ID работы: 9320345

Тот, кто был всем, в миг станет никем или Месть блюдо которое подают холодным

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
aretawo бета
EvaMoonLight бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Убить хозяина? Освободить монстра

Настройки текста
      Я обернулась и посмотрела на Блейка, от него исходило спокойствие и уверенность, словно все было заранее предрешено, и осталось только дождаться исхода.        — Что здесь происходит? Я жду объяснений! – требовательно проговорила я.        — Вы про иллюзию? Качественно правда? Даже, удалось обмануть этого пса, зовущего себя Алукардом. И вы, милая Интегра, ничего не заподозрили с письмом. Какая удача! Я ожидал гораздо большего от внучки легендарного охотника на вампиров.       Он продолжал спокойно идти к девушке, словно ничего не происходило, в его улыбке поблескивали два ровных клыка. «Вампир!» – возникла паническая мысль на краю сознания. Я в свою очередь двигалась назад, в попытках увеличить дистанцию между нами, пока не уперлись лопатками в стену. На его лице невозможно было прочесть ни единой мысли, однако, его неторопливое приближение говорило о многом. Шаг за шагом, вампир неторопливо сокращал потерянные метры, с каждой секундой он был все ближе. «Где, черт возьми шляется Алукард?» – гнев и сомнение смешались в необъяснимом коктейле.       Ситуация становилась все страннее.        — Алукард! – позвала я слугу, и с надеждой обводя помещение взглядом.       Ожидание вот-вот услышать его грубый голос давало надежду, но ничего не происходило. Я вновь подняла взгляд на Блейка, что все также невозмутимо следил за мной. По нему сразу было ясно, он чего-то ждал, и эта невольная пауза его вполне устраивала.        — О, можешь не стараться, он не пройдёт барьер окружающий здание. Видишь ли, особый артефакт не позволяет сверхсуществу пройти образуемый им барьер. Проблема лишь в том, что у него сильно ограничено время действия, так что, наш с тобой разговор не займёт много времени.       Желание жить все же возобладало над страхом, и я потянулась к пистолету, находящемуся в кобуре. Дрожащие руки впрочем сильно мешали справиться с задачей незаметно для собеседника.        — Мне всего лишь надо, чтобы ты отдала правителя Валахии в наши руки, – как ни в чем не бывало продолжил вампир.        — Алукард связан печатью с семьёй Хеллсинг уже несколько столетий, у тебя ничего не выйдет!        — Я бы не был так в этом уверен, дорогая леди, – он покачал головой и развёл руки, его миловидное лицо расплылось в жутком оскале. — Кажется, со смертью бывшего хозяина, он обретает нового, по крайней мере, так мне доложили наши учёные.       Разговор позволил отвлечь внимание мужчины, из-за чего, прямо сейчас пистолет в руках хрупкой девушки был направлен ему прямо в голову.        — Только попробуй и отведаешь свинца.       Правду говорят, самонадеянность плохой советчик. Я не успела даже среагировать, как мужчина передо мной уже исчез. Его смех эхом отражался от стен, расходясь по всему зданию. Замешательство сыграло со мной злую шутку, и вот к горлу уже приставлен холодный стальной клинок.        — Шах и мат, леди, – раздался довольный смешок над ухом.       Что-то вновь пошло не так, только в этот раз даже мужчина не успел среагировать. Темная тень пронеслась через зал, а затем впечатала Блейка прямо в стену.       — Итак, жалкая пародия на вампира, у тебя пять секунд чтобы ответить на все вопросы и не превратиться в фарш. Ты возомнил, что сможешь удержать меня при помощи какой-то игрушки?! Жалкая попытка.       От Алукарда исходила жажда крови, всепоглощающая ярость, с ноткой безумия, и жажда убийства всех, кто ещё дышал в радиусе мили. Помещение начало стремительно заполняться тьмой. А вампиру было плевать, что хозяйка видела его таким, лишенным былого лоска. Обычно всю грязную работу он выполнял без её участия в этих кровавых представлениях.        — Кто тебя послал? – раздался утробный рык носферату.        — Скоро ты лишишься хозяина, бессмертный монстр. Скоро все вампиры начнут охоту на неё. Я далеко не последний.       «Значит охота на меня началась.» – несколько обреченно подметила про себя девушка. Рука вампира сжалась сильнее на шее бедняги, послышался хруст костей. Алукард просто свернул ему шею.        — Алукард, мы так ничего и не узнали от него. Почему ты его убил?! – требовательно, хоть и несколько нервно прикрикнула Интегра.        — Я понял достаточно. Он всего лишь пешка на шахматной доске, мусор ничего не сказал бы.       Тело Блейка мешком упало на пол.        — Госпожа, он успел тебя ранить? – глухо поинтересовался вампир, медленно поворачиваясь в мою сторону.       Я не осознала до конца, о чем он говорит, пока не почувствовала что-то, неприятно стекающее по шее. Видимо Блейку все таки удалось меня ранить. Посмотрев на вампира, я увидела пристальный взгляд и налившиеся жаждой крови глаза. Он пристально вглядывался мне куда-то в район шеи. Рука невольно потянулось к месту, куда смотрел вампир. Пальцы наткнулись на что-то густое и тёплое, это была кровь.       В это же мгновение чьи-то руки стремительно прижали меня к себе, не давая развернуться и высвободиться.        — Прекрати сейчас же! Возьми себя в руки, Алукард! – возмущение было лишь бравадой, осознание беспомощности накрывало с головой.       Его нос провел по моей шее, втягивая запах крови. Я понимала, это может плохо закончиться, но освободиться не получалось.        — Стой смирно, Госпожа. В таком состоянии я плохо себя контролирую, – пророкотал его басистый голос.       Он осторожно отодвинул прядь моих волос, заставляя сердце зайтись в бешеном ритме. Горячий язык прошелся по ране, разгоняя по венам горячую кровь и чувства непонятные для меня самой. Меня держали сильные руки, не причиняя боли. Руки монстра, убившего сотни тысяч людей и себе подобных. Нехотя стальные объятия расцепились, я почувствовала, как он завязал на моей шее свой галстук и отступил.        — Надо возвращаться. Враги не дремлют, Госпожа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.