ID работы: 9320345

Тот, кто был всем, в миг станет никем или Месть блюдо которое подают холодным

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
aretawo бета
EvaMoonLight бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проигравший

Настройки текста
      На утро я пыталась сложить кусочки страшного пазла у себя в голове. Что имел в виду Блейк, говоря, что все начнут на меня охоту? Печать же нельзя снять просто убив хозяина или возможно?       Потерев переносицу, устало вздохнула, каждый вампир которому не лень начнёт на меня охоту?       «Что за дурдом?» – устало вздохнула я. — Но, когда Алукард его убил, мне показалось, что он специально оборвал его жизнь, чтобы тот не проговорился о чем-то очень важном, о чем мне знать совсем не стоило.       Хитрый вампир? Или стремящийся меня защитить монстр? Кто же ты, демон ночи? С тяжёлыми мыслями роящимися у меня в голове, я встала с постели, прошла в ванную. Умывшись ледяной водой, подняв голову, посмотрела на отражение в зеркале. Уставшие глаза, мешки под ними от недосыпа , усталый вид. Я позволяла видеть себя такой, только отражению в зеркале, за порогом своей спальни, мне приходилось становиться железной леди.       — «Надо узнать больше о вампире и этой гребанной печати», – подумала я, и пошла по направлению в кабинет. — «Ответы можно найти только в секретном архиве деда».       С таким решением, я зашла в кабинет и убедившись, что никого нету в нём, я прошла до книжного стеллажа, забитого старинным книгами. Дотронувшись до книг кончиками пальцев, пройдясь по корешкам, наткнувшись на книгу: "Убить или быть убитым"       —Как иронично, – усмехнувшись, потянула на себя, стеллаж отъехал позволяя лицезреть длинный коридор ведущий в запретный архив, доступ к которому, был открыт не каждому человеку, а только наследникам рода Хеллсинга. Зайдя внутрь, я поежилась, давненько я тут не была, со времен своего детства. Сюда я приходила с отцом, который рассказывал о великих охотниках, что верили в правое дело и убивали нежить, которая не знала пощады. Но все ли они были такими как на страницах книг?       Древняя библиотека была составлена ещё её дедом Абрахамом ван Хельсингом, изучавшему этих тварей на протяжении многих лет, пока ему не повстречался самый могущественный и опасный из них.       В архиве по обеим сторонам стояли огромные шкафы с различными книгами о вампирах и способах борьбы с нежитью. Пройдя же дальше, висело оружие её предков, которым убивали упырей. Различные мечи, арбалеты, арсенал достойный древнейшей семьи охотников. Посередине висел меч достойный самого короля Артура, это был меч той злосчастной битвы, между её дедом и Алукардом, в которой последний допустил победу своего врага, поставив на кон все и проиграв в этой схватке все.       —А может ему надоела эта резня? Вечная борьба с самим собой, он желал чтобы кто-то успокоил его черную тьму глубоко внутри. Но Абрахам решил иначе, мелочность людей всегда правила ими. Они желали силы и власти, и даже такой великий охотник, желал обладать запретным орудием, с которым бы его род боялись и почитали бы веками.       Так он заточил Алукарда в подземелье, и проводил жесточайшие эксперименты над чудовищем которого пытался подчинить своей воле, которого ненавидел всеми фибрами своей души, которая тоже поддалась своей алчности и жадности.       Каждый эксперимент он тщательно записывал и оправдывал свои поступки тем, что он делает во благо всех людей, но это было далеко не так. Алукарду пришлось перенести эти пытки, его жгли, резали, закалывали, выдавливали глаза, все эти пытки были приняты равнодушным взглядом потерявшего все, бессмертного господаря Валахии, уставшего от своей бессмысленной жизни и желавшего только умереть. Ему было плевать, что этот человек, когда-то победивший его, совсем выжил из ума и теперь, это походило на эксперименты безумца.       Но в один день, никто не пришёл в подвал продолжить опыты. Абрахам скончался, просто и банально в постели от сердечного приступа. Его дело продолжил его сын Артур, отец Интегры. Он продолжил дело отца, и в ходе долгих лет экспериментов и жутких опытов. Алукард стал слугой семьи Хеллсинг или не стал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.