ID работы: 9320128

Он кричит тебе, а ты его не слышишь...

Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава. 7 часть. Встреча гостей

Настройки текста
*** Зайдя в дом, Россия положила пакеты на пол, попутно заходя в ванну и набирая текст на клавиатуре телефона. Она переписывалась с Сашей, а если быть еще точнее, то время и место встречи. Сделав маску и почистив зубы, она легла спать, совсем забыв о будильнике... *** Проснулась она от уведомлений, которые приходили каждую секунду. Знаете, есть такие люди, которые пишут по 1 букве, чтобы вы их заметили, так вот, кажется, кто-то решил поиздеваться над РФ. Разлепив глаза, она посмотрела в телефон и ужаснулась. Время 12:56, а поезд Миши приезжает к 13:00. – Бляяяять! Проспала! Дура! - Ругая саму себя, бежала в ванную Рос. Никогда еще не было такого, что она так опаздывала. *** Сегодня она решила без марафетов. Не до них. Быстро взяв подарок, Руслана побежала к такси, что ждало её у дома минут 20. Сидя в машине она набрала номер США. Который тоже хорошенько так помог в том, чтобы разбудить девушку. – Наконец-то, Россия, ты где? - Послышался голос Америки. – Я проспала. – Мы это поняли. Так ты где? – Я в машине, скоро буду. Погоди...мы? – Да, пока ты там собиралась я встретил твоего Ромео. Мы сейчас тебя тут ждем. – О, Господи, США. Спасибо. – Ничего, ничего. Это ведь мой долг - помогать красивым дамам. - Эта фраза заставила покраснеть Россию. А он еще тот гадёныш. Она прямо видит его ухмылку. – Это подкат? – Кто знает...Ладно мы тебя ждем, конец связи. – Давай, пока. *** Выйдя из машины и кинув водителю короткое "До свидания", россиянка побежала к станции. Да так быстро, что чуть не врезалась в США, который, конечно с согласия Михаила решил пойти ей на встречу. Так быстрее будет. *** Наша небольшая компания друзей сидела в кафе и обсуждала последние новости, события, политику и т.д. США тогда много чего нового узнал о России. Например то, что она довольно хорошая страна, только вот её же президент и вообще люди у власти портят все. Еще, что она обожает больших собак, не любит рок и металл, ну и людей, которые стали толерантными только когда это стало "трендом". "Это же глупости! Почему, чтобы начать уважать другого человека нужно сделать это трендом?" - её слова. После обсуждения всего, Миша сказал, что ему пора, но они могут через пару дней снова встретиться, поблагодарил стран за тёплый приём и ушел. Сами же страны посидели минут 15 и решили уходить. *** Выходя из парка* Александр решил проводить Россию домой, она же, согласилась. Все-таки, темно, а парень если что защитит, ну или на крайний случай вызовет скорую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.