ID работы: 9320266

Платье в горошек

Гет
R
Завершён
518
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 75 Отзывы 116 В сборник Скачать

Полет

Настройки текста
Петра нагло улыбалась, глядя в лицо Локи и медленно толкала деревянный стол к окну. Единственный стол в его комнате. Стол, заваленный горами древних книг и фолиантов. — Не смей, Паркер, даже не думай об этом, — Бог пригрозил ей пальцем и поджал губы. — Смею напомнить, что ты выбросил в окно мою коллекцию лего, — девушка уперлась бедром о край стола и не спеша отходила назад. Шаг за шагом, она медленно приближалась к своей цели и не перестовала гаденько улыбаться, наблюдая за рассерженным Локи, который и шагу лишнего сделать не мог без угрозы снова оказаться за «решёткой», вот только в этот раз ему грозила камера похуже. Лафейсон сложил руки в замок за спиной и в упор глядел на довольную жизнью и, в особенности, собой, Петру. — Ты ведь не думал, что сможешь выбросить увлечение всей моей жизни и дальше читать свои книжки, не обращая ни на кого внимание? — Если бы ты не решила собирать свой идиотский конструктор посреди кухни, я бы его не выбросил, — парировал мужчина, пытаясь сохранить терпение и не придушить надоедливую девчонку прямо сейчас. — Идиотский? — кажется, это единственное слово, которое действительно заинтересовало девушку. Петра сильно толкнула ногой стол и тот тут же вылетел в окно, в дребезги разбивая прочное стекло. Девушка улыбнувшись подошла к краю и наблюдала за открывшимся ей видом. Локи стал рядом и печально оглядывался разлетевшиеся листы бумаги, многие из которых он достал с большим трудом. — Слышала этот звук? — он даже не взглянул на нее. — Какой звук? — недоумевающий взгляд пронзил мужчину. — Звук моего лопнувшего, на мириады кусочков, терпения, — на секунду улыбка скользнула по тонким губам принца, — П.Я.Т.Н.И.Ц.А., свяжи меня со Старком. — Мистер Старк на связи, — коротко сообщила И.И. — Чего тебе, Северный Олень? — послышался уставший голос Тони из динамиков. — Лови свою пташку. Локи в мгновение вытолкнул Петру из окна и довольный, словно кот объевшийся сметаны, улегся на свою кровать, беря в руки, оставленную там, книгу. Тони только что-то проворчал по поводу их детских забав, услышав короткий вскрик возлюбленной. Это был далеко не первый и не последний раз, когда эти двое выбрасывали вещи друг друга, а потом один из них вылетал в окно. ~~~ — Что на этот раз? — послышался механический, но такой родной голос. Петра открыла глаза, не почувствовав встречу с асфальтом и расслабились. — Он выбросил мое лего, — надула губки девушка, — и меня, блин, тоже. В ОКНО. — Но я же тебя поймал, — Тони поставил девушку на ноги, будучи уже на смотровой площадке Башни. — Ты всегда меня поймаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.