ID работы: 9320345

Тот, кто был всем, в миг станет никем или Месть блюдо которое подают холодным

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
aretawo бета
EvaMoonLight бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обо всем и ни о чем

Настройки текста
      И снова новый день, полный сражений, крови и криков моих подчинённых. Когда это закончится? Ответ — никогда! Этот мир полон злобных тварей, ждущих, пока ты оступишься и упадёшь в бездну их кровавой злобной пасти, которая стремится тебя разорвать на миллион кусочков.       Я устало протерла очки и посмотрела на стоявшую недалеко фотографию. На ней была изображена дочь своего отца, хрупкая на вид, с блондинистыми волосами и глазами цвета неба, но с твёрдым характером и понимающая, чего хочет от жизни и окружающих. Стук в дверь отвлек меня от размышлений о своем давнем прошлом.       — Можете войти.       Я знала, что это был старый, добрый Уотер, принесший мне чай.       — Госпожа Интегра, вот ваш чай, – он поставил божественно пахнущий напиток на стол.       Дворецкий медленно отошёл к окну и задал вопрос, давно терзавший не только его.       — Когда вы дадите ответ на письмо королевы, Госпожа? – повисла неловкая пауза.       Я успела позабыть про это дурацкое письмо, и, даже приблизительно не могла вспомнить, о чем оно было. Рана на шее, ныла и пекла, напоминая о недавних событиях, не столь приятных, как хотелось бы.

***beginning of flashback***

      — Сестра... Лаура, как это произошло? Когда же ты успела так измениться? — прошептала я, чувствуя дыхание смерти у себя на шее.       — Ахах, ты настолько глупа, что не поняла до сих пор? – злобно рассмеялась она.       — Я уже давно не твоя сестра, – подняв голову, сказала вампирша, — нам приказали убить главу Хеллсинга, но быстрая смерть слишком просто для вас, "дорогая сестра".       — Я должна была догадаться... У меня нет никакой младшей сестры, я же с самого начала это знала, – сквозь зубы проговорила я.        — Мне не требуются помощники, чтобы раздавить такую гадину, как ты.       Вампирша схватила кинжал и пырнула им в стоявшую напротив девушку. Неизбежная боль — вот что я ощущала в этот момент. Пот стекал крупными каплями по лбу, а рот наполнил металлический привкус крови.       — Не стоит говорить такие слова, "сестрица", – возразила вампирша, из-за чего алая кровь проложила дорожку от моего рта по подбородку, и, падая на пол, образовывала лужу.       — А-лу-ка-рд, – позвала я своего слугу.       — Какая вкусная кровь, – облизывая свои пальцы, произнесла нечисть, – и правда, нет ничего вкуснее, чем крови Интегры Хеллсинг, заклятого врага упырей.       «Дотянуться бы до кинжал, который лежал на столе», – подумала я и посмотрела в сторону кинжала.       — Я осторожно прокушу твою шейку своими зубами и выпью всю кровь, до последней капли. Пожалуй, начнём, – медленно проговорила она и прокусила мне артерию.       Всё поплыло перед глазами. Внезапно комната озарилась красным свечением, а на потолке проявилась печать Кромвеля. Вампирша резко обернулась. В комнату вбежали Серас и Уотер.       —Доктор Шир, так это все ты устроила?! – услышала я голос Алукарда.       Вампирша побежала на говорившего, но получила пулю прямо посередине лба. Я уже чувствовала, как грязная кровь течёт по моим венам, быстро схватила кинжал и приставила его к горлу. Тихий смех Алукарда только подстегивал совершить задуманное. Серас попыталась сделать шаг ко мне.       — Назад! – твёрдо произнесла я, выбора просто не было. Собравшись с духом и сжав рукоять кинжал сильнее, я надавила, тем самым протыкая свою шею.       — Леди Интегра, – прокричала Серас.       Это было последним, что я услышала, дальше лишь темнота. Очнулась я уже на операционном столе, ощущая пристальный взгляд красных глаз, но повернув голову, увидела лишь как закрывается дверь. В комнате уже никого не было. Странная улыбка растянула мои губы.

***flashback end***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.