ID работы: 9320525

Последствия моих слов

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 60 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вот заканчивается учебный день,за это время к Наруто несколько раз подходил Шисуи,они что-то кратко и тихо обсуждали,а иногда на Нару посматривал Саске,но не подходил.       

***

       Блондин неспеша собрал вещи и переобувшись уже уходил с территории учебного заведения,как к нему подбежали и схватили за руку        -Нару, постой.....        Сказал тяжело дыша парень        -Саске, ты чего? Дыши спокойно,я подожду        Брюнет кивнул стараясь привести дыхание в норму,а Наруто достал бутылку воды и протянул ее Саске        -Вот, попей,она холодная        Брюнет благодарно кивнул и присосался к горлышку бутылки, словно это его спасительный круг, опустошив пол бутылки, Саске наконец-то спокойно выдохнул        -Спасибо Наруто, вобщем ,я хотел сказать...ну это....как его        Нару выгнул бровь, тихо хихикнув        -Ну давай Учиха, удиви меня        Саске вздохнул        -Вобщем спасибо....что выслушал и не дразнишь        У Нару словно сердечко кольнуло и он обнял Саске        -Прости Саске....прости за все        Саске не понимающе выгнул бровь смотря в голубые глаза        -Ты чего?все нормально,за что ты извиняешься?        Нару слабо улыбнулся и убрал руки от Саске        -Не обращай внимания, причуды беременности        Саске пожал плечами,а Наруто пошел к машине Какаши        -До встречи Наруто        Блондин машет рукой и скрывается в машине, а затем и за поворотом,а Саске стоит и смотрит в след уезжающей машины, в голове всплывает цепочка Наруто, а затем он понимает что видел такую же у Итачи, и блять, у него появляется очень не хорошее предположение, кто ж знал что Саске теперь не скоро поговорит с Наруто...       

***

       Наруто второй час сидит с бокалом изысканного виски, взятого из бара Какаши. Отпив половину из уже 4 идущего бокала, парень ставит его на стеклянный стол и идёт на кухню в ящик с таблетками. Не понятно что его повело за ними, но парень закидывается парой тройкой транквилизаторов и возвращается на диван допивать свой бокал с виски, он делает глоток и опуская глаза в стакан, по щекам стекает слеза, попадая в тот бокал. У блондина начинаются флешбеки и глюки. Реальность смешивается с небытием и прошлым. Темные отблески. Холодное тело. Разбитый бокал. Мрачный кафель. Глаза закрываются. Отключение и темнота....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.