне из будущего.Она старательная, добрая.агрх тут можно перечислять множество фактов и все это будет относится именно к ней! -Ну и дурак ты- смеясь говорил брат. -Ну вот скажи, как я пойму? Что должен почувствовать если я воспринимал ее как друга. ВСЕГДА! Да иногда мне кажется я что то упускаю, но не пойму, что именно. Это происходит после того как мы решили сыграть в бадминтон одним летом (спойлер на одну из частей Финеса и Ферба «Покорение второго измерения»). -Ох Изабелла ты во френдзоне у такого тугодума, но знаешь «Поймешь когда придет время.» так же сказал нам ты из будущего, но не пускай все на самотек. Если ты не будешь обращать внимание на Иззу, то ты никак не поймешь. -Думаю ты прав. Шло время, а спецподготовка Монти становилась все ближе и ближе, что немного расстраивало Ванессу. Вы спросите почему? Что же, все дело в том, что как говорилось чуть ранее она проводила время с братьями, когда тот был занят, она не могла ничего поделать. И вот сидя в их дворе она начала разговор с Изабеллой пока все были заняты. -Иззи почему так грустишь? Случилось, что? — с беспокойством поинтересовалась та. К этому времени Ванессу с Изабеллой можно было назвать лучшими подругами. -Знаешь если честно мне есть, что сказать. –начала черноволосая- Уже прошел год с той поездки в будущее где мы узнали наши судьбы, а ничего не поменялось. Скоро наступит очередное лето, нам уже стукнуло тем летом 16! — сказала прикрыв лицо руками. -Оу Иззи, знаешь я считаю, что изменить что-то все-таки можно, мы же находимся в прошлом. Посмотри на меня, хоть я и узнала, что будущая я вышла замуж за Ферба, я ничего не изменила. Как встречалась с Монти так и встречаюсь. -Но ты же стала все чаще заходить к нам- перебив сказала подруга. -Ну да, но ты же знаешь причину. Мне по началу было нечем заняться, а потом я стала воспринимать это как должное ну или я просто привыкла тусоваться с вами- улыбнулась шатенка.- Хотя я думаю, что иногда Ферб достаточно мил, но все-таки. Их разговор перебили ребята со словами -Готово! — повернув головы девушки обрадовались этой новостью. -Ну что же давайте поскорее испробуем ее.- сказал Финес. -Кто хочет быть первым? --Его глаза по неизвестной ему причине захотели посмотреть на реакцию Иззы, которая мило приоткрыла рот от удивления. -Значит я могу сказать все что угодно? -поинтересовался Бьюфорд -Да, конечно- ответил Ферб. -Ну что ж, тогда мне пожалуйста латте. Только он это сказал, как перед ним из машины вышел его заказ. Что же конкретно делает это машина? Какой бы ты напиток у нее не попросил она тебе его сделает. От горячий, согревающий до холодных, освежающих напитков. К горячим даже шло дополнение в виде овсяных печенек. Ну что же, когда все получили то, что хотели все уселись на скамейку, что была поставлена этой весной, дабы не сидеть на холодной земле. -Ай –резко произнес Флинн, он не только обжог язык, но и обрызгал ветровку. Быстро отреагировав Изабелла достала из кармана влажные салфетки и подошла к пострадавшему начиная вытирать пятно -Да не стоит.-почесав затылок произнес рыжеволосый -Нет, если сейчас не вытрем, то останется пятно. Так что дай мне помочь тебе- С уверенностью произнесла подруга. -Да ты вся красная, у тебя нет температуры или еще чего? — с беспокойством спросил Финес. Расстроившись, что он все так же ничего не понимает ответила -Нет, все хорошо, это от горячего напитка, что был у меня. «Зрители», что тоже пили напитки лишь посмеялись над ситуацией и лишь посочувствовали подруге. Такую казалось бы беззаботную атмосферу ничего не могло разрушить, но все-таки это случилось. Ванессе пришло смс на телефон от…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.