ID работы: 9320128

Он кричит тебе, а ты его не слышишь...

Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава. 2 часть. План Америки 1. Подружиться

Настройки текста
Что шло после этого я рассказывать не буду. Там рутина,а рутина не интересная. Нам нужно что-то подинамичней. 14:48. Дом Америки. 𝐏𝐎𝐕 𝐀𝐦𝐞𝐫𝐢𝐜𝐚 Ну уж нет. Если пацаны думают что я так просто сдамся, то они очень сильно ошибаются...Я так просто ещё никогда не уходил, и они это знают . 𝐄𝐍𝐃 𝐏𝐎𝐕 𝐀𝐦𝐞𝐫𝐢𝐜𝐚 Америка сейчас сидит и думает над планом, который долгий, но это того стоит. По крайней мере для него. План был таков: 1. Как бы невзначай подружиться; 2. Влюбить её в себя; 3. Начать встречаться; 4. Бросить из-за пустяка. И вуаля, победа у него в кармане. Идеально! Америка был не из тех, кто любил тянуть, поэтому он решил действовать сразу завтра, когда придет в школу. *Перейдем сразу к этому* *7:24. Школа* - Ну и где она?- нервничал американец. Когда Аме пришёл в школу, он сказал что берёт реванш. Собственно, вот их компания стоит и ждёт, когда же придет наша героиня. – Не нервничай. Она должна скоро прийти. - успокаивал друга мексиканец. – Заткнулись. Пришла. – Попер!- подтолкнул Америку Кан. Уверенной походкой он направился к новенькой. Ещё чуть-чуть и первая часть его плана выполнена, но он не учёл одного- её подруги,которые словно знали о его намерениях, ждали россиянку. Там было 3 человека- Италия,Япония и, чтобы познакомиться, Испания. Она болела 3 недели, поэтому не знала о новенькой, собственно как и Рос о ней. Фыркнув наш Мерика пошёл к друзьям. – Там её подруги... – Ясно, Ромео, с тобой. – Это ещё не конец. – Мы поняли. Первым уроком была история. Самый скучный предмет, по мнению Америки. Зачем ему вообще знать об умерших? Он их не встретит никогда, не даст им руку. Так нахой? На перемене перед 2 уроком, коим являлась география, наш альфач решил действовать. Подходя к своей "жертве" он начал придумывать текст. Вот он всего в паре шагах от неё, но его перегоняет учительница по физкультуре. Ей нужно было помочь с залом. Там мячи надуть, скакалки развесить, сетку поменять и т.д. Поэтому ей на 2 урока нужно было забрать 3х девочек. С физручкой согласились пойти Япа и Ита. Они и настояли на том,чтобы вместо Кореи пошла россиянка. – Они сговорились!- подумал Америка и сдав кулаки отправился на географию. Итак, у нас 3 просраных урока. Американцу нужно до конца дня выполнить первый пункт, иначе реванш не засчитывается. + Сегодня сокращённый день. Спасибо директору и его днюхе! 4 уроком был немецкий. Как только Рус вышла из зала и направилась к кабинету её перехватили. Это были учитель немецкого и англичанка. Им нужно было предупредить её об олимпиаде. Все бы ничего,только они предупреждали её всю перемену мать, вашу! Остался 1 урок. У американца не было надежды, но тут Япония решила к нему подойти поговорить –Америка?- спросил знакомый голос. – Чего тебе , Яп? –Ты сегодня что-то за Россией бегаешь... – И? Не твоё дело! – Моё! Если хоть одну слезу она проронит из-за тебя, то тебе будет нехорошо! – Понял, не дурак- саркастично ответил он и встал со скамейки и поплёлся в сторону кабинета. Последний урок. Всё ещё чуть-чуть и он проиграет. Звонок. Он идёт рассказывать о том, какой он слабак и т.д. Вот он уже видит компанию знакомых лиц. Вдруг тёплая ладонь оказалась на его плече. –М?- Аме повернул голову в сторону и увидел россиянку – Я видела то,что ты хотел поговорить, но не было времени. – А? Да!- он встрепенулся и взбодрился. – Я тебя слушаю. – Короче, прошу прощения за ту вечеринку. И хочу предложить тебе дружбу. – Что ж, я принимаю ваше предложение.- сказала девушка и собралась встать,как оказалась в кольце рук американца. – Спасибо- тихо прошептал он ей. – Америка,можно ты меня отпустишь? Задушишь... – А! Точно, извини эмоции. –Хорошо. Пока!- крикнула вслед уже уходящая Рос и улыбнулась. Тёплое чувство разбилось по телу, а в животе запархали бабочки. Только Аме не обратил на это ни малейшего внимания. Он встал и направился к мальчикам. – Ну и что это было?- хитро спросил Мекс. – Просто дружеские объятия.- произнёс тот, ещё ничего не поняв. –Ладно...- ответил Бразилия и прищурился. – Ладно, нам домой надо с Канадой. Пока! – Угу, бывайте. *Тем временем у Рос* Она шла домой. Издалека её голову можно было перепутать с помидором. Россиянку очень поразило поведение Америки. Вроде дерзкий и холодный. Может быть он не такой, ком она его представляет. Самым странным было не это. Сердце русской отбивало чечетку, в животе пархали бабочки, а на футболке можно было почувствовать запах его одеколона. Странно. Очень. Рос никогда такого не чувствовала. Может быть она приболела? Надо бы рассказать об этом папе. Аме тем временем уже был на тренировке в зале. – 57...58...59...60. Всё хватит с тебя. Итак весь день в облаках летаешь- сказал тренер американцу. – Кто? Я? Ничего я не летаю... – Ещё как летаешь. Я ж тебя обманул только что. Ты подтянулся не 60, а 90 раз. –.....- лишь молчание. Мда. – Расскажешь старому, доброму другу что случилось? – *Рассказывает как всё было* – Ясно...Ты влюбился... – Я? Ты издеваешься? Ничего я не влюбился! – Ярое отрицание-первый признак правды. – Да она ж лохушка! Её батя сам СССР! Я бы в такую никогда не влюбился. Тем более ни талии ни груди у неё нет. – Покажешь фото? – У меня нет её фото. – Понятно, значит я поторопился с выводами. – Так то лучше. После тренировки слова Майка- тренера засели в голове Аме. Он перестал чувствовать эту теплоту и сразу возникло отвращение. И не перед ней, а перед её батей. Странно. Всё очень странно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.