ID работы: 9320088

Любовная машина времени?!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданное расставание?

Настройки текста
Ванессе пришло смс на телефон от Монти. « Я уже собрал документы и.» увидев это сообщение она резко встала побежала к калитке сказав друзьям -Простите, но мне надо бежать… После этих слов девушка побежала так быстро, как только могла до здания со складом, где юноша назначил встречу. Мысли путались в голове, она не могла нормально мыслить, единственное, что ее заботило в тот момент, как бы быстрее добраться до ее любимого. Дом Флинн-Флетчеров уже давно был позади, а значит к складу она почти добралась. И вот остался единственный поворот и она уже на месте. -Монти! — крикнула девушка -Прости, я пришла как только смогла. -Все хорошо- начал подходить к ней юноша- Сначала отдышись, а после я начну. Через пару минут девушка одобрительно кивнула, чтобы тот начал рассказ. -Несса я… собрал все нужные документы и мой отец…он решил меня отправить на подготовку не дожидаясь лета. -Что…-глаза смотрели на парня непонимающе, а сердце сжималось. -Я не уверен какой срок по величине будет, смотря как пойдет. Меня могут выкинуть оттуда, если я буду плохо справляться, а если все будет наоборот то оставят. Именно поэтому я первым делом решил сказать тебе. -Монти…когда Когда ты уедешь –она все еще не могла поверить его словам. -Сегодня. С минуты на минуту за мной приедет Карл.- он подошел к девушке и нежно обнял ту- Прости, что так получилось. Мне следовало больше времени проводить с тобой. --Не кори себя за это- Она дотронулась до его щеки ладонью- Ты сделал все, что мог. Не твоя вина, что тебя так загружают. Парень мило улыбнулся девушке и уже хотел ее поцеловать, но их прервал звук машины с надписью О.Б.К.А внутри которой сидел кудрявый парень в очках. Да, как вы наверное уже догадались это был Карл. — Монти садись уже давай, твой отец долго ждать не будет.- Крикнул тот через открытое окно автомобиля -Да! Прости Несса мне пора. Я буду звонить тебе или писать смс! Девушка не успела ничего ответить, как машина уже скрылась за горизонтом. Она лишь тяжело вздохнула и пошла домой. После того как Ванесса убежала ребята, что остались во дворе посидели вместе еще около двух часов и разошлись по домам.Братья начали прибираться на заднем дворе. Когда Ферб поднял стакан Ванессы, который оставила, когда убежала парень тяжело вздохнул произнеся -Интересно, что же случилось. -Ты о чем? -спросил рыжеволосый -Все ли в порядке у Ванессы, она так неожиданно ушла даже не допив свой напиток- держа в руках стакан девушки проговорил тот. -Никто не знает, она никому ничего не написала.Возьми и сам спроси у нее при первой же возможности.- вот так вот просто дал дельный совет рыжеволосый. -Думаю ты прав. Парень тяжело вздохнул и продолжил уборку. Через 20 минут юноши зашли в дом где уволились на диван и начали смотреть какую то программу. Шли минуты, а за ними часы на улице заметно потемнело. Взяв в руки телефон, для того чтобы проверить уведомления заметил активность в общей группе, где с друзьями что-либо обсуждают. Среди всех сообщений он заметил имя Ванесса и все-таки решил проверить. Зайдя в сеть прочитал следующие смс Ванесса- простите, что резко ушла. Появились некоторые дела. Изза- Все в порядке) Вдруг Ферб начал что-то писать. Ферб- все хорошо? Через мгновение ему пришел ответ. Ванесса- да, так завтра как обычно? Ферб- Конечно. И все-таки что то не давало Флетчеру покоя и он решил написать смс Ванессе. Ферб- Несса, все точно хорошо? Ответ не стоило долго ждать. Ванесса- Ну впринципе да. Ничего такого трагичного не произошло. Ферб конечно понимал, что все не просто так. Он мог предположить, что случилось, но был неуверен. Он думал между отцом и Монти.От раздумий голова закипала и все больше хотелось спать. -Я должен- прозевал тот -должен понаблюдать.- после этих слов желание сна все-таки победило и Флетчер заснул. -Ты про что? Понаблюдать зачем? — недоумевая спросил Финес. Увидев, что тот уснул решил укрыть того одеялом и самому отправиться в мир сновидений. На следующий день ребята снова собрались во дворе после занятий. -ну вот и наконец выходные в честь праздника! -подтягиваясь сказал Финес. -Точно! — подтвердила черноволосая. Через мгновенье во двор зашла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.