ID работы: 9320128

Он кричит тебе, а ты его не слышишь...

Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава. 6 часть. Встреча гостей

Настройки текста
Секунда за секундой... Минута за минутой... Час за часом... Примерно так Россия и провела целый день в Торговом Центре, забыв там #уеву тучу денег. Хотя.... Пофиг, деньги же её, а не родительские. Переживёт. *** Выйдя на улицу она обалдела - уже глубокая ночь. Зайдя в телефон она посмотрела, что такси уже не едет, а до ближайшей остановки топать как до Луны. Именно в таких моментах её выручал брат, но сейчас он в другом городе. Причем уехал недавно...Буквально пару часов назад. *** Обзвонив всех, она поняла, что друзей у неё нет, кто-то не брал трубку, кто-то отвечал, что не может, однако не ей их судить. В итоге у неё один вариант-Америка.... Не став медлить она набрала ему. —Алло. Россия, чего звонишь так поздно? — Алло. Привет, Америка. Тут такое дело... Я стою одна на парковке ТЦ, никто забрать меня не может, такси не едет, а до автобусной станции пара километров. Можешь забрать меня? — Господи, хорошо. Только скинь мне свою гео. Хорошо? — Спасибо, Америка. Жду. *** *Я пропущу то, как он собирался и ехал, так как это не интересно* Подъехав к парковке Торгового Центра, Америка стал разглядывать территорию и понял, что России нет. Немного пораскинув мозгами он решил позвонить девушке. – Привет, Россия. Я приехал, тебя не видно. Ты где? – Привет, Америка. Сейчас выйду, не переживай. – Хорошо. Еще раз посмотрев на ТРЦ он увидел саму россиянку и пакеты, которых было немного. Положив их в багажник, Америка, как настоящий джентльмен, хотел открыть даме дверь и потянул руку к дверной ручке машины, однако Россия сама это сделала и села в машину, чуть не ударив этой дверью Сашу. *** Доехали они без происшествий, но уже когда Руслана собиралась выходить, Аме схватил её за руку и спросил- –Слушай, Россия. А зачем ты сегодня поехала в магазин? – Тебя это так тревожит? - спросила любительница ушанок, на что получила кивок, – Скоро приедет мой интернет друг и я хотела сделать ему подарок, а что? – Ничего, а когда он приезжает? – Он? Завтра, так-то. – Да? Что-то не так? – Та не, все так...Просто я хотел тебя на прогулку завтра позвать...- Сказал он, пытаясь закончить разговор, но, похоже, Россия не думала так, как он. – Да? Может тогда вместе погуляем? – А твой друг не будет против? – Думаю, нет. Кстати, может я уже пойду? — А? Да-да, конечно. *** Как только она отошла подальше, на лице США появилась улыбка. Отлично, все идёт как по маслу. Даже не придётся проситься с ними. Шик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.