ID работы: 9320128

Он кричит тебе, а ты его не слышишь...

Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава. 1 часть . Спор

Настройки текста
Время близилось ко сну (Но никто не хочет спать. Я тихонько намекнула что могу всем погадать.Автора понесло) После игры в бутылочку они поели,потом пожрали,потом нажрались и посмотрели фильм. *** Время 22:50. Дом Японии. 𝐏𝐎𝐕 𝐀𝐦𝐞𝐫𝐢𝐜𝐚 Так...Нужно выполнить условия спора. Иначе я покажусь слабаком. А мне это надо? Нет, не надо! Так нужно подойти к Японии, что бы узнать где находится комната россиянки. 𝐄𝐧𝐝 𝐏𝐎𝐕 𝐀𝐦𝐞𝐫𝐢𝐜𝐚 Тут то пошло поехало,как говорится... Россия сидела у себя в комнате и читала комиксы,которые дала ей японка.Сейчас это был скучный роман где парень играет роль фиктивного мужа,дабы в мире не началась 3 мировая война. После у них возникают чувства друг к другу ну и дальше как всегда- семья,красивые дети и смерть в один день. Вот бы ей так...Но на неё никто не посмотрит. Да у неё была красивая внешность,но благодаря дурной славе и закрытому характеру...Вы поняли. Тут стук в дверь. Тихое- Входите -прозвучало. На пороге стоит Америка, с которым она сегодня целовалась в игре. Она и не подозревала о том,что это тот,кто изменит её жизнь. Принесёт как радость так и немного грусти. Но меньше спойлеров, больше истории. - Тебе чего?- Холодно спросила она,даже не посмотря на него. - Я хотел кое-что рассказать... - Валяй. - Когда я увидел одну девочку в компании Японии и Италии, мне стало до безумия интересно как же ее зовут. Соберя всю информацию по ней, меня пригласили на эту вечеринку,- наигранно начал он. Как же он был доволен,когда увидел лёгкий румянец появился на её щеках- Играя в "бутылочку" мне выпало с ней поцеловаться. Это было нечто. И сейчас я сижу у неё в комнате и признаюсь ей в кое-чем. Ты мне очень понравилась. Рос,ты будешь моей девушкой?( Хто-нить дайте ему картонный Оскар. Он заслужил) - Нет,Америка. - Почему? - Когда вы играли в правду или действие, мимо вас прошла компания девочек. Они то мне и доложили о вашем споре с Мексикой. Теперь прошу выйти из комнаты и не мешать. Так что, актер без Оскара, мой ответ нет.- поставила точку в их разговоре россиянка и с довольным лицом наблюдала,как уходит он. Она была счастлива... *Тем временем у Америки* - Ну что,наш закодритель девочек? Получилось?- Хитро зыркая на друга проговорил на одном выдохе итальянец. - Она мне отказала- Поникшим тоном ответил он. -А я говорил...Ты слишком самоуверен...- Фыркнул немец. - Ей доложили о нашей операции.- Словно агент ответил американец, задрав подбородок. - Ну в этот раз не получилось, в следующий 100%. -А мне больше не нужно. Она мне не нравится. -Ясно...Продолжим играть? - Го. Пока все спали наши мальчики играли в "п или д". Мда,что они там только не делали. Кто-то бил яйца о голову другого. Кому-то было задано сыграть гей-пару. Но одно задание никто не забудет...Америка(не удивительно) должен был разбудить россиянку с утра завтраком в постель. (Походу шипперство заразно)(Бета:надеюсь, не от меня заразились?...) Америка долго отнекивался, угрожал всех разбомбить, кинуть им в бошку что-то тяжёлое,но с горем пополам у мальчиков получилось его уговорить. *** Утро. 26.04.ХХ. Запомните эту дату,ведь она будет играть важную роль в их жизни... Америка подходит к комнате России с подносом, на котором открытка, круассан и чай. Россиянка давно не спит. Привычка у неё такая- просыпаться рано. Часов в 5-6 утра. Ей её привили папа и дедушка. Сейчас она сидит и продолжает читать этот комикс. *Стук в дверь* - Кого там принесло?- Подумала Рус,но, понимая что игнорировать эту страну будет бесполезно, разрешила зайти. Какого же было её удивление,когда она увидела Штаты на пороге своей комнаты. - Чего тебе? - Я тут тебе покушать принёс( Ору. Поймут те,кто помнят этот мем) - Я не голодная. - А мне всё равно. Покушай. - Нет! - Да! - Нет! - Да! -Да!- повторила за американцем Рос,надеясь его обмануть -Вот видишь. Ешь. - Как?! - Вот так, а теперь кушай. 𝐏𝐎𝐕 𝐀𝐦𝐞𝐫𝐢𝐜𝐚 Ей богу если она сейчас ничего не съест, я сам в неё начну запихивать этот странный круассан. 𝐄𝐧𝐝 𝐏𝐎𝐕 𝐀𝐦𝐞𝐫𝐢𝐜𝐚 - Эх, ладно. И не смотри на меня так. Это всё? - Да. Позови как поешь. У комнаты Америки - Серьёзно? Она согласилась?- Начал удивляться мексиканец - Поздравляю! Теперь первый шаг к её сердцу сделан. Осталось дело за малым...-Включил шиппера Кан - Какой путь?! Это был спор и не более! Закрыли эту тему - Ой,ой. Да ладно тебе, она же тебе понравилась?- Начал подкалывать его немец - Вы сейчас носов лишитесь! Все трое! - Ладно- Все знали что Мурика слов на ветер не бросает, поэтому и не стали его трогать. В итоге наши друзья разошлись по комнатам и стали ждать...Чего? Сама не знаю... *** Американец только вспомнил о том подносе и собрался пойти в комнату к Рос,но звук падения кого-то с лестницы заставили его пойти на него. В каком же он был шоке,когда застал Японию и Италию,которые визжали и прыгали на лестнице что-то разглядывая. Кстати,этим кем-то было во-первых что-то, а во-вторых подушка. Да, Америка перепутал подушку со страной. Видимо совсем устал. Тут ему стало интересно почему же эти две такие...счастливые? В особенности Италия. Её такой он никогда не видел. –Девочки? Чего это вы такие весёлые?- Как бы невзначай спросил американец – России утром кто-то принёс завтрак. Видел бы ты как она смущается.- Начала говорить японка – И отказывается говорить кто ей это принёс- Продолжила за подругу Италия. – Да? Можно к ней зайти? – А зачем тебе? –Забрать эту еду Тут девочки сменились в лице и посмотрели на него взглядом аля " Если ты к ней ещё раз приблизишься,то лучше тебе не знать что мы с тобой сделаем". – Дай нам буквально 3 минуты.- Холодно протараторила итальянка – Хорошо... *В комнате у Рос* Россиянка сидела у ноутбука,который подарил ей брат. Тут дверь начинает скрипеть,что значило одно: К ней кто-то пришёл – Ей Богу,не комната,а проходной двор. Кого там принесло?- Спросила Рус – Россия, это мы. Нам надо поговорить. – Я вас слушаю... – Тебе же Америка утром принёс завтрак? – Ну да,а что? – Мы тебе о нём рассказывали? – Да. Так в чём трагедия? – В том что такое ничем хорошим не заканчивается. Лучше ничего у него не бери. Так он прощупывает тебя и ищет слабые места. – Хорошо...Я вас поняла. – Прекрасно, мы пойдём. – Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.