ID работы: 9320525

Последствия моих слов

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 60 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Какаши садится в машину после совещания и едет домой.       

***

       Мужчина заходит в квартиру и у него закрадывается очень не хорошее предчувствие.... Во первых, Наруто его не встречает,а ранее, блондин встречал его всегда,что бы не случилось. А во вторых, в доме уж слишком тихо....        Пепельноволосый снимает обувь, куртку и проходит в гостиную, но то что он увидел, его явно не обрадовало, ибо на полу лежал блондин, рядом с ним осколки от разбитого бокала и бутылка не допитого виски.        Кажется Какаши хватил инфаркт.... Он спешно вызывает скорую и звонит Шисуи, объясняя что его блондинистое чудо нажралось таблеток...        -Идиот Наруто,мое сердце этого не выдержет....        Шепчет мужчина, сдерживая слезы       

***

       Проходит четыре месяца, Наруто на седьмом месяце беременности, и нет, он не радуется этому, ведь чувств никаких он не может испытать, он лежит без сознания, ребенок продолжал развиваться внутри омеги, получая питание через капельницы и трубки...врачи сказали сразу, если блондин не очнётся к родам, ему сделают кесарево....       

***

       На белой кровати лежит хрупкое тело симпатичного паренька, у него округлый животик, но всю это картину портят капельницы и дыхательный аппарат....        Рядом с блондином стоят два черноволосых парня,один просто смотрит а него, а другой аккуратно гладит его живот        В палату входит пепельный блондин -привет Шисуи, Саске, вы как всегда приходите к этому идиоту        Мужчина улыбается и садится рядом с сыном, поцеловав его в лоб, как делал это всегда        -Какаши, прости....        Шепчет парень с темными волосами до плеч, опустив взгляд        -Саске , я четвертый месяц не понимаю, за что ты извиняешься?        Вздыхает Какаши, ведь действительно не понимает -Ты после того, как узнал что Наруто нажрался таблеток, то сразу начал извиняться, в том, что он запил алкоголем транквилизаторы, нет твоей вины, и в том, что он впал по своей глупости в кому, тоже нет твоей вины        Саске отрицательно машет головой из стороны в сторону        -В тот день я ему плакался об Итачи....он выслушал, но в конце тоже извинился, я не понял что случилось....А он сразу в тот же вечер напивается и впадает в кому....как я должен на это реагировать?        Чуть ли не истерит Саске, а Какаши берет его за руку и ласково улыбается        -Успокойся, он придёт в себя и все тебе объяснит        Саске чуть не плача садится рядом с Наруто и берет его за руку, кладет голову на кровать рядом и печально вздыхает.... Вопросов становится только больше....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.