ID работы: 9320266

Платье в горошек

Гет
R
Завершён
518
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 75 Отзывы 116 В сборник Скачать

Магия

Настройки текста
— Мне нужен стакан валерьянки и койка в психушке. Петра сидела на коленях Тони и задорно смеялась, громко хлопая в ладоши от радости и восторга, которые переполняли девушку. — Осторожнее, — Тони провел рукой по недавно пострадавшему позвоночнику от самой шеи до поясницы, скользя ладонью по талии. Петра наклонилась вперед и провела рукой по воздуху, пытаясь коснуться маленькой бабочки, летающей по комнате. Создаваемые Вандой красный всполохи энергии обретали форму и веселили Паркер. Максимофф улыбалась глядя на нее. Такая юная и смелая, она стала для рыжеволосой примером. Никогда не теряющая надежду и доверяющая своим друзьям, Петра Паркер запала в душу и уходить не собиралась. — Прямо как в «Гарри Поттере», — усмехнулась девушка и тут же залилась краской, ощущая невесомый поцелуй на своем плече. Максимофф засмеялась на выпад мужчины. Он любил демонстрировать то, кому принадлежит Петра. Жуткий собственник и это Ванда поняла сразу как Тони начал ревновать к ней Петру. Ведьма взмахнула рукой и вокруг Паркер заскакала маленькая лань. — Я обожаю эти книги с самого детства, — засмеялась девушка, вытягивая ладошку с маленькой фигуркой «Патронуса» Лили Поттер и Северуса Снейпа. — После стольких лет? — Тони погладил девушку по волосам, прижимая ее к своему телу. — Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.