ID работы: 9320525

Последствия моих слов

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 60 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

Прошло два месяца, Наруто за это время родил прекрасного сына, которого очень любил, Омега постоянно с ним носился, тискал и отдавал всю свою любовь, блондин ровно два месяца назад обещал рассказать правду о его отношениях, но ни с кем из Учих он не контактировал за это время, а Какаши терпеливо ждал, и вот Наруто звонит троице и договоривается на шесть вечера о встрече....       

***

       Время летит быстро, уже шесть часов, сын спит, а на кухне за столом, сидят трое парней. Наруто наливает всем чай и садится напротив.        -Разговор будет долгий и сложный, для тебя, Саске, особенно....        Саске немного удивляется, но он готов...        -Вообщем....как бы начать....для начала, твои подозрения Саске, верны, мой парень Итачи...        Саске кивает, он уже долгое время подозревал это        Блондин погружается в воспоминания и начинает рассказ:        Вот юный омега с золотым волосами радостно бежит домой, он решает сократить путь через дворы, но время уже не детское.... паренька ловят на углу, до дома всего ничего, он его уже видел....но увы....его затаскивают в подворотню, бандиты начинают рвать одежду, блондин напуган, кричит, но рот закрывают.... похотливые альфы, избивают безжалостно омегу и лапают всего и везде....Нару уже теряет надежду, его хотят изнасиловать....а ведь дом был так близко.....        Рассказ и воспоминания Наруто прирывает Какаши        -Тоесть тебя чуть не изнасиловали в тот день около дома?! А я был в это время на работе.....        -Какаши не перебивай меня пожалуйста, да, наша первая встреча была именно когда меня хотели изнасиловать....        Наруто снова начинает свой рассказ        На мне из одежды остались лишь остатки рваной рубашки и меня почти трахали пальцами, из глаз не лелись слезы, все выплакал, Надежды не было...но тут появился он.... Парень с волосами цвета крыла ворона, его глаза были темно серые, почти чёрные....Наруто сразу понял, что влюбился..... Брюнет нежно и аккуратно берет меня на руки, хотя перед этим безжалостно избивает тех отбросов, и несёт меня в свой дом.        Нару улыбнуся и посмотрел на Саске        -Так я впервые встретил Итачи и именно в тот день началась моя первая течка, мы переспали и начали встречаться, а встречались мы три года до того дня        Сказать, что Саске в шоке, ничего не сказать....Он даже не догадывался что у Итачи есть парень....Он ведь вообще этого не показывал, и омегой никогда не пахло....        -Нару, а из-за чего вы поругались?        Спрашивает брат Итачи        Наруто напрягся и положил рассказ        Вот разъяренный блондин входит в кафе и начинает орать        -Итачи блять! Какого хуя?!        Брюнет нежно улыбается и берет за руку Наруто        -Нару, милый, я так понимаю тест положительный?)        У Наруто просто Некипело        -Итачи,ты сделал это осознанно и специально не спросив меня, а хочу ли я? А я тебе отвечу, ребенок в 17 лет мне не нужен! И не потому, что я тебя не люблю или что-то такое....Ты думаешь только о себе, у меня не сформировавшийся организм, нет образования и финансовой основы, зато блять ребенок, заебись, да?!        Итачи улыбается        -Нару, не злись, все будет хорошо, я буду рядом...        Но его вновь прерывает блондин        -Итачи, ничего не будет хорошо, что ты будешь делать, если я не выживу и что тогда? Ребенок останется один?        Блондин начинает все более агрессивно ругаться с партнёром        -Мы с тобой оба ничего не сможем сделать хорошего для нашего ребенка, я может быть со своим не сформированым организмом ещё выживу и смогу выносить ребенка, но как же ты, ты, человек с последней стадией туберкулёза, как ты можешь давать такие надежды, что все будет хорошо, когда ты и сам не знаешь сколько от силы тебе осталось жить. Что вообще ты можешь сделать для меня с ребенком?        Несколько секунд продолжается неловкая пауза, но тут Итачи встаёт и обнимая свое блондинистое солнышко, говорит:        -Кое-что для вас я могу сделать        Тут блондин начинает заливаться слезами от чувств.        Шисуи вздыхает,а Нару переводит на парней свой взгляд        -Я так понимаю никто не знает, что Итачи в любом случае умер бы до родов...        Все удивленно смотрят на блондина        -У Итачи был туберкулёз, поздняя стадия....Саске, ты не замечал за ним кашель, что он похудел и многое такое, он скрывал это очень хорошо, я тоже не замечал этого какое-то время        Саске и Шисуи сидят убитые, они так много не знали....а Наруто продолжает свою историю....        -Через два дня после скандала я пришел помириться, было где-то часов 8 утра, я знал что семья Саске вернётся часам к двенадцати так как Итачи с прошлого вечера написал мне об этом, поэтому, далее я позвонил в звонок несколько раз, но было тихо, затем я постучал, но дверь открылась... Именно тогда мне стало очень страшно и я понял, что пройдя дальше, будет хуже.... Зайдя в гостиную, я увидел Итачи, кучу таблеток, алкоголь, разбитый бокал и кровь, достаточно много, видимо кашель был очень сильным, я не медля подошёл к телу Итачи, хотя ещё в коридоре это понял, он мертв. Я взял со стола записку, коробочку с кольцом и цепочку, которую всегда носил Итачи, затем, я убрал половину выпитых транквилизаторов, вытер кровь с пола, уложил его с полу на диван, чтобы полиция не подумала что это суицид, а смерть от болезни и поцеловав его щеку в последний раз, я со слезами ушёл из его дома в последний раз, так закончилась наша история...        Саске сидит сдерживая слезы        -Наруто.... почему ты сразу не сказал что был парнем Итачи, почему не позвонил мне когда нашел его тело?!        -Саске, я тебе покажу кое-что...        Блондин достает из ящика маленький листок бумаги и потягивает его Саске, Какаши и Шисуи,все трое читают:        "Нару, солнышко, когда ты прочтешь это, я уже буду мертв, я сделал это для вас с ребенком, я не хочу причинять тебе боль, чтобы ты видел как я умираю от болезни на твоих глазах и никто не сможет мне помочь, жаль, что я бы в любом случаи не смог бы увидеть ребенка, но прошу тебя лишь об одном, это очень важно для меня, оставь ребенка, так у тебя и Саске рядом будет частичка меня, никогда не отчаивайся, я всегда буду рядом, Саске ничего не говори, я умираю счастливым, надеюсь ты будешь счастлив, твой любимый, Итачи..."        На этот раз Саске ревёт не содерживаясь        Нару обнимает его        -Ну а все остальное вы знаете, я множество раз пытался умереть,винил себя во всем, то вены вскрою, то таблеток напьюсь...Но Какаши как тянет ко мне, и в эти моменты, мне кажется, что это Итачи не пускает меня к себе....ведь я напился таблеток с алкоголем и снова чуть-ли не умер, но он снова не пустил меня, Какаши вовремя вызвал скорую....хотя звучит как бред...прости меня, Саске....я понимаю что тебе очень больно.....        Саске ревёт сжимая одежду Наруто, а тот замолкает и гладит его по голове.... От этой истории больно всем, но больнее всего Саске....       

***

       Брюнет успокоился только через минут тридцать        -Нару, спасибо что все рассказал, ты молодец, что набрался сил, я бы не узнал настоящей причины смерти, ведь родители настоятельно были настроены не делать вскрытие, похоже о туберкулёзе знали лишь они и ты, и решили не ранить меня. Прости за те идиотские шутки, я очень хочу увидеть племянника, ведь в нем есть частичка нашего Итачи...        Наруто кивает и чуть улыбается        -Но сначала иди умойся и спать, и вы тоже, завтра посмотрите на нашего малыша, а сейчас уже поздно        Парни сходили в душ и каждый разошелся по комнатам, Саске вышел в туалет, а после заметил, что есть балкон, на котором он решил выйти покурить, а после как оказалось, Саске был не один на нем, там стоял Нару, смотрящий задумчиво вдаль на звёзды. Парни начали душевно разговаривать и после Нару предложил составить компанию Саске у блондина в комнате. Они прошли через балкон к нему в комнату, был лёгкий ночной ветер, но очень теплый и приятный, дверь за парнями тихо закрылась. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.