ID работы: 9320345

Тот, кто был всем, в миг станет никем или Месть блюдо которое подают холодным

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
aretawo бета
EvaMoonLight бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Номер в гостинице.Часть 2

Настройки текста
      Я ушла в ванну, подумать что с этим делать. В последнее время он позволяет себе много вольностей, но, он скован ограничительной печатью. Пёс не грызёт глотки без… Но портье он починил без моего приказа. Что происходит? Он прекратил мне подчиняться? Или… Он всегда делал вид, что подчиняется? Но как? На нем же стоит печать Кромвеля. — Не может этого быть, – успокоила я себя. — Просто наглость, второе счастье для этого вампира.        Умывшись ледяной водой, я вышла. Алукард так и не поменял позу, глаза его все ещё были закрыты, но я не обманывалась его спокойным видом. Он далеко не спал.       Надо отдохнуть, завтра предстоит тяжёлый день, встреча с её Величеством. Я сняла пиджак под которым находилась кобура с пистолетами, с которыми я никогда не расставалась в качестве меры предосторожности.        — Госпожа, сколько ты сможешь сопротивляться тьме? Сколько твоя душа будет сиять во тьме, до того, как свеча твоей жизни погаснет? – медленными шагами вампир начал подходить все ближе и ближе.       «Хищное животное выжидает, крадется, а потом когда жертва ослабит бдительность... Нападает,» – когда-то, это мне сказал отец, но я не была жертвой.        — Сколько ты будешь сопротивляться мне? Прими мою тьму, стань одной из нас и никогда не проиграешь.       Я промолчала, отвечать сейчас означало сдаться.        — Подумай, сколько всего ты могла бы сделать, скольких ты могла бы спасти… – он резко прижал меня к стене, но дуло пистолета уже было направлено между его красных глаз.        — Ну давай, Вампир, – спокойно произнесла я.        — Ахахах, ты все такая же боевая, как и при нашей первой встрече, – рассмеявшись как безумец, сказал вампир, но даже не подумал отойти. Пистолет его нисколько не пугал.        — Хватит, Интегра.       Леди Хеллсинг чувствовала как болит спина, от внезапной встречи со стеной. Все тело предательски подводило хозяйку, несмотря на то, что сознание все еще боролось. Ноги подкашивались, руки онемели и безумно болели, а голова кружилась от нехватки воздуха и перенапряжения.        — Хватит, ты устала. Я устал. Я устал от постоянной борьбы с тобой, Госпожа.       Длинные, волнистые волосы, великого немертвого локонами лежали на плечах, а в глазах горело безумие. Её губ коснулось что-то холодное, но одновременно с этим мягкое и немного щекочущее. Стыд и презрение к самой себе, нахлынули на девушку беспощадными волнами, от чего захотелось прекратить все это, сбежать и пропасть. Скрыться от всех и вся.        — Что… Ты… Себе позволяешь! – воскликнула я, и резко вывернулась из-под руки, прошлась по комнате. — Исчезни!        — Подумай, Госпожа, – произнес Алукард и растворился в тени.       Интегра сняла с себя официальный костюм, корсет, который носила вместо нижнего белья, и на несколько мгновений задержала взгляд на шраме, пересекающем предплечье. Вспомнился выстрел из пистолета дяди Ричарда и её первая встреча со своим "защитником".       Девушка вынырнула из воспоминаний. Досадливо вздохнув, надела шелковый пеньюар под цвет глаз. Расчесала волосы, приводя мысли в порядок, и легла под одеяло, не забыв прихватить пистолет с собой.       Спустя время, когда рассерженная хозяйка заснула, в комнате появился виновник её мыслей. Он присел на край кровати провел своей рукой в перчатке, по белокурым волосам. Удостоверившись, что все хорошо, он покинул комнату.        — Спи спокойно, Госпожа. Я убью любое чудовище, даже если это, буду я сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.