ID работы: 9320434

Глаза с разводами бензина

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 61 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ноен берет парня за руку и тянет ближе к воде. Чейз смеётся и идёт за ним. — Ноен, такси приедет через пять минут. — Отлично, — произносит блондин. — Есть время тебя утопить, — он усмехается и разувается. — Солнце, вода холодная, а лечить я тебя не буду. — Будешь, никуда не денешься. Снимай обувь и иди ко мне, — парень медленно заходит в воду и поздно понимает, что лучше бы он подвернут штаны. Теперь ткань неприятно липнет. — Я надеюсь, ты без телефона там, — Чейз кладёт свой на землю и снимает кеды с носками. — У нас же только пять минут, — Ноен улыбается и протягивает своему парню телефон, который тот тоже кладёт на песок. — Как раз хватит, чтобы утопить тебя, — Чейз снимает толстовку и бросает ее к вещам, а после заходит к Ноену в воду. — Хадсон, не подходи ко мне, она правда холодная, — Ноен выставляет руки, готовясь защищаться. — Не бойся, я потом тебя согрею, — Чейз медленно подходит, заставляя Ноена отходить дальше на глубину. — Чейз, не трогай меня, — блондин слабо подрагивает от холода. Он вскрикивает, когда Хадсон подхватывает его и тащит глубже. Ноен пытается вырваться, но у него плохо это получается, поэтому уже скоро они оба погружаются с головой в воду. — Чейз, сука, Хадсон, — кричит парень, когда тот даёт ему вынырнуть. — Пиздец… Чейз только смеётся и прижимает парня к себе. — Сказал же, утоплю, — он целует Ноена в дрожащие губы, а после ведёт к берегу. — Ненавижу тебя, — парень дрожит и обнимает себя руками, пока Чейз проверяет не приехала ли машина. — Раздевайся, — Чейз усмехается, когда видит удивленное лицо парня. — Солнце, я про верх. Наденешь мою толстовку, она сухая. — Это моя толстовка, — бубнит Юбенкс и снимает с себя мокрые вещи. — Ты понял. И вообще, почему у меня нет твоего мерча? — Чейз обувается и берет телефон. — Потому что ты его не купил? — вопросом на вопрос отвечает Ноен и делает тоже самое, согреваясь в сухой кофте. — А, ну конечно. Есть у меня подозрение, что у людей с фотосета этого мерча он просто так есть. — Да, но ни с кем из них меня не шипперят. Ну… не так сильно, — парень опустил голову. — А тебе он нравится? — Мерч? Да, — Чейз берет его за руку и ведёт к дороге, где их ждёт такси. — Спалишь ещё, что он у тебя есть, — Ноен замечает, как парень дрожит, и обнимает его со спины. — Эй, — Чейз улыбается и кладёт ладони на руки Юбенкса. — Солнце, ты сейчас тоже намокнешь, а ещё нас ждут. — Ты замёрз, — блондин только сильнее жмётся. — Я знаю, и чем быстрее ты дашь мне сесть в машину, тем быстрее я согреюсь. — Ладно, — Ноен отпустил его и сам взял за руку. — Ты тоже холодный. Чейз повёл парня к машине, в которой было теплее, чем на улице. Когда они сели, Ноен притянул парня к себе и обнял, пытаясь согреть. — Из-за этой хуйни ты скорее заболеешь. Искупался в апреле ночью в море блять и пошёл в мокрой футболке гулять. Охуенно, Чейз, — тихо произносит парень и сильнее сжимает его в руках. — Да ладно, — Чейз лишь слабо усмехается. Находится в машине полусидя не особо удобно, зато удобно положить голову на плечо Ноена. А ещё Хадсону безумно нравится мысль о том, что парень о нем заботится. Блондин лишь вздыхает и натягивает рукава толстовки, закрывая ладони. Он целует Чейза в макушку и чувствует на губах соленые капли. — Ноен? — тихо произносит темноволосый минут через пять. — Я люблю тебя. И никогда тебя не брошу. — Я тоже тебя люблю, Чейз, — также тихо отвечает парень. — Ты же будешь меня лечить? — Нет, сошлю тебя в Хайп Хаус. — Какой ты вредный. Вот кому ты пиздишь? — Чейз садится поудобнее и возвращается в объятья Юбенкса. — Никому, у меня просто выбора нет. Я не могу оставить тебя у нас дома. — А я давно предлагал поселиться у нас. — Я никого там не знаю. Ты живешь со своими друзьями, я со своими. — А хотел бы жить с тобой. Хочешь я поищу нам дом или квартиру? — Чейз целует парня в щеку. — А что мы всем скажем? И ты хочешь из Хайп Хауса уйти? — Если ты не против жить со мной, то я готов уйти. Мне тебя мало. Мы вечно не вместе. Я скучаю, безумно, — темноволосый кладёт руку на щеку парня и смотрит ему прямо в глаза. — Я тоже, — Ноен улыбается и слабо трется об уже тёплую ладонь. — Надо будет обдумать это получше. — Серьёзно? — Чейз искренне удивляется, ведь думал, что парень будет против. — Да, — блондин усмехается. — Приехали, пошли. В доме тихо, только на кухне кто-то сидит, но Ноен быстро и молча проводит парня в свою комнату. — Какая скрытность, — тихо говорит Чейз, стягивая влажную футболку. — Сейчас одежду дам, — Ноен достаёт из шкафа обоим одежду и тоже переодевается. — Спать? — Чейз садится на кровать парня и начинает читать сообщения от Ника. — Угу, я устал что-то, — Юбенкс занимает один край кровати и тянет темноволосого к себе. Чейз поддаётся и падает рядом с парнем. — Погоди секунду, — он быстро отвечает Нику, что будет ночью не дома и откладывает телефон. — Что там такого важного? — Ноен кладет руки Хадсону на шею и прижимается. — Ник спрашивал, куда я свалил, — Чейз в ответ на действия парня обнимает его за талию. — Сладких снов, Солнце. — Спокойной ночи, — блондин улыбается и коротко целует Хадсона. Чейз тоже улыбается, и через несколько минут они оба засыпают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.