ID работы: 9320345

Тот, кто был всем, в миг станет никем или Месть блюдо которое подают холодным

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
aretawo бета
EvaMoonLight бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
      Вечером я спустилась в подвал к вампиру, чтобы поговорить.       Дверь сама по себе открылась. Я зашла и нерешительно остановилась у входа, глаза постепенно привыкали к темноте помещения. Я не сразу увидела вампира, вальяжно развалившегося на своём "троне", рядом с которым стоял низкий столик. На нем стояла бутылка дорогого вина. Бокал был наполнен то-ли кровью, то-ли этим самым вином. Недалеко от бутылки вина, лежали круглые очки, тонированные в оранжевый цвет в проволочной оправе.       Алукард поднял взгляд на меня, и, зловещая улыбка расцвела на губах вампира.        — И что же тебя привело сюда, в обитель монстра, Госпожа? – поинтересовался носферату.        — Мне нужна от тебя услуга.        — Хмм, очень интересно. И что же понадобилось сэру Интегре от такого кровососа как я?        — Не иронизируй, Вампир, это будет сделка.       Я посмотрела на вампира и наконец решилась:        — Мне необходимо чтобы ты пошёл со мной на бал, в качестве спутника, – пробормотала я вполголоса, но была уверена, он всё услышал прекрасно.        —Хм… Интересно. Какой смысл мне помогать? Что я получу от этого?       Повисла гнетущая тишина, я боялась, что он потребует что-то невероятное. Только выбора не было, надо было решаться.       Вздохнув я ответила:        — Что захочешь, кроме: свободы и моей крови.        — Хорошо, я согласен, но мою просьбу ты выполнишь позже… Госпожа, – добавил манипулятор.       Я согласно кивнула и уже хотела выйти, как вслед раздались слова, от которых мурашки пробежали по спине.        —Ты никогда не хотела моей крови?       Я не ответила и вышла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.