ID работы: 9320266

Платье в горошек

Гет
R
Завершён
518
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 75 Отзывы 116 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Тони с трудом смирился с мыслью, что Петру, его Петру, придется познакомить с остальными Мстителями. Он мерил комнату шагами и потирал уставшие глаза, откладывая это дело в дальний ящик и закидывая его на пыльный чердак, запирая дверь на тысячи замков. Он так не хотел делиться ею с кем-то еще. Петра — девочка от которой сложно отказаться и невозможно забыть. При одном взгляде на нее Тони понял, что она останется с ним на долго. Тогда еще маленькая и наивная школьница, верящая в то, что всех можно спасти, а сейчас уже взрослая и хитрая, словно лиса, она ловила преступников пачками, даже, если приходилось слегка замарать руки, она посылала свою совесть подальше, делала так как учил ее Тони. Придерживая девушку за талию, Старк ввел ее в общую гостиную, совсем не желая знакомить свою девочку с оставшейся частью команды. Первой их заметила Романофф, которая перестала штудировать какой-то модный журнал, и тут же подорвалась с места, попутно стукнув по плечу Стива. — Привет, — улыбнулась рыжеволосая и протянула руку, — я Наташа, а ты… — Начала сомневаться в своей сексуальной ориентации, когда ты подошла, — на автомате продолжила Петра, за что получила слабый тычок под ребра от Тони и громкий смех Наташи, — меня зовут Петра, — попыталась исправить ситуацию девушка, но по лицу шпионки поняла, что ничего у нее не получилось. — Идем, — женщина схватила новоприбывшую за руку и повела в свою комнату. — Я Стив, — прилетел им в спину голос Капитана. — Приятно познакомиться, — девушка хотела обернуться, но сильная хватка на запястье и быстрые шаги не дали ей это сделать. ~~~ — Ну и какой он? — Романофф посмотрела на развалившуюся звездочкой Петру, которая облюбовала кровать, и получила взгляд полный недоумения, — Старк, — пояснила она. — Очень заботливый, — пожала плечами Петра, — и невероятно щедрый, — она протянула гласные для большего эффекта, чем вызвала смех Наташи, — а еще удивительно скромный, — девушка хмыкнула и расхохоталась сама. — Он любит тебя. — Я знаю, потому что люблю его не меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.