ID работы: 9320345

Тот, кто был всем, в миг станет никем или Месть блюдо которое подают холодным

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
aretawo бета
EvaMoonLight бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
      Глава одной из влиятельных организаций современности выглядела сегодня непривычно. На ней было черное платье в пол, подчеркивающее все достоинства фигуры, но оставаясь при этом достаточно закрытым. Волосы убраные в высокую прическу, открывали шею, а макияж подчеркивал красивые черты аристократического лица. И кажется, само время замерло с ее появлением в зале, а реальность испугалась и спряталась среди гостей.       Интегра медленно спустилась по лестнице в главную залу, но не потому, что хотела произвести впечатление, просто девушке привыкшей к более удобной обуви, было очень сложно двигаться на каблуках. И когда половина пути осталась позади, мужчина в черной рубашке и белых перчатках протянул ей руку. Он улыбнулся своей спутнице не так, как привык, а вежливо, приятно. Тем самым, заставляя Интегру насторожиться, несмотря на то, что Алукард беспрекословно выполнил приказ хозяйки.       На него действительно было приятно смотреть. Оставив подозрения на потом, девушка вложила свою руку в ладонь слуга и, наконец, сумела расслабиться. Бывший граф поддержал её в самый нужный момент – когда ноги практически отказались держать ее.        — Вы прекрасно выглядите, – шепнул он на ухо Интегре, подхватывая её под руку и позволяя на себя опереться.       В этот момент, в зал вошел прыткий паренек и громогласным голосом объявил, что прибыла Королева – мать Великобритании. Все почтенно склонились в приветственном поклоне, когда на пороге появилась миниатюрная старушка с белесыми волосами и маленькой сумочкой в руке. Рядом с ней шел худощавый, молодой человек, выше среднего роста. В сочетании с бесшумно-кошачьей походкой и грацией, он походил на хищника, в любой момент готового к смертельному броску. Золотистые, прямые волосы, обрамляли овал правильного лица и удивительно гармонировали с оливковым оттенком кожи. Глаза расплавленый, искрящийся изумруд, способный загипнотизировать собеседника, и тем более собеседницу. Тонкие, но заострённые черты лица, способные в кратчайший срок превратить очаровательного мягкого юношу в опасного мужчину.       Вошедшая пара достигла другого конца зала, и юноша помог сесть королеве в кресло.        — Кто это? – кивнул в сторону молодого человека Алукард.        — Это не так давно назначенный министр иностранных дел. Говорят, он мрачный тип, несмотря на всю его молодость и доброжелательный вид.       Интегра с Алукардом подошли к её Величеству в полной тишине. Оркестр нерешительно замер, держа инструменты в своих руках и в любую секунду готовый заполнить тишину зала. Гости молчали, также наблюдая за её Величеством и разворачивающимся рядом с ней действом. Интегра присела в реверансе, а вампир медленно поклонился с невозмутимым лицом, но что-то ускользало от его взора, что-то здесь было не так.       Королева обратила свой взгляд на Интегру, вскользь осмотрев наряд сэра Хеллсинг.        — Ты сегодня так прекрасна, Интегра, – хрипло проговорила она и посмотрела на Алукарда, который после слов о прекрасном наряде госпожи улыбнулся.        — Алукард, сегодня ты её кавалер на весь вечер, так что постарайся быть хотя бы сегодня настоящим джентльменом.       — Конечно, ваше Величество, – стукнув каблуками ботинок друг об друга, вампир поклонился, на секунду замерев с заведеной за спину левой рукой, а затем выпрямился и протянул правую руку своей хозяйке. Интегра приняла её.       И снова, улыбка расцвела на губах королевы, глядя на эту пару. Вампир и человек . Вампир – слуга. Человек – хозяин. Это уже было небольшой комедией, но смеяться никто не спешил, потому что вместе с комедий, это была ещё и драма. И доля драматизма в этом спектакле была намного больше. Оркестр заиграл, а вокруг сидящей женщины столпились гости, обсуждая с ней политику страны и заводя светские беседы ни о чем. Она нехотя отвечала, стараясь не уснуть. Ей все казалось настолько скучным, что оставалось только изображать дурноту и легкое недомогание, благодаря чему, молодой человек, находящийся всегда рядом, мог разогнать всех этих офисных крыс, позволяя спокойно понаблюдать за занимавшей её воображение парой.       Сейчас они кружили по залу под мелодичные переливы медленного. Вампир спокойно держал хозяйку за талию, а она опиралась на его плечо… Именно опиралась, и это было видно невооруженным глазом. Ноги, за многие годы привыкшие к удобной и практичной обуви, просто отказывались от туфлей на довольно высоком каблуке. Этот вечер, оказался началом личной пыткой для Интегры.       После танца, девушка спешно вышла на балкон глотнуть свежего воздуха, в зале было так душно. Алукард куда-то пропал сразу после окончания этой мелодии, сказав, что проверит обстановку снаружи. Сзади послышались неторопливые шаги, девушка спешно обернулась.        — Прекрасный вечер. Не так ли сэр.. гхм…леди Интегра? – это был тот молодой человек, не так давно помогавший королеве. Доверия он не внушал, слишком мутный взгляд был у этого типа.        — Королева очень лестно отзывалась о ваших достижениях. Что вы, леди, подчинили своей воле, самое страшное чудовище из всех ныне живущих.        — Кто вы такой? – Интегре не понравились слова этого человека.        — Приношу свои глубочайшие извинения, Блейк Гвинет к вашим услугам, – с поклоном произнес он. — Я бы очень хотел лично увидеть вашего зверского пса.        — Пожалуй, не стоит, – поморщилась она от этого типа.       Внезапно, с другой стороны здания прогремел оглушительный взрыв, из-за чего строение содрогнулись. «Что случилось?» – девушка нервно оглянулась по сторонам, и едва удержалась на ногах, схватившись за балконные перила. Музыка смолкла, зал погрузился в гробовую тишину. «Королева!». Интегра стремительно вернулась в зал и опешила, вместо роскошного бала перед глазами предстал пустой серый зал с колоннами, а сзади раздался насмешливый голос.        — Теперь ничто не помешает нашему разговору, дорогая леди Интегра Фарбрук Уингейтс Хеллсинг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.