ID работы: 9320266

Платье в горошек

Гет
R
Завершён
518
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 75 Отзывы 116 В сборник Скачать

Банкет

Настройки текста
Петра скучающе болтала в бокале шампанское и оглядывала окружающих ее людей. Дизайнерские платья и дорогие костюмы гостей соответствовали роскошном убранству залы. Тони общался с деловыми партнерами, ему было не до Петры, которая умирала от скуки и даже алкоголь не мог скрасить ее одиночество. Пеппер и Наташа во всю охмуряли каких-то богатеньких красавчиков, забив на занятую подругу. Паркер еле сдержала себя, чтобы не дернуться в сторону, когда на ее локоть легла крепкая рука совершенно незнакомого человека. Парень был красив, никто и спорить не станет, но чересчур смазлив. От переизбытка геля волосы блестели, казалось, зацепишь один волос и поднимется вся причёска. Гладко выбритое лицо, которое искажала слащавая улыбка. — И почему же такая красавица скучает? — он растянул губы в широкой улыбке, обнажая ряд белоснежных зубов. — Я помолвлена, мистер, — Петра подняла на уровень его глаз ладошку с кольцом на тонком пальце и потрясла перед лицом незнакомца — Это можно легко исправить, — он перехватил ее руку и почти коснулся ее губами, когда раздался другой голос. — Можно присосаться к выхлопной трубе катафалка, — Тони притянул девушку к себе, укладывая руку на тонкую талию в демонстративно собственническом жесте, — шуруй отсюда, приятель. Парень злобно оскалился, яростно блеснув глазами, но ушел не промолвив и слова. — Не отходи от меня, поняла? — Старк выхватил из ее рук бокал и опустошил его одним глотком. — А ты не кидай меня тут одну. — Договорились, — Тони поцеловал девушку в щеки и потянул ее за руку в центр зала, — пойдем, потанцуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.