ID работы: 9320266

Платье в горошек

Гет
R
Завершён
518
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 75 Отзывы 116 В сборник Скачать

Запахи

Настройки текста
Петра сонно шагала по башне, шлепая босыми ногами по холодному полу. Она зевнула прикрывая рот ладошкой и отпила кофе из кружки, которую держала в руке. Паркер прошла мимо гостиной, но тут же вернулась обратно. Девушка непонимающе уставилась на Тони, который жевал бургер сидя на диване. Одетый в идеальный костюм, он смотрелся неловко с фаст-фудом в руках. — Милый? — Петра нахмурилась и повела носом, вдыхая полной грудью. — В чем дело, малышка? — Старк уставился на нее, откладывая бургер и вытирая руки об салфетку. — Ты сменил одеколон? — Петра смешно сморщила носик и снова отпила из кружки ароматный напиток. — Да, — Тони уставился на девушку, совершенно ее не понимая. — Мне не нравится, — Паркер наклонилась и оставила легкий поцелуй на колючей щеке. Она поправила воротник рубашки и, развернувшись, ушла. ~~~ На очередном благотворительном вечере Тони крепко обнимал свою малышку во время медленного танца. Он прижимал ее рукой за талию и покрывал короткими поцелуями шею Петры. — Ты сменила духи? — Тони откинул волосы девушки за спину, шепча слова ей на ухо. — Да, — легко кивнула Петра. — Мне не нравится, — девушка уставилась в глаза Тони, легко улыбаясь. — Привыкнешь, — Паркер оставила поцелуй на любимых губах и виляя бедрами ушла к бару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.