ID работы: 9320434

Глаза с разводами бензина

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 61 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Через несколько дней парни едут в центр города, чтобы посмотреть их возможное место жительства. — Чейз, мне так нравится… — Ноен счастливо набрасывается на парня, когда тот входит в ту же комнату. — Ее берём или ещё хочешь что-то посмотреть? — Чейз подхватывает его за бёдра, из-за чего светловолосый обхватывает парня ещё и ногами. — Тебе нравится? — глаза Ноена сияют, когда он смотрит на Хадсона. — Угу, — Чейз улыбается и кивает, продолжая удерживать парня на весу. — Тогда мы однозначно снимаем эту квартиру, — он начинает перебирать волосы брюнета. — И в ближайшее время сюда съезжаем. — Завтра уже можно заселяться, — тихо говорит Хадсон. — Успеешь собраться? Я в ХайпХаус за остатками своих вещей уеду. — Даже если нет, заберём оставшееся потом, — Ноен чуть опускается и целуется со своим парнем. — Пойдём договариваться. Квартира находилась почти в самом центре Лос-Анджелеса, что было прихотью Ноена, хотя Чейз был не особо против. Она была на 24 этаже с огромными панорамными окнами. Все было сделано в серо-голубых тонах. Огромная кухня была почти у самого входа, когда спальная комната, гостиная и 2 ванных находились в глубине квартиры. Светловолосый уже распланировал каких безделушек стоит купить, чтобы они вписались в интерьер, но Чейз разочаровал его словами о том, что им ещё предстоит сборка, перевозка и разбор своих вещей.

***

— Я обожаю это место, — Ноен лежит звездочкой на их кровати спустя три дня после переезда. — Я рад, что тебе нравится, — Хадсон почти падает на парня, но руки, которые он успевает выставить по бокам от головы светловолосого, предотвращают падение. — Придурок, — Юбенкс тихо смеётся и втягивает парня в поцелуй. Когда они заканчивают целоваться, Ноен прикусывает губу и приподнимает брови, смотря своему парню в глаза, а после отводит взгляд. — Я буду нежным, сладкий, — тихо произносит брюнет. Он садится на колени между ног парня и стягивает с себя футболку, а после вновь начинает целовать его. Чейз нежно касается члена светловолосого сквозь ткань спортивных штанов и начинает медленно по нему водить. Второй рукой он снимает своё худи, которое надето на Ноене, и проводит ей по чужим ключицам. Брюнет облизывает верхнюю губу своего Солнца и касается губами его шеи рядом с кадыком. Он оставляет там небольшой засос и принимается нежно целовать его ключицы, все ещё поглаживая рукой его член. — Чейз… — Ноен, который все это время лежит неподвижно, вдруг кладёт руку на плечо своего парня и чуть толкает его. Хадсон снова нависает над парнем, облизывая губы. Он убирает руку с его члена и вновь ставит ее рядом с головой Ноена. — Я могу прекратить, — спокойно говорит он. — Нет… Да… — Юбенкс вздыхает и жмурится. — Я хочу этого… Мне просто страшно. — Все хорошо, маленький, — Чейз осторожно касается губами его глаз, а после и носа. — Это я… Чейз. А ты свободен и сможешь прекратить это в любой момент, как сейчас. Видишь, я остановился, как только ты начал сопротивляться. Просто скажи, и я прекращу. Хорошо? — Угу, — Ноен быстро кивает головой и убирает руку. — Просто… Не молчи так долго. Неси любой бред, произноси мое имя в стотысячный раз… Я точно буду уверен, что это ты, услышав твой голос. — Как скажешь, Солнце, — шепчет Хадсон и снова целует парня, возвращая руку на его член. Чейз снимает с Ноена штаны и вновь втягивает в нежный поцелуй, замечая, как парень дернулся. — Расслабься, — тихо говорит брюнет и спускается вниз, чтобы сквозь ткань боксеров провести языком по органу парня. — Чейз… — Юбенкс резко выдыхает и прикрывает глаза. — Что? — парень ухмыляется и стягивает последнюю вещь со своего Солнца. — Теперь можешь не сдерживаться, мы одни, — он вновь проводит языком по всей длине члена и берет в рот только головку. Ноен приподнимает бёдра и стонет, откидывая назад голову. Брюнет же практически целиком заглатывает его член. Светловолосый зарывается рукой в волосы своего парня и толкается глубже. Чейз же позволяет ему полностью управлять процессом. Парень громко стонет и кончает через минут десять. — Продолжим? — брюнет вытирает уголок своих губ и оставляет засос на внутренней стороне бедра парня. — Да… — скорее выдыхает, чем произносит Ноен и втягивает Хадсона в поцелуй. — Переворачивайся, — говорит Чейз и достаёт из тумбочки смазку. Юбенкс послушно переворачивается на живот, подгибает ноги и выгибает спину, укладывая грудь на кровать. — Умничка, — брюнет облизывает ушко парня и до конца раздевается. — Не сжимайся, — Чейз быстро размазывает смазку по пальцам и осторожно вставляет два в светловолосого. Ноен вновь стонет, но скорее от боли, а не от удовольствия. Хадсон наклоняется и целует парня в шею. — Потерпи немного, — тихо просит он и обхватывает второй рукой член парня. Брюнет медленно двигает одной рукой на органе Ноена, а другой продолжает его растягивать. — Хватит… — шепчет светловолосый, когда ощущает, как свободно в него проникают три пальца Чейза. — Я не могу уже, — парень тихо стонет. — Не сдерживайся, мне так нравится, как ты стонешь, — говорит Хадсон и наносит смазку на свой член. — Войди в меня, — Юбенкс закусывает губу и сильнее прогибается. Чейз медленно входит в него и обхватывает рукой его талию. Ноен не сдерживается, как и просил парень, и громко стонет, когда тот попадает по простате. Брюнет начинает двигаться медленно, но почти сразу меняет темп и ускоряется. Он кончает первый спустя минут 7, но остаётся в парне и доводит того до конца, проведя несколько раз рукой по его члену. Чейз выходит из светловолосого и падает на кровать. Ноен же ложится рядом и целует парня в щеку. — Люблю тебя, — брюнет поворачивает голову к своему Солнышку и кладёт руку ему на шею. — И я тебя, — Ноен улыбается и даёт парню себя поцеловать. — Я теперь спать хочу… — Разгуляешься, нам ещё несколько коробок перевозить, — Хадсон тихо смеётся. — Можешь остаться дома и отдохнуть. — Угу, — светловолосый соглашается и прикрывает глаза. — Донести до душа? — Если можно, — тихо говорит парень. — Пойдём, — Чейз поднимает его с кровати и доносит до душевой. — Точно один останешься? — парень ещё ни разу с тех пор не давал брюнету далеко уйти, а уж тем более оставить его одного в квартире. — Все хорошо, Коть, — Ноен затягивает парня к себе в кабинку. — Я уже не маленький. — Хорошо, — Хадсон тихо смеётся, включает воду и целует Солнце.

***

Чейз возвращается домой позже обещанного, но светловолосого это кажется совсем не волнует. Он все так же крепко спит у них в постели. Хадсон осторожно садится на край кровати и поглаживает парня по голове. — Безумно люблю тебя, — шепчет Чейз и ложится рядом, чтобы просто понаблюдать. Ноен просыпается минут через 15 и удивленно смотрит на своего парня. — Чего ты? — тихо спрашивает Юбенкс. — Просто наблюдаю, — с усмешкой отвечает брюнет и целует парня в нос. — Ты очень красивый… — Спасибо, — Ноен смущенно отводит взгляд и немного краснеет. — Отпразднуем переезд? Я столик забронировал, — говорит Чейз и продолжает наблюдать за своим Солнцем. — Конечно, — светловолосый улыбается и обнимает парня. — У нас есть два часа на сборы. — С головой хватит, — произносит Ноен и целует Чейза. — Я люблю тебя, Чейз. — Я тоже тебя люблю, Солнышко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.