ID работы: 9320369

Окажи мне услугу

Слэш
NC-17
Завершён
1246
автор
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 53 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этой ночью Акутагава был вынужден вернуться в офис Портовой мафии. Сегодня вечером, по поручению Дазай-сана, он встретился с представителями иностранной преступной организации, основной деятельностью которых была поставка оружия. Рюноске должен был сопровождать отгрузку и перевозку оружия на склады.       Но эти люди… эти наглецы хотели личной встречи с тем, с кем вели переговоры — с Дазай-саном. Они заявили, что Дазай-сан испугался, потому что переговоры не прошли гладко, и прислал взамен мелкую сошку! Акутагава показал им, кто здесь мелкая сошка. Когда он очнулся от обуявшей его вспышки гнева, грузовой корабль шел ко дну, набежали свидетели, вызвали полицию. Акутагава скрылся. И теперь ему не следовало показываться рядом с домом некоторое время. Поэтому он вернулся в офис и сейчас поднимался в свой рабочий кабинет.       Стоило ему сделать шаг за порог, в кармане плаща раздался сигнал. Открыв крышку телефона, Рюноске увидел полученное SMS-сообщение:       «Я уже слышал, как прошла встреча. Я просил проконтролировать отгрузку и доставку, а не упокоить груз на дне залива. Жду твой отчет завтра утром».       — Чёрт! — Акутагава в ярости швырнул телефон в стену. — Я опять подвёл его…       Рюноске бросил плащ на диван и прошёл к рабочему месту. Он должен подготовить отчет, иначе Дазай-сан совсем взбесится. Хотя куда уж больше? Завтра ему устроят выволочку в любом случае.       Хмурясь и скрипя зубами, он открыл крышку рабочего ноутбука и зашёл в редактор. Осталось придумать, как выставить всё в правильном свете. Может, в этот раз получится смягчить наказание.       Спустя полчаса безрезультатных раздумий, Акутагава заметил мигающий значок на одной из вкладок браузера, куда залез, чтобы понять, насколько успели разлететься новости о сегодняшних взрывах в порту. Вкладка сигнализировала о полученном на его личную почту письме.       Письмо пришло от одного из сотрудников информационного центра Портовой мафии. Рюноске знал этого человека. Знал когда-то давно и очень хорошо, вплоть до содержимого его внутренностей. Потому что именно он убил его, когда узнал о предательстве и сливе информации в Особый отдел по делам одаренных МВД Японии.       В письме была ссылка на скачивание видеофайла.       Когда файл закончил скачиваться, Рюноске двойным щелчком открыл его.       Запустилась программа воспроизведения:

***

      «Один из рабочих кабинетов босса Портовой мафии — Мори Огая — больше напоминал рабочую квартиру. Помимо большого резного стола, за которым сейчас работал Мори-сан, в помещении располагались кожаный диванчик, кофейный столик рядом, дубовые — в цвет стола — книжные шкафы и даже кровать с пологом по центру».

***

      Рюноске узнал это место. Он бывал там с Дазай-саном, когда тот таскал его везде с собой, знакомил с работой будущего подчиненного. Ничего странного на видео не было. Разве что Акутагаву смутило, что камера, ведущая съемку, очевидно, была скрытой. Находилась она, судя по всему, где-то на одном из книжных шкафов, и сам обзор был не с угла, а прямо от стены.

***

      «Мори-сан продолжал смотреть бумаги, как раздался скрип двери напротив. В кабинет зашёл Дазай-сан.       — О, Дазай-кун, — босс оторвался от своих бумажек и выглядел удивленным. — Ты разве не должен был сейчас сопровождать отгрузку оружия от наших дорогих партнеров за рубежом?       — Вроде того… — протянул он, снимая с себя плащ и скрываясь за углом обзора камеры. — До меня дошла информация, что наши друзья хотят избавиться от меня на этой самой встрече… У вас есть лёд, Мори-сан?       — В шкафу слева от тебя встроен холодильник, — ответил босс, продолжая смотреть в том направлении, где должен был быть Дазай-сан. — Но… ты вроде хотел умереть? Это был неплохой шанс…»

***

      При этих словах Мори-сана Рюноске вздрогнул: так, значит, это правда, что Дазай-сан ищет смерти… И, похоже, они обсуждают вечерний инцидент. Точно! Дата в правом нижнем углу видео была от сегодня.

***

      «— Да, но я не хотел бы получить столь желаемую смерть из рук грязного портового отребья. Это, при всём воображении, не красиво и совсем не вдохновляет, — Дазай-сан появился в кадре с двумя стаканами виски. Один стакан он поставил перед боссом, с другим устроился на диване неподалеку. — А я так старался вывести из себя ту милую леди-босса, что со мной беседовала. Но сама приезжать на встречу она не захотела. Вот жалость…       — И кто сейчас ощущает на себе все прелести твоих переговоров?       — Я подумывал скинуть в это пекло Чую, — на этих словах Дазай-сан ухмыльнулся так, что даже Рюноске стало не по себе, но после его лицо снова поскучнело. — Увы, пришлось обойтись малой кровью и отправить Акутагаву-куна».

***

      Что? Он знал, чем закончатся эти поставки, и намеренно отправил туда Рюноске? Может, он хотел избавиться от него, или же, чтобы он устранил врага?       Акутагава подумал, кто мог отправить ему это видео? С какой целью? Показать, что Дазай-сан его и в грош не ставит? Акутагава и так это понимал…

***

      «— Ты думаешь, он справится? Я слышал, на тренировках он не показывал особого таланта к применению своей способности, — Мори-сан отпил из стакана, поднялся из-за стола и направился к Дазай-сану. — Своими действиями ты можешь загубить неплохого оперативника, Дазай-кун.       — Если не справится, то и думать нечего. Тащить слабаков на своей спине я не любитель, Мори-сан».

***

      Рюноске чуть не задохнулся от ярости. Слабак? Так о нем думает Дазай-сан? Нет таланта? Ну ничего… Он станет работать ещё усерднее. Дазай-сан признает его!       Акутагава продолжил смотреть и в следующий момент перестал понимать, что происходит на экране:

***

      «Босс остановился перед Дазай-саном и завёл руки за спину, как он часто это делал.       — Я прошу тебя оказать мне услугу, Дазай-кун.       Дазай-сан, казалось, смотрел боссу в глаза. Он поставил стакан с виски на кофейный столик, спустился с дивана, и, встав перед боссом на колени, начал расстегивать ремень на его брюках».

***

      Акутагава с силой захлопнул крышку. В горле пересохло, подкатил приступ кашля, следом подступила тошнота. Он старался отвлечься, не думать об этом, но мысли сами возвращались к увиденному.       — Какого черта, Дазай-сан? — спросил он в пустоту.       Отчёты, проблемы с грузом, преследования полиции — всё это отошло на второй план, как будто и вовсе не существовало. Дазай-сан и Мори-сан? Может, ему показалось? Нет. Он точно был в своём уме. Он не хотел этого видеть. Это было мерзко, грязно, отвратительно!       Впервые Рюноске захотелось напиться. Он поднялся и прошёл к шкафчику со встроенным холодильником. Прямо как в кабинете у босса… — подумалось ему. Нет! Такие холодильники были в каждом кабинете, тут ничего такого нет! Акутагава открыл холодильник и выудил из глубины бутылку виски. Он не выпивал, но хранил её тут неспроста. Он знал, что Дазай-сан любит такой виски…       — Чёрт! О чем я только думаю? — Рюноске стало обидно за увиденное, и за "слабака", и за виски. Он отвинтил крышку и крепко приложился. Горло обожгла горечь. Он успел сделать всего лишь пару глотков, прежде чем закашлялся, на глазах выступили слёзы. Рюноске решил для себя, что слёзы всё-таки из-за горечи, не из-за обиды.       Акутагава ещё минут пятнадцать стоял с бутылкой виски в руке, смотрел на ночной город сквозь панорамное окно и думал об увиденном. Мысль «кто и зачем прислал видео?» быстро сменилась осознанием факта того, какую услугу собирался оказать Дазай-сан боссу. Рюноске охватило любопытство. Неужели там записано всё? И что это — всё? Он чувствовал некоторое возбуждение, борющееся с отвращением, но всё-таки вернулся за стол и открыл ноутбук.

***

      «Дазай-сан спустил брюки с босса. Следом стянул с него трусы, из которых выпал крепкий стояк. Прямо перед лицом Дазай-сана…»

***

      Рюноске видел всё достаточно чётко. У чёртовой камеры было хорошее разрешение. Он было подумал на мгновение, что его член не меньше, чем у босса, но в тот же миг вновь ощутил отвращение ко всему происходящему на экране.

***

      «Дазай-сан взял член Мори-сана у основания одной рукой и, обхватив головку губами, начал двигать головой в такт движениям своей руки. Босс тяжело задышал и, положив одну руку на его голову, стал гладить по волосам.       — Смотри мне в глаза, Дазай-кун. И сними эти бинты, — Мори-сан одним ловким движением стянул бинты с его головы. — Не понимаю, зачем ты их носишь».

***

      Глаз, всегда закрытый бинтами, сколько Рюноске себя помнил, оказался цел. Никаких уродств. Чистое, красивое лицо. Зачем они вообще были нужны? В этом он был согласен с Мори-саном.

***

      «— Я сказал, смотри на меня, Дазай-кун, — повысил голос босс. — Мне нравится смотреть на тебя за работой.       Дазай-сан вновь перевел взгляд. Мори-сан смотрел ему в глаза и ухмылялся, попутно сбрасывая с себя пиджак и рубашку».

***

      Это было грубо.

***

      «— Дазай-кун, ты как малолетняя девственница, — босс убрал его руку со своего члена, завёл себе за спину и положил на ягодицу. — Ну же, не отвлекайся. У тебя такое красивое лицо…       Дазай-сан продолжал отсасывать боссу без помощи рук. Всё это время босс заставлял смотреть ему в лицо.       — Глубже, Дазай-кун. Вот так… — босс начал давить ему на затылок, заставляя сильнее заглатывать член.       Своей рукой босс наращивал темп. Комната заполнялась гортанными звуками и хлюпаньем. Вьющиеся пряди Дазай-сана прилипли ко лбу, а глаза начали блестеть от слёз».

***

      Акутагава смотрел, не отрываясь, и сам не заметил, как расстегнул ширинку на собственных брюках, а пальцы руки уже размазывали выделившуюся смазку по члену.       Это было неправильно. Ему нравилось видео, оно возбуждало. Но это было неправильно. Ему нравилось, как Мори-сан говорит с Дазай-саном, что именно он ему говорит, как заставляет его глубоко заглатывать член. Как заставляет смотреть в глаза! Рюноске смотрел, как его начальник, его суровый и порой несправедливый начальник сейчас отсасывает у босса Портовой мафии. Как бы Рюноске хотел быть на месте Мори-сана. Хотел бы заставить Дазай-сана смотреть на него, сосать ему, стоять перед ним на коленях.

***

      «— Ну же, Дазай-кун, дела надо доводить до конца, — босс несколько раз с силой надавил на затылок Дазай-сана, толкнулся до основания, замер, шумно выдохнул и вновь посмотрел тому в глаза. — Глотай, Дазай-кун».

***

      Акутагава не выдержал, несколько раз провёл рукой по члену и кончил в ладонь.       Салфетки всегда хранились в первом сверху ящике стола. И вовсе не для тех целей он их держал. Акутагаву часто брали приступы кашля, до крови. Проклятый Расёмон… и Дазай-сан… Рюноске тратил слишком много ресурсов тела для применения своей способности. Но этот человек требовал ещё больше.

***

      «Глаза Дазай-сана слезились, по подбородку стекали остатки спермы. Сейчас он не выглядел непогрешимым суровым начальником.       Мори-сан прошёл к рабочему месту, глотнул виски, вытащил из выдвижного ящика упаковку влажных салфеток и кинул Дазай-сану. Тот ловко их поймал.       — Вы опять испортили мне костюм, Мори-сан, — неожиданно и с упреком произнёс начальник, пока утирал губы.       — Ты уверен, что именно это тебя сейчас должно беспокоить? — поинтересовался босс, полностью развернувшись к Дазай-сану.       Его член вновь наливался кровью. Показалось, Дазай-сана это позабавило, и он ухмыльнулся.       — Сейчас меня больше беспокоят поставки оружия, — с ноткой издёвки продолжил он. — Да и как там Акутагава-кун~       — Замолчи и раздевайся, — осадил босс, доставая небольшой тюбик смазки из того же ящика».

***

      Акутагава внимательно смотрел, как Дазай-сан снимает пиджак, аккуратно кладёт его на спинку дивана. Рюноске подумал, что никогда не видел своего начальника просто в рубашке. Тот никогда не позволял себе снять пиджак при подчиненных. Следом Дазай-сан снял саму рубашку, туфли и брюки.       Как Акутагава и думал, бинты от шеи и рук под одежду дальше не уходили. Всё, что Дазай-сан хотел скрыть от глаз, он скрывал костюмом, пиджаком, плащом. И ему было что скрывать. Многочисленные шрамы покрывали тело то тут, то там…

***

      «— Бинты тоже снимай, — отдал приказ босс. — Я хочу видеть тебя всего. И хочу, чтобы ты себя видел.       Мори-сан подошёл к нему сзади, развернул за плечи к зеркалу напротив и подвёл ближе».

***

      Дазай-сан развернулся, и теперь Акутагава смог рассмотреть того спереди, через зеркало. Всё те же шрамы… Особенно тот, на шее. Похоже, его начальник совсем недавно пытался удавиться. Шея, грудь, живот… всё одно.

***

      «— Тебе не нравится твоё тело, Дазай-кун? Ты не возбужден, — Мори-сан разглядывал его в зеркало. Он выдавил немного смазки в ладонь, приблизился вплотную, обхватил рукой его член и начал надрачивать.       Когда у Дазай-сана встал, босс остановился. Он завёл его руки за спину, подобрал бинты, валявшиеся под ногами, и связал того по локтям.       — Ты приятно пахнешь, Дазай-кун, — Мори-сан шумно вдохнул, уткнувшись тому в шею, и резко толкнул его в зеркало так, что, должно быть, Дазай-сан уперся в то лицом и грудью. — Не волнуйся, зеркало изготовлено на заказ, не разобьется. А теперь, будь добр, раздвинь ноги».

***

      Рюноске внимательно смотрел, как его начальник, которого боится чуть ли не вся Портовая мафия, сейчас послушно раздвинул ноги и неприлично выставил зад, пока Мори-сан проталкивал уже смазанные пальцы внутрь. Акутагава попытался вспомнить запах Дазай-сана — крайне приятный, мягкий парфюм с резкими нотками — и вновь ощутил возбуждение.

***

      «Когда босс закончил его растягивать, он взял в руку свой член и начал медленно вводить. Дазай-сан глубоко задышал.       — Ты чувствуешь, Дазай-кун? Он полностью в тебе, — хриплым голосом приговаривал босс, прижавшись подбородком к его плечу, после чего отстранился и сделал небыстрый толчок.       Из груди Дазай-сана вырвался стон. Ещё один толчок, сопровождаемый стоном. И ещё один.       — Что-то ты сегодня тихий, Дазай-кун, — удерживая того за бедра, босс наращивал темп. — Охрана за дверью уже привыкла к твоим крикам… так что… можешь… не сдерживаться.       Босса уже не особо заботил комфорт его протеже. С каждым разом он вбивался всё сильнее. По кабинету разносились пошлые шлепки. Через зеркало было видно, как сильно Дазай-сан стискивает зубы, но Мори-сан буквально выбивал из него стон за стоном.       — Ты весь раскраснелся, — тем временем продолжал приговаривать босс. — Открой глаза и посмотри на себя. Посмотри… как тебе это нравится, — он взял в руку член Дазай-сана и стал насаживать её в такт толчкам.       — Мори… сан, — вырвалось у начальника. Как только он открыл рот, стоны стали мешаться с криками. Дазай-сан быстро и глубоко дышал, оставляя влагу на зеркале с каждым новым толчком».

***

      Рюноске тоже дышал глубоко и быстро, предчувствуя разрядку. Сейчас он снова представлял себя на месте Мори-сана. Стоны Дазай-сана были болезненные, но такие сладкие для ушей Акутагавы. Перед глазами то и дело проносились картинки, как Дазай-сан раздвигает перед ним ноги, выставляет свой зад с влажным колечком мышц, стонет и извивается под Рюноске, просит ещё, называет его по имени.       Несколько движений рукой, и Рюноске снова изливается себе в руку. Он продолжает смотреть.

***

      «Мори-сан быстро доводит Дазай-сана до финала. Тот, кажется, не может больше сам произнести ни звука, ноги подкашиваются, но босс продолжает удерживать его и выбивает уже еле слышные стоны вместе с воздухом из груди.       Ещё несколько мгновений, Мори-сан делает три мощных толчка на всю длину и, тяжело дыша, падает лицом на спину Дазай-сана.       — Пойдём в душ, тебе стоит освежиться, — отдышавшись, босс развязал ему руки и повёл в помещение за соседней дверью. — Тебе ещё отчёт по поставкам готовить».

***

      Чёрт! Отчёт! Спохватился про себя Акутагава. Он совсем забыл его подготовить, а за окном уже светало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.