ID работы: 9320345

Тот, кто был всем, в миг станет никем или Месть блюдо которое подают холодным

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
aretawo бета
EvaMoonLight бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приказ Королевы

Настройки текста
      Несмотря на сложный характер Хозяина и твердое убеждение Селес, что такие, как он, ничего не чувствуют, в словах мужчины можно было увидеть ложь. Иногда у него получалось врать вполне убедительно, но сейчас, он не мог в полной мере назвать себя бесчувственным монстром, каким считали его многие. Иначе не приходил бы к Интегре так часто и не стоял бы рядом так долго.       Через неделю после памятных событий, в организацию пришло письмо от её Величества.       «Дорогая, сэр Интегра, в связи с недавними событиями, беспокойство не покидает меня. Кто будет оберегать нас после Вас дорогая? На следующей неделе состоится бал, хотелось бы видеть Вас лично.».        — Какой ещё бал, если у меня еще столько бумаг! – крикнула я, ударяя рукой с письмом по столу.        — Ке-ке-ке, сэр Хеллсинг сегодня не в духе, а? – из стены, в прямом смысле, вышел высокий брюнет в алом плаще, костюме, широкополой шляпе и в очках.        —Ты подслушивал, Кровосос ?! – я скорее утверждала, нежели спрашивала. И после этих слов, пепельница полетела в вампира, впрочем Алукард исчез, а пепельница, попав в стену, глухо звякнула и упала на пол.        — Если, только чуть-чуть, – посмеиваясь, ответил вампир и появился около Уотера.        —Чего она так разошлась? – тихо спросил он у дворецкого. Уотер только покачал головой.        — Королева совсем из ума выжила! Решила, что может всё решать за других! – я была просто в бешенстве.        — И в чем проблема?        — Во всём!!!        —Пожалуй, пойду ещё посплю, вы такие шумные, – лениво проговорил Алукард.        —Стоять! – скомандовала я, устало опускаясь на стул и доставая из ящика сигару. Щёлкнула зажигалка, и комнату наполнил запах дорогого табака.        — Слушаюсь, Госпожа, – разворачиваясь и подходя к столу, медленно проговорил носферату. —Жду ваших приказов.        — Через неделю состоится приём у королевы, мне надо там присутствовать как главе Хеллсинга, – вздохнула и потерла переносицу, не решаясь дальше говорить.       — Госпоже нужен телохранитель, так как недавно было покушение на её жизнь... – мрачно сообщил Уолтер, спасая положение.       Алукард не особо любил выезжать далеко от базы, соответственно не был рад и подобной новости. Я посмотрела на слугу, он в свою очередь смотрел на меня своими сверкающими алым глаза, по которым нельзя было предугадать, что произойдет в следующий момент. Кинется ли зверь и разорвёт тебя на куски, или повиляет хвостиком, как послушный пёсик.       — И ты поедешь со мной в Англию, Алукард, – твёрдо добавила я. — Это приказ. — Да, моя Хозяйка! – произнес вампир и расплылся в хищной улыбке, сверкая клыками. — Это же не все, что вы хотите сказать?       Молчание затягивалось.       — Госпожа, жду вас в подвале, когда созреете для разговора, — произнес вампир и растворился в воздухе.        — Вот же черт, – знает что мне от него надо, подумала я. — Уолтер, можешь идти, – поклонившись, дворецкий вышел.       Алукард знал, что мне надо прикрытие в виде сопровождающего, чтобы королева отстала от меня с её бредовой идеей. «Но как уговорить его помочь мне? По-любому он что-то потребует взамен.», — размышляла девушка. «Этот упырь не делает ничего без своей выгоды, приказать я ему не могу. Это унизит меня как главу Хеллсинга. Черт, была не была.».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.