ID работы: 9320345

Тот, кто был всем, в миг станет никем или Месть блюдо которое подают холодным

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
aretawo бета
EvaMoonLight бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Номер в гостинице. Часть 1

Настройки текста
      Лондон девятнадцатого века отличался элегантностью улиц и площадей, заставленных домами в георгианском стиле.        — Я заказывал этот номер, – произнес вампир, когда я уже подошла к нему, чтобы узнать, какой номер мой.       — Да, триста шестой люкс все верно, мистер Бреннер, – протянул ключи портье. — Вы с супругой можете пройти в номер, вы очень красивая пара.       «Что? Какая пара?» – моему возмущению не было предела. Я даже посмотрела назад, но там никого не было, медленно повернув голову обратно, я выразительно посмотрела на портье, потом на Алукарда и снова на портье. «Он что подумал что я? И Алукард?».        — Нет… Мы… Не… – я осеклась под взглядом вампира.        — Мы с супругой пройдём в номер, она очень утомилась после перелёта.       «Врет и не краснеет поганый вампир.».       Подошедший ко мне Алукард, взял меня под руку и повел по лестнице, подальше от портье. Сил сопротивляться просто не было, усталость давала о себе знать.        — Что это сейчас было? – сквозь зубы процедила я, когда мы отошли далеко. — Тебе жить надоело?        — Я озаботился твоей репутацией, не рычи, – проговорил довольный своей выходкой вампир.        — Скажи, что хоть номера отдельные? – тихо произнесла я; боясь услышать ответ, но расплывшаяся улыбка этого демона и смешок подтвердил мои опасения.        — Ты… Ты…        — Да, дорогая? Я внимательно тебя слушаю.        — Я тебя убью! – мой крик, наверное, был слышен в радиксе километра точно. — Воскрешу из мёртвых и снова убью!       — Как страшно, но, ты, кажется, забыла, что я уже… Мёртв, – сказал мне на ухо Алукард и расхохотался.       Мы остановились напротив двери номера.        — Я не буду ночевать с тобой в одном номере, пойду закажу отдельный, – я уже развернулась и двинулась назад по длинному коридору.       Произнесенные вампиром слова, заставили меня резко остановиться и посмотреть на него.        — Ты кажется забыла одну маленькую деталь, — проговорил Алукард.        — И какую?        — Чтобы ты ему не сказала, он не даст тебе отдельный номер.       Я пристально посмотрела на вампира, и до меня начал доходить смысл сказанных им слов. «Это… Этот. Кровосос! Как он посмел!»        — Ты его подчинил своей воле? Он под гипнозом? – я конечно знала, на что он способен, но не думала, что он будет использовать свою власть на смертных людях.       Руки невольно сжались в кулаки, так что ногти впились в ладони. Этот кровосос не оставил мне выбора. Мои размышления прервала открывшаяся дверь, за которой уже успел скрыться вампир. Я зашла в номер вслед за ним.       Убранство комнаты поражало: мебели было минимум, но всё было обставлено со вкусом. Алукард прошёл мимо меня и сел в кресло, закинув ногу на ногу. Я прошлась по комнате, напрочь игнорируя вампира. Складывалось впечатление, что комнату делали под него, все такое же мрачное и холодное как и хозяин. Тяжёлые шторы были плотно задернуты, чтобы не один лучик света не попал в комнату. Неподалёку от окна, располагался столик и два кресла. Однако когда взгляд упал на кровать, я чуть не поперхнулась от негодования. Нет, она была просторная и весьма удобная на вид, с балдахином наверху, только вот, предназначенная явно для супружеской пары. И это раздражало.       Алукард же пристально следил за моей реакцией. Этот вампир думает, что я смущающаяся девица, нет уж, я не доставлю ему такого удовольствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.