ID работы: 9320434

Глаза с разводами бензина

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 61 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Я знаю, что идея тебе кажется плохой, но я боюсь за тебя, — начинает Чейз. — Сначала выслушай меня, а потом ответь, хорошо? — Хорошо, — тихо говорит светловолосый и укладывается рядом. — Во-первых, я в любом случае не потащу тебя туда насильно, но буду очень уговаривать. Во-вторых, я знаю… я надеюсь, — поправился парень, — что ты не собираешься умирать после этого, но все же тебе плохо. Мне кажется, тебе стоит поговорить с профессионалом, который точно поможет. Не сейчас, через пару дней, если тебе не станет легче. Я не хочу, чтобы ты лежал и плакал в подушку по несколько часов. И вообще, меня немного напрягли твои перепады настроения сегодня. Если хочешь, я пойду с тобой, не хочешь, буду ждать тебя в коридоре. Я не оставлю тебя в любом случае. — Чейз… Нет. Однозначно нет, я никуда не пойду, ни к какому психологу. — Ноен, лишь если тебе не будет легче… Пожалуйста, — Чейз переходит на шепот. — Я хочу остаться один, — Ноен отворачивается и укутывается одеялом. — Солнце… — Езжай домой, — грубо говорит парень. — Что? — Чейз хмурится и тяжело выдыхает. — Езжай домой, — Юбенкс же сильнее закрывает лицо одеялом и поджимает губы. — Ноен… Почему? — темноволосый искренне не понимает, что произошло. — Потому что ты думаешь, что я ненормальный, что я психически больной, — парень начинает тихо плакать, но продолжает холодно отвечать. — Нет. — Да. Надеешься, что я не порежу вены, боишься, что не приду в себя… Уходи. — Я переживаю за тебя… — оправдывается парень. — Солнце, я просто хочу, чтобы ты хорошо и комфортно себя чувствовал. — Будешь переживать, когда я реально попытаюсь наглотаться таблеток, а сейчас избавь меня от своего общества, — голос Ноена дрожит, потому что тот почти рыдает. Он не знает, не понимает свои чувства. Потому что чувствует себя шлюхой, которая «охуенно раздвигает ноги», как сказал сегодня Остин… Он уверен, что Чейз не хочет быть с ним, что все это подстроил, что просто играет. «Не бывает так. Ник не просто так все это сделал… Они однозначно встречаются, Чейз однозначно изменяет. Они лучшие друзья, всегда вместе, куча гейских шуток… А я — просто шлюха для него, которая всегда даст. А теперь он ещё и в психушку пытается меня сослать,» — от этих мыслей парень уже не сдерживается и начинает рыдать в голос. — Солнце… — Хадсон пытается повернуть светловолосого к себе. — Ноен… Что случилось? — парень острожно ложится рядом и пытается обнять этот комочек одеяла, но Ноен вырывается и вскакивает с кровати. — Не трогай меня. Не подходи! — кричит Юбенкс и прислоняется к стене, пытаясь успокоиться. — Эй, Солнышко мое, что произошло? — Чейз говорит тихо и медленно делает несколько шагов к парню. — Отойди! Уйди! Исчезни! Пожалуйста… — последнее слово Ноен практически шепчет, задыхаясь из-за слез. — Ноен… — начинает темноволосый, но его прерывают. — Что случилось? — в комнату вбегают Авива и Калеб. — Я не знаю, — почти шёпотом говорит Чейз, растерянно смотря на ребят. — Уйди… — еле-еле произносит светловолосый, откидывает голову и опускается на пол. — Ноен, что у вас произошло? — девушка осторожно подходит к нему, садится рядом и обнимает. — Я для него лишь шлюха… Он с Ником, — Ноен утыкается девушке в плечо и жмётся к ней. Пока все наблюдают за Чейзом, он глядит в одну точку и пытается все осознать. — Хадсон… — произносит Дамир, который пришел с Гейджем минутой позже, чем ребята. Темноволосый лишь отрицательно мотает головой. — Ноен… — тихо начинает он. — А кто… тебе это сказал? — Это и без слов очевидно. Я сам все понял. Я для тебя ничто… — все ещё плача говорит Ноен. Чейз же с облегчением выдыхает и спокойно садится рядом с парнем. — А теперь все успокаиваемся и обсуждаем все спокойно, — говорит он и протягивает своему парню салфетки. — Не трогай меня, уйди отсюда, — Ноен отодвигается ближе к Авиве и отворачивается. — Ты просто накрутил себя… — произносит Чейз. — Ноен, — Калеб садится на корточки перед светловолосым, — ты сам сделал такие выводы или тебе кто-то помог? — Чейз же и помог… — бубнит парень, все же вытирая лицо от слез. — Что он тебе говорил? — Дамир тоже присоединяется в их кружок и садится между Чейзом и Калебом. — Что мне надо к психологу… Он просто наигрался со мной и теперь пытается сдать меня в больницу. — Ноен… — Авива усмехается и прижимает парня к себе. — У тебя хорошее воображение. Никто тебя никуда не сдаст. — Солнце, — Чейз берет его за руку, — я не собираюсь от тебя избавляться, я не в сговоре с Остином, и уж тем более я не считаю тебя шлюхой. Я хочу тебе помочь, никто не отдаст тебя ни в какую больницу без реальной причины. Я боюсь, что это не последняя такая истерика, более того после этого случая ты… — парень замолчал, понимая, что не все стоит слышать друзьям его парня. — Что я?.. — Ноен громко выдыхает и пристально смотрит на парня. — Можно мы останемся вдвоём? — просит он у своего Солнца. — Ладно, — светловолосый вздыхает и смотрит на уходящих друзей. — Ты стал бояться людей. И я понимаю, зачем ты просил закрывать дверь в Хайп Хаусе, но здесь… Солнышко, ты пошёл за мной, когда я разговаривал по телефону, чтобы не оставаться одному среди друзей… А сейчас… Ты испугался меня, Ноен, — Чейз чуть крепче сжимает чужую ладошку. — Прости, — Ноен хрипит и укладывается на плечо парня. — Я не знаю, что случилось. Просто резко показалось, что это все не просто так… — Ноен… Солнце, — Хадсон перемещает руку на талию парня и берет его на руки, поднимаясь, — если не хочешь к психологу, ладно, но, пожалуйста, не закрывайся хотя бы от меня, — он кладёт своё Солнце на кровать и ложится рядом. — Я хочу тебе помочь… — Спасибо, — Юбенкс крепко прижимается к парню и прикрывает глаза. — Найди успокоительные, пожалуйста… На полках в аптечке должны быть. — Хорошо, — темноволосый целует парня в нос и уходит, чтобы найти таблетки. — Голова дико болит… — жалуется Ноен, пока лежит на кровати. — От головы таблетку дать? — Да, — тихо отвечает парень. — Держи, — Чейз садится на корточки перед кроватью и протягивает светловолосому лекарства. — Спасибо, — тот быстро все выпивает и тянет своего парня к себе, вновь крепко обнимая его. — Я хочу спать… — Я уже тоже. — Надо до ванной дойти или, как минимум, переодеться… Так не хочу, — говорит Ноен. — Донести? — Да не… — парень медленно поднимается и ищет одежду. Через 20 минут Ноен уже тихо спит на темноволосом, а тот ещё минут 10 тратит на рассматривание своего Солнца и засыпает с мыслью, что наконец-то этот отвратительный день кончился.

***

Но так просто все не заканчивается… Ноен вскакивает через несколько часов и вскрикивает. По его лицу вновь бегут слезы, и он судорожно пытается включить хоть какой-то свет. — Солнце, тише, тише, — Чейз включает лампу и обнимает своего парня. — Ну все, тихо, все хорошо. Светловолосый пытается успокоить своё сбившееся дыхание, но получается у него плохо. — Солнышко, я тут, не плачь… — Хадсону искренне страшно за Ноена, он укладывает его обратно и крепко прижимает. — Ну что моему котёнку приснилось? — Ник… — парень всхлипывает и сжимает футболку темноволосого. — Эй… — Чейз переходит на шёпот, аккуратно приподнимает лицо парня и смотрит ему в глаза. — Его здесь нет, тут только мы, — он осторожно и медленно целует Ноена. — Не плачь, я безумно тебя люблю и никому не дам тебя больше обидеть. — И я тебя, — тихо отвечает Ноен и ложится парню на плечо. — Засыпай, Солнышко, — Хадсон обнимает его и целует в макушку. В этот момент на телефон Чейза приходит уведомление и тот отвлекается от своего парня. Это оказывается сообщение от Остина. «Привет. Тони сказал, что ты был не против разговора со мной. Понятия не имею, чтобы ты хотел обсудить, напишешь, когда проснёшься. Сейчас я написал, потому что только собрался с мыслями… Я не знаю, как так вышло, но в любом случае я хочу попросить у вас обоих прощение, особенно у Ноена. Я надеюсь, с ним сейчас все хорошо. Я знаю, что вы вряд ли меня простите, но тем не менее мне важно сказать вам, что я был не прав, и я это осознаю.» 00:34

00:35 «Можем созвониться утром?»

«Да, конечно» 00:35 «Я тебя разбудил, да?» 00:35 Чейз игнорирует это сообщение и убирает телефон. — Что-то важное? — тихо спрашивает Ноен. — Ник написал… Завтра со всем разберёмся, спи, — темноволосый гладит парня по голове. Оба очень быстро вырубаются и не просыпаются до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.