ID работы: 9320434

Глаза с разводами бензина

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 61 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Обожаю тебя, — шепчет Ноен, когда они сидят в такси, направляясь домой. Светловолосый лёг на несколько кресел и положил голову Чейзу на грудь. Хадсон же иногда целует его в макушку и с кем-то активно переписывается. — Да, Чейз, обрати хоть немного внимания, — обиженно произносит Юбенкс. — Прости, — темноволосый убирает телефон и вновь целует парня в макушку. — Но это было очень важно. — И что же там? — Ноен складывает руки на груди. — Ник написал… — честно признаётся Хадсон и снова касается светловолосого губами. — И он важнее? — Нет, не важнее. Но ты вроде не пытался завести разговор, — оправдывается Чейз. — Не дуйся. Ты сам говорил, тебе его жалко. — Да, мне было его жалко, но сейчас он вновь забирает внимание моего мужа. Темноволосый тихо посмеивается. — Я ещё не делал предложение, — говорит он. — Да и ты тоже. — Ну ладно, парня. Возможно, о замужестве ещё рано. — Возможно? — Возможно. — Окей, — Чейз вновь тихо смеётся. — Пойдём.

***

Проходит ещё три дня и светловолосый решается сходить один в магазин. — Чейз, — тянет Ноен, когда возвращается в квартиру. — Что? — темноволосый выходит в коридор. — Только не злись, — парень что-то держит за спиной. — Пугаешь… Что там? — Обещай, что не будешь ругаться, — тихо говорит Юбенкс. — Солнышко, не буду я ругаться, — Чейз поправляет волосы парня. — И ты не выкинешь это. — Не выкину, обещаю… — Вот… — Ноен достаёт из-за спины серого котёнка и прижимает зверька к себе. — Солнышко, почему я должен ругаться? — парень обнимает светловолосого и целует его в щеку. — Чудо мое, он такой милый. Где ты его нашёл? — На улице сидел в коробке… Это она. Ее же можно оставить? — Конечно, — Чейз осторожно погладил кошку по голове. — Только сначала отвезём ее к ветеринару и сходим в зоомагазин. Собирайся. И ещё в продуктовый зайдём, до которого ты, видимо, не дошёл. — Сейчас? — Ноен, если она чем-то больна, ее нельзя оставлять. Это всё-таки котёнок с улицы. — Ты хочешь ее бросить? — Ноен крепче сжимает ее в руках. — Нет, я хочу ее вылечить, если она больна и это можно сделать, — Хадсон аккуратно забирает животное из рук парня и рассматривает ее. — Она такая маленькая… Нужно найти какую-нибудь коробку и полотенце или одеялко. Вызови пока такси. — Чейз… — грустно произносит светловолосый и забирает кошку обратно. — Я хочу ее оставить… — Мы оставим ее, если с ней все хорошо. Не расстраивайся раньше времени и дай ей молока, пока я ищу во что ее положить, ладно? — Чейз вновь обнимает парня. — С ней все нормально, я уверен, но будет лучше, если это подтвердит специалист. — А во что ей молока налить? — Ноен приободряется и несёт котёнка на кухню. — В маленькое блюдце, — отвечает брюнет и идёт в кладовку за коробкой. — Только подогрей его.

***

Парни достаточно быстро решают все проблемы у врача, и Ноен крепко засыпает на плече у Хадсона, когда они едут с кошкой домой. — Как мы ее назовём? — Чейз опускает коробку на пол, когда они оказываются дома. — Кошка… — Юбенкс трёт глаза и вытаскивает животное. — Серьёзно? — парень садится рядом и гладит кошечку. — Видишь, с ней все хорошо. Выведем блох, и все будет прекрасно. — Она тебе нравится? — Нравится. Она очень милая и кусачая, — темноволосый тихо смеётся. — Тебя зовут Кошка, лапочка. — Пойдём в магазин? — Ноен тыкает ее в носик. — Ее ещё помыть надо… И страшно оставлять ее без присмотра. Пойдешь один? — Нет, — парень опускает взгляд. — Я вышел один и мне стало страшно… А потом я услышал, что она мяукает. — Я могу сходить, а вы посидите вместе, если хочешь. Или можем оставить ее в коробке с едой. — Ей нужна свобода, — протестует Ноен. — И я хочу сам выбрать. — А она хочет спать… — Чейз смотрит на животное, которое легло у его ноги и уснуло. — Окей. Хадсон перевернул коробку так, чтобы открытая часть была сбоку, и аккуратно перенёс туда кошку. — Пошли, пока она не проснулась, — светловолосый поднимается и идёт к выходу. Чейз следует за ним и закрывает дверь квартиры.

***

— Ноен, зачем ей столько? — Хадсон смотрит на шестую игрушку, которую притащил Ноен. — Играть… — парень отдаёт вещь брюнету. — Солнце, у нас одна кошка, а не пять… — Я знаю… — светловолосый задумывается на секунду. — Ещё миски нужны. — И шампунь, — напоминает Чейз. — Да, — Юбенкс целует своего парня в нос. — Чтобы я без тебя делал? — Приходил бы сюда не один раз, — отвечает темноволосый и приобнимает Ноена за талию. — Нам в другой отдел. Парни возвращаются домой примерно через час и слышат, как что-то гремит на кухне. — Блять… — Чейз бросает все пакеты в коридоре и вбегает в помещение. Кошка лежит в воде рядом с перевёрнутой миской и слизывает молоко. — Так, малышка, — Хадсон поднимает животное. — Не пугай так больше, ладно? — Я думаю, она сама решила помыться, — Ноен гладит ее по голове. — Пошли сразу отмоем ее, а потом уже вещи разберём. — Да, конечно, — темноволосый несёт зверька в ванную комнату и опускает ее там в душевой. — Я все сделаю, следи, чтобы она не убежала, — попросил Ноен. — Конечно. Получилось все немного не так, как планировал Юбенкс. Чейзу пришлось практически все время удерживать животное на месте, из-за чего к самому концу все его руки были поцарапаны. А оба парня были практически полностью мокрые. — Видимо, теперь я буду ухаживать за тобой, — Ноен осторожно взял ладошки парня в свои, и Чейз слабо зашипел на него. — Может, переоденемся для начала? — предложил Хадсон. — А потом одежду от крови отстирывать… Промой руки под водой, — светловолосый поставил аптечку на стиральную машинку. — Ладно, — Чейз выполнил просьбу парня и протянул ему руки. — Скажи, если больно будет, — Ноен осторожно провёл ватным диском, смоченным перекисью, по одной из царапин на ладони темноволосого и подул на неё. Хадсон улыбнулся из-за этого и поцеловал парня в щеку. — С ней я закончил, — светловолосый осторожно приклеил пластырь к ранке, из которой не прекращала течь кровь. — Давай другую. Чейз протянул парню вторую руку и стал наблюдать за аккуратными движениями своего Солнышка. — Спасибо, — произнёс Хадсон, когда парень закончил, и обнял его. Ноен же крепко прижался к парню и всхлипнул. — Эй… Ну что случилось? — Чейз крепче обнял его и погладил по спине. — Мне так страшно становится, если я остаюсь один… И вообще, иногда я не верю, что это реальность, что так бывает. Ты — лучший человек, которого я встречал в этой жизни. Я безумно тебя люблю и не знаю, что буду делать, если мы расстанемся или с тобой что-то случится. Не описать словами, какие чувства я к тебе испытываю, просто потому что ты такой. Всегда заботишься, помогаешь, спасаешь, выслушиваешь… При любых обстоятельствах. Я боюсь проснуться в какой-то момент и понять, что этого ничего не было, что тебя не существует, потому что… — Ноен издал какой-то звук, похожий на рычание, после секундной задержки и замолчал. — Хэй, я тоже не могу представить, что делал бы без такого прекрасного Солнышка. Ноен Юбенкс, я не могу рассказать тебе о силе своей любви, потому что таких слов просто нет… Это неописуемо. Я счастлив, что нашёл тебя в ТикТоке, что мы встретились в туре, что ты такой… Иногда маленький и неуверенный, а иногда громкий и раздающий команды. Кажется, я не смогу тебя отпустить, не смотря ни на что. Но в тоже время, если ты попросишь, я сделаю это. Люблю тебя со всеми достоинствами и недостатками… — Чейз закончил свою речь и подождал около минуты. — Все, прекращай плакать, нам ещё ребёнка кормить. Ноен тихо посмеялся и обернулся, вытирая с лица слезы. Рядом с выходом из ванной сидело серое чудо и с интересом смотрела на парней. — Коть, — тихо позвал светловолосый парня. — Что, солнышко? — Чейз взглянул на него. — Приготовишь мне блинчики?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.