ID работы: 9320525

Последствия моих слов

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 60 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Два парня садятся на кровать Наруто и продолжают беседу        -Кстати, я вспомнил, а Итачи правда хотел меня убить, когда я тебя случайно поцарапал?        Спрашивает брюнет, чуть улыбнувшись        - Да, в тот день я пришёл к себе домой, мы часто тусили у меня ибо Какаши был на работе и не против этих отношений, так вот, Ита как увидел ушибы и царапины, чуть не взорвался, уже оделся и помчался к себе, но на пол пути я его догнал и вставил пиздюлей, он немного побесился и успокоился.        Хихикает тихо Наруто, а Саске смущённо отводит взгляд, за ту драку очень стыдно        -Мда...это было так по детски....но кстати, почему я никогда не чувствовал ни на тебе, ни на Итачи ферамонов ?        Нару ложится на кровать и поворачивается к Саске        -все очень просто, я заливал все другими ферамонами, иными словами, духами, кстати, сейчас тоже не мой запах, на данный момент, чем я пахну?        Хитро улыбнувшись спрашивает Наруто        Саске, с разрешения блондина, вдыхатет его ферамон        -Хм....верхняя нота - зеленая, цветочно-мускусная, средняя - фруктовая, нижняя - сладкая кумарная, с оттенком магнолии.        Нару усмехнулся        -Надо же как точно, только вот мой ферамон абсолютно другой, сладко-пряный, свежий, с легким привкусом сочной зелени, слабым бальзамически-лесным нижним тоном и устойчивой сладостью, терпкий, с горчинкой, зеленый, напоминает лимон или эвкалипт        Саске удивлённо вздергивает бровь, а Нару "выпускает" немного своего запаха        Брюнет принюхивается и его брови стремительно летят вверх,запах обволакивает его лёгкие, "он потрясающий", мелькает в голове Саске, но в слух говорит другое        -Действительно....а я и не замечал...        Наруто улыбается        -У Итачи запах хвойный, бальзамический, сладкий, земляной, ладанный; акцент: плотный-можжевельник,и по скольку я перебивал запах хвои, получался очень сладкий запах магнолии...        Саске в шоке        -Афигеть, настолько продуманно.... значит Итачи тоже перебивал?        Нару кивает -Вот и весь секрет, кстати, раз уж речь зашла о ферамоне, то мне интересно какой у тебя        Надувает щёчки Наруто, что выглядит очень мило, Саске улыбается и немного "выпускает " своего запаха,Нару принюхивается        -Мммм....перечный, с оттенком лавра, обжигающе-горький, затем сладкий гвоздичный, терпкий, дымный цитрусовые - цитронелла? Необычно, вкусненько        Хихикает Нару, а Саске краснеет, хорошо что в темноте не видно        -Ты так и будешь скрывать запах?        Решает сменить тему Саске, а Нару не особо против        -Неа....дома точно нет, в университете незнаю, туда надо поступить        Саске усмехается        -Давай поступим в один, я помогу подтянуть знания, но с кем будет ребенок когда ты будешь учиться?        Нару улыбнуся        -Он будет со мной, с Какаши, иногда с няней, я уже договорлся        Саске обиженно дуется        -Я тоже буду помогать        Нару довольно кивает        -Хорошо, спасибо        Их разговор прерывает плач ребенка....        -Ох,а вот и малыш Натти проснулся)        Нару встает и подходит к кровати Малыша, что находится в его комнате, берет ребенка на руки и бережно покачивает что-то тихонько напевая....Саске с замиранием сердца смотрит на эту милую картину и тихонько подходит к блондину, смотря на малыша а там.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.