ID работы: 9320525

Последствия моих слов

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 60 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Нару спит у себя в комнате, обняв ногой и рукой одеяло, при этом что-то тихо мямля себе под нос....в это время Саске тихо входит в комнату блондина и садится рядом, любуясь на Нару.....        Брюнету давно симпатичен Наруто, ещё со школы, хоть они и грызлись, но Саске наоборот это нравилось, Нару за ним не бегал как все, он его игнорил.... Первое время брюнет бесился, а потом он понял, это любовь...... только вот тот пропал на три месяца....а когда появился, был беременный....        Саске провел кончиками пальцев по его волосам, а Нару перевернулся на спину раскидав руки по кровати.        Брюнет тихо хихикал, умиляясь этому..... только вот в голове всплыл тот поцелуй, Саске безумно он понравился .... только вот он не мог найти в себе силы показать чувства....он уважал любовь Наруто, к Итачи, но в голове дал себе обещание, что сделает Наруто самым счастливым       

***

       Блондин просыпается утром, сладко потягивается и подходит к кровати с Натти, но те уже уехали с Какаши, а Нару так сладко спал, что и не заметил как пепельно-волосый забрал малыша, да и к тому же, у Нару был сладкий сон о Саске....После, Нару обнаружил проблему, у него началась течка, а в доме Саске.....        -Бляяяяя.... победитель по жизни        Простонал блондин, садясь на кровать и смотря в потолок....        К нему заходит Саске        -Доброе утро, Нару....        -Саске, запомни одну вещь, утро никогда не бывает добрым, особенно мое....        Нару переворачивается на животик и смотрит Саске в глаза        -У нас огромные проблемы.....        Саске непонимающе выгнул бровь        -Саске, сходи до аптеки прогуляйся, таблетки мне купи        Саске смущённо поднимает взгляд на блондина        -Неужели течка?        -Именно дорогой мой, а по скольку она первая за долгое время, то это пиздец, я завалю тебя, даже не поймёшь что случилось....        Саске ещё больше смущается, ведь он абсолютно не против чтобы Нару завалил его... Альфа погружается в свои мысли и долго не даёт ответ Наруто        -Саске,чего завис        Окликивает его блондин через минут 10 стоя рядом с брюнетом и смотря в его глаза....        Саске поддается порыву и не сдерживав его, целует Наруто в губы обнимая за талию.... Брюнет не понимает что им движет....        Блондин пару секунд стоит ничего не делая, а затем отвечает на поцелуй обняв Саске за шею.....для брюнета это как спусковой крючок, он подхватывет блондина под бедра и несёт на кровать, но его прерывает сам Наруто        -Саске, успокойся немного, я тебя понял но пока не готов, я посижу на таблетках        -Но Нару..... прости.....        Наруто проводит пальцами по спутанным волосам Саске и тепло улыбается        -Раз пойдёшь в аптеку, захвати презервативы и противозачаточные, второго ребенка мы не потянем пока что        Саске ошарашенно открывает рот, а затем закрывает и обнимает Наруто крепко и нежно        -Спасибо        Нару обнимает в ответ        -Глупый, не за что, тебе спасибо, ты ведь всегда вытаскивал меня из жопы мира        Саске проводит носом по шее омеги, запах явно стал сильнее        -Я пойду в магазин, ты отдыхай        Нару чмокнул Саске в лоб и улыбнуся        -Спасибо, жду лекарства        Брюнет кивает и уходит, а на утро краснеет....не каждый день тебя целуют так страстно и нежно, блондин проводит пальцами по губам и мечтательно улыбается....не все потеряно.....Он кажется снова влюбляется.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.