ID работы: 9320434

Глаза с разводами бензина

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 61 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Вау, Ноен, — в гостиной сидит Гейдж с ребятами. — Привет, — Юбенкс улыбается и обнимается с парнем. — Рад встрече. — Я тоже. Ты не говорил, что покрасился. — А, я минут пять назад это сделал, — Ноен оборачивается в сторону Чейза. — Это Чейз, — парень затихает и закусывает губу. — Мой парень… Гейдж лишь усмехается и протягивает Хадсону руку. — Это Гейдж, мы друзья, — говорит светловолосый уже Чейзу. Брюнет пожимает руку Буреку и кивает своему Солнцу.

***

Они сидят все вместе больше часа, но потом Чейз уходит из-за звонка Томаса. — Я сейчас вернусь, — Юбенкс идёт за своим парнем в комнату, оставляя всех в гостиной. Темноволосый молча прижимает парня к себе и продолжает разговаривать с другом. — Я хотел узнать, когда тебя обратно ждать, — говорит Томас. — Не уверен, что хочу возвращаться… — отвечает Чейз и кладёт голову на плечо парня. — Переедешь? — Скорее всего, — он вздыхает. — Блять, я устал находиться в том пиздеце, который у нас вечно творится, а сейчас это вообще перешло все границы… Вот от Ника такого я не ожидал, ни от кого из вас не ожидал. — Он тоже хочет съехать, — произносит друг. — Ещё б он остаться хотел. Не знаю, Томас, мне надо подумать над этим всем. В ближайшие несколько дней я не вернусь, а дальше посмотрим. — Ноен не хочет к нам переехать? — Очень сильно сомневаюсь, что у него есть такое желание, — Чейз смотрит на своего парня, который слабо отрицательно мотает головой. — Ладно, — Томас вздыхает. — Как он там? — Нормально, отдохнул, повеселее стал… Что там с Ником? — тихо добавляет парень. — Сидит в комнате и общается только с Тони. Говорит, сам охуел от того, что сделал… — Охуел он… Пусть звонит, если будет что сказать. — Надеешься на извинения? — На объяснения, — Чейз вздыхает. — Боюсь, он сам мало что понял. — Тогда, ему место в психушке, если он контролировать себя не может. — Я знаю, Чейз… Я передам Тони про то, что ты готов с Ником поговорить. — Спасибо, пока. — До встречи, — Томас отключается, и Хадсон крепче прижимает парня к себе. — Чего ты пришёл? Сидел бы со всеми, — Чейз поправляет волосы Юбенкса. — Не уходи от меня, — бубнит Солнце. — Мне так спокойнее. — Солнышко мое… — темноволосый гладит Ноена по щеке. — Это же твои друзья. — Ник был твоим лучшим другом… — парень вздыхает. — Кто знает, что с ними не так… — Ноен, послушай, — Чейз чуть наклоняется, чтобы посмотреть своему парню в глаза, и обхватывает его лицо. — Солнце, ты не можешь бояться всех. Они — твои друзья, все знают, что мы в отношениях. Авива даже скрывала это ото всех. Успокойся, все хорошо. Здесь ты в безопасности. — Угу, — Ноен лишь кивает в ответ. — Пойдём. — Пошли, — темноволосый приобнимает своего парня и ведёт обратно в гостиную. — Что-то случилось? — спрашивает Авива. — Нет, — отвечает светловолосый. — Хватит на сегодня событий… Я не выдержу. — Все нормально, — шепчет Чейз, когда садится рядом с парнем. — А что уже случилось? — Гейдж тоже сидит рядом и улыбается. — Пиздец, о котором я больше не хочу говорить, — отвечает Ноен и хочет закончить на этом, но видит встревоженный взгляд друга. — Блять… Гейдж… Чейз, расскажи, пожалуйста, — парень встаёт и идёт на кухню. — Я хочу пить. — Ладно, — Хадсон остаётся с ребятами один. — Очень долгое вступление, но очень важное. Мы с Ноеном вместе с августа. Я — гей, и недавно признался в этом друзьям. Так вот… Ник сказал, что любит меня, я ответил, что мое сердце уже занято кое-кем. Ник понял, что это про Ноена и решил изнасиловать его… В итоге, это Солнце связали, побили и почти выебали… Поэтому мы тут… — Что, блять? — Гейдж несколько раз моргает и пытается осознать сказанное. — Вы полицию вызвали? — Не хочу я этим заниматься, — Ноен возвращается в комнату и садится на колени своего парня. — И обсуждать это. Чейз прижимает его к себе, пока светловолосый укладывается на его плечо и вздыхает. — Но так нельзя, — произносит Бурек. — Я устал, — парень прикрывает глаза, надеясь, что Гейдж отвяжется. — Ноен… — кудрявый не успевает ничего сказать из-за Дамира. — Хватит это обсуждать. Ноен делает так, как считает нужным. — Пойдём в комнату, я правда устал и хочу побыть с тобой, — шёпотом просит Юбенкс. — Мы в комнате, если что, — Чейз встаёт с дивана с парнем на руках и уходит.

***

— Солнце, ты как? — темноволосый кладёт Ноена на кровать и ложится рядом. — Отвратительно… Я не знаю, я не хочу вспоминать то, что случилось несколько часов назад… — он отворачивается от своего парня и поджимает ноги. — Почему все так? — Ну чего ты? — Чейз обнимает его со спины и зарывается носом ему в волосы. — Совсем плохо? — Угу, — Юбенкс шмыгает носом. — Ну тихо, тихо, — парень укрывает светловолосого одеялом и снова обнимает. — Я могу уйти ненадолго, если ты хочешь. Я дверь закрою и полежишь, подумаешь один. Ноен несколько раз кивает и натягивает одеяло до шеи, снова шмыгая. — Хорошо, — Чейз целует своё Солнце в висок и уходит из комнаты, закрытая дверь на ключ. — Где Ноен? — в гостиной остались только Гейдж, который задал вопрос, и Дамир. — Хочет побыть один, — Хадсон садится на диван. — Я бы не оставлял его… — Я выполнил его желание. — И все же, — продолжает кудрявый. — Слушай, у меня был сегодня не самый, блять, простой день, — начал Чейз. — Так что прекращай меня бесить. И вообще, Ноен — мой парень, и я знаю, как ему лучше. Если не хочешь оставлять его наедине с мыслями, иди и заебывай его ещё больше. Он не маленький и сам знает, как ему лучше. — Вот и пойду… — Гейдж поднимается и идёт в комнату к парню. — Придурок, — тихо говорит темноволосый и кидает взгляд на Дамира. — Останови его… Ноену и так не очень, а Гейдж бывает навязчив, — советует парень. — Я заметил, но надеюсь, что Ноен сам справится. Собеседник лишь качает головой, из-за чего Чейз вздыхает и тоже идёт в комнату Юбенкса.

***

— Ноен, — Бурек стучится в дверь, которую открывает заплаканный светловолосый. — Что? — достаточно злобно произносит Ноен. — Эй, ну чего ты? — Гейдж обнимает парня, но тот вырывается и возвращается в кровать. — Просто уйди, я хочу остаться один. — Ноен, так же нельзя. Я хочу тебе помочь, — кудрявый медленно подходит и садится на край кровати, поглаживая парня по руке. — Ну Ноен… — Гейдж, уйди. — Я не хочу оставлять тебя одного сейчас. В этот момент Чейз заходит в комнату и остаётся у двери, чтобы посмотреть, чем это закончится. — Уйди, — протягивает Ноен и утыкается лицом в подушку. — Ноен, ну прекрати, — парень обнимает светловолосого. — Сейчас все хорошо. Юбенкс же несколько раз дёргается и снова выбирается из объятий. — Ну Ноен… — Так все, — прерывает Чейз. — Время посещения закончилось, Ноен хочет остаться один, хватит к нему приставать. — Хадсон, иди посиди на диванчике, пока твой парень страдает. — Уйдите оба, — Ноен поднимается и смотрит на парней. — Гейдж, я не хочу никого видеть, слышать и чувствовать, свали. — Ноен, так нельзя, — произносит кудрявый. — Не учи меня и выйди из комнаты. — Гейдж, пошли, — успокоившись просит Чейз. — Нет, нельзя оставлять его одного, — протестует парень. — Гейдж, блять, — влезает Ноен. — Уйди, я останусь с Чейзом. Просто уйди… — Ладно… — Бурек выходит из комнаты. Светловолосый вздыхает и падает на кровать. — Я могу посидеть в коридоре… Иначе он не отстанет, — говорит Чейз. — Нет, — Юбенкс закрывает лицо руками. — Останься. Темноволосый подходит к кровати и ложится рядом с парнем. — Расскажешь, о чем думал? — Хадсон обнимает парня и придвигается ближе. — Я не готов к ещё одной истерике на сегодня… — Не думаешь, что легче выговориться? — Чуть позже… — Ноен вздыхает и снова начинает плакать. — Ну почему все так? — Ну все, — Чейз крепче прижимает его. — Все нормально, здесь тебе ничто не угрожает. — Угу, — парень прячется в плече темноволосого и крепко обхватывает его шею. — Солнце… Я тут подумал, может, тебе к психологу сходить? — тихо говорит Хадсон. — Что? — светловолосый затихает и отстраняется. — Нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.