ID работы: 9320434

Глаза с разводами бензина

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 61 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Под утро Ноен просыпается первым, потому что Чейз рядом спит неспокойно. Парень тихо стонет и все время возится. Юбенкс сразу понимает, что его придурок скорее всего заболел, и трогает лоб парня. — Блять… — шепчет он, потому что Чейз горячий, и начинает судорожно искать аптечку в комнате. После того, как среднего размера коробка была в руках у блондина, он достаточно быстро отыскал в ней градусник и начал измерять Чейзу температуру. — Хадсон, я убью тебя когда-нибудь, — Ноен смотрит на устройство и видит 38.1, а после понимает, что у него самого болит горло. — Чейз, проснись, — он гладит своего парня по щеке и слабо трясёт его за плечо. — М? — темноволосый морщится, так как у него ужасно болит голова, и приоткрывает глаза. — Выпей, у тебя температура поднялась, надо сбить, — Ноен протягивает ему жаропонижающее и стакан воды. Чейз молча принимает лекарство, тянет парня к себе и прижимается. — С тобой все нормально? — шёпотом спрашивает он. — Горло немного болит, — Ноен заключает его в объятья и целует в макушку. — Как ты себя чувствуешь? — Хуево… Голова болит, горло, холодно жутко, — Чейз утыкается блондину в плечо. — Ты же принял лекарство? — Не успел ещё. Дать ещё одно одеяло? — Начни лечиться, а потом уже обо мне позаботишься, — Хадсон тоже обнимает парня. — А то если и ты сляжешь, кто заботится будет? — Вот потащило тебя нырнуть, — бубнит Ноен, пока ищет себе таблетки. — Ещё и в мокрой одежде потом таскался. — Нечего было вообще предлагать лезть в воду, — тихо говорит Чейз, пока парень принимает лекарство. — А как же моя ссылка в ХайпХаус? — Не с температурой 38 же. Куда тебя сейчас? — Ноен поднимается с кровати, из-за чего Хадсон недовольно стонет. — Погоди ты, — парень заботливо накрывает больного ещё одним одеялом и опять прижимает к себе. — Сколько время? — спрашивает Чейз и слышит стук. — Сука… — тихо ругается Юбенкс и идёт к двери, пока темноволосый недовольно мычит и глубже зарывается в одеяла. — Доброе, — Авива улыбается и проходит в комнату, где замечает Чейза и вопросительно смотрит на блондина. — Ага, доброе… Мы вчера вечером встретились случайно, и я пригласил его к нам, а сейчас это существо лежит с температурой, — парень почти не врет, когда обьясняет, что Чейз забыл у них дома. — Я хотела спросить: пойдёшь ли ты с нами завтракать в кафе, но думаю, уже знаю ответ. Нужны какие-то лекарства? — Нет, у меня все есть, спасибо, — Ноен улыбается и провожает подругу до выхода. — Предупреждай в следующий раз о гостях, пожалуйста, — она все так же улыбается. — Прости, я вообще не думал, что вы встретите его. — Ладно, тебе купить что-нибудь? — Нет, спасибо, — девушка напоминает ему его маму, потому что всегда заботится обо всех в этом доме. — Стоит говорить ребятам реальную причину, почему ты не идёшь? — Сомневаюсь, что они будут довольны гостям, о которых я не сказал. — Хорошо, я придумаю что-то. Пока, — она покидает его комнату и спускается ко всем. Авива не первый раз видит их вдвоём. Она часто заходит к Ноену по утрам, чтобы его разбудить и иногда находит в комнате ещё и Хадсона. Девушка никогда не обсуждала это с блондином. Если захочет, сам расскажет, а пока это не ее дело. Но она явно понимает, что хоть Юбенкс и отрицает существование даже дружбы между ними, там что-то точно больше чем дружба. Неоднозначные, но тихие звуки из комнаты парня по ночам, тому подтверждение.

***

— Эй, — тихо произносит Ноен и вновь прижимает парня к себе. — Чейз… — зовёт он, но темноволосый уснул и не слышит. Юбенкс осторожно целует парня в щеку и идёт на кухню, чтобы сделать себе хоть какой-то завтрак. Хлопья с молоком кажутся прекрасной идеей, поэтому вскоре блондин возвращается в комнату с тарелкой, так как боится оставлять своего парня одного. Чейз просыпается минут через сорок. — Ты как? — Ноен убирает телефон и обнимает комок из одеял, в котором завернут парень. — Лучше. Я думаю, мне пора домой. Юбенкс заторможенно кивает и произносит: — Последний раз, когда я тебе температуру мерил, 37.6 была. — Тем более пора, — Чейз медленно выбирается из своего укрытия и берет телефон. — Блять… — Что случилось? — блондин подсаживается ближе. — Ничего, Солнце, — Чейз обнимает его и чмокает в нос. — Просто Ник раз шесть писал и дважды звонил. Ещё Томас звонил один раз. Потеряли меня, пока ты тут лечить меня пытаешься, — парень улыбается и заходит в переписку с Ником. «Приедешь домой?» 9:27 «Чейз, блять» 9:53 «Ау, Хадсон, че за игнор?» 10:12 «Если тебя там убили, так и скажи» 10:15 «У меня, конечно, был вариант, что ты спишь, но ты писал, что утром вернёшься» 10:17 «Обычно это часов восемь утра» 10:17

10:25 «Ну сломал я эту систему немного» 10:25 «Ща приеду, не переживайте»

«Да ладно, ты живой» 10:26 «Где ты? Забрать тебя?» 10:26

10:26 «Я уже такси вызвал, забей»

Все время пока парень переписывался, Ноен сидел в его объятьях и улыбался. — Солнце, где моя одежда? — Чейз откидывает телефон на кровать. — Уверен, что стоит ехать? — блондин валит парня на кровать и ложится на него. — Здесь я хоть позабочусь о тебе. — Ты и так уже тут перед Авивой оправдывался, — Чейз прижимает его к себе. — Но ты можешь поехать со мной. — Нет, — тянет парень и встаёт. — Держи, — он протягивает уже сухую одежду Хадсону. Чейз быстро переодевается и заказывает такси. — Может, все-таки ко мне? — темноволосый берет ту толстовку, в которой вчера гулял, и надевает, когда такси уже подъехало. — Вали уже, — Ноен открывает входную дверь. — Напиши, когда приедешь. И пиши периодически, как себя чувствуешь. — Хорошо, мам, — Чейз целует парня в уголок губ и идёт к машине. — Пока, — Юбенкс грустно улыбается и следит за уходящим парнем. — Не разболейся здесь, — Хадсон кидает на него взгляд и садится в машину.

***

— Хадсон, тебя как смерти, — Ник находится на первом этаже, когда Чейз появляется дома. — Да я заболел, поэтому никак встать не мог. — Заболел? Что случилось? — Я вчера купался, а потом гулял. Другого исхода быть не могло, но я надеялся, — произносит Хадсон, пока медленно поднимается наверх. — Тебе помочь чем-нибудь? — Остин обеспокоено смотрит на друга. — Не… Хотя буду признателен, если сделаешь мне горячий чай. — Поесть что-нибудь? — Не хочу. Минуты через две Чейз уже лежит под одеялом и переписывается с Ноеном.

11:01 «Я дома» 11:01 «Все нормально»

«Температура какая?» 11:01

11:02 «Не мерил ещё» 11:02 «Согреюсь и займусь поисками градусника»

«У тебя озноб, придурок» 11:02 «Какой нахуй «согреюсь»?» 11:02 «Поднимай жопу и ищи градусник» 11:02 «Вот зачем только отпустил тебя?» 11:03

11:03 «Не ори на меня»

«Буду орать, когда расскажешь, как это делать по переписке» 11:03 В этот момент в комнате раздаётся стук и заходит Ник с кружкой чая и тарелкой с печенья. — Чейз, ты как? — парень ставит все на тумбочку и трогает лоб темноволосого. — Отвратительно. Найди, пожалуйста, аптечку. Она где-то в гардеробной в ящике, — Чейз лишь сильнее укутывается. — И если плед принесёшь, будет тоже круто. Парень возвращается и сразу накрывает Чейза ещё одним одеялом. — Я думаю, так теплее. — Спасибо, — произносит Хадсон и начинает кашлять. — Может, врача вызвать? — Остин протягивает другу градусник. — Это просто температура, не переживай, — парень измеряет температуру и вздыхает. — Ровно 38. Найди жаропонижающее. Пока Ник копается в коробке, Чейз пишет своему парню.

11:07 «Можешь орать»

«Чейз, не пугай» 11:07

11:07 «38 ровно»

«Блять, Хадсон» 11:08 «Вот кто, сука, нырять полез?» 11:08 «Что за ебанутая идея в апреле» 11:08

11:08 «Все, все» 11:08 «Я понял»

«Что ты там, блять, понял?» 11:09

11:09 «Больше не буду» 11:09 «Ты там нормально?»

— Держи, — Ник протягивает ему упаковку, и Чейз сразу же пьёт таблетку. — Где ты был? «Да» 11:09 «Даже горло прошло» 11:09

11:10 «Температуру мерил?»

— В отеле, — лучше сейчас Хадсон точно не придумает. «Зачем?» 11:10

11:10 «Пиздуй давай. Мало ли»

— В отеле? Один? — Ник удивляется. — Нет, ещё сто человек позвал. Я устал, давай ты потом устроишь допрос, — парень делает несколько глотков чая. — Ладно… Отдыхай и зови, если что, — Остин идёт к выходу. — Спасибо, — Чейз слабо улыбается. «36.6» 11:12 «В отличие от одного еблана» 11:12

11:12 «Хорошо» 11:12 «Я спать, не теряй»

«Ты пил что-нибудь, чтобы температуру сбить?» 11:13

11:13 «Ага»

«Ладно, спи» 11:13

***

Дня через три Чейзу становится лучше. Все это время о нем заботится Ник, а Ноен продолжает иногда орать на него, но больше все же интересуется состоянием парня и иногда по видеозвонку проверяет принял ли тот лекарства. Томас и Алекс, которые ещё ничего не знают, периодически шутят, что Остин заменят Чарли, которой с сестрой срочно пришлось уехать уже на следующий день после каминг-аута Чейза. Ника же это все не напрягает, он помогает любимому человеку и проводит с ним много времени. Наблюдает, как тот спит, укутывает его в одеяло, когда поднимается температура и таскает ему еду. Вот только Хадсону на него плевать, он все так же относится к нему как к другу и иногда просит так с ним не возится. — Ник, прекращай, — сейчас температуры нет, и Чейз хочет прогуляться, но русый настаивает на том, что парень ещё болеет и укладывает его обратно в кровать. — Что ты, блять, как курица-наседка? Я просто по территории двора пройдусь. — Ляг, сука, обратно и не спорь, — Ник пытается уложить Хадсона в кровать, но тот сопротивляется, и все это перерастает в шуточную войну. Чейз в какой-то момент сам заваливает русого на кровать и удерживает, не давая подняться. В этом момент в дверь стучат, и в комнате появляется Ноен, лицо которого становится удивленным. — Я тебя проведать хотел, — тихо произносит парень и опускает взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.